Комсомольчане отзовитесь

zimorodok
bankomat:

красный прозрачный самолет ОГОНЬ)

Почти угадал! Только это не он, а она - Fury, Фурия тоись… Ведьма, корче.

Anatoly84

Она самодельная или покупная? Ооочень красиво смотрится.

bankomat:

собираюсь с ХК заказывать емсом, если есть желающие присоединится к заказу, пишите) аккаунт платина небольшие скидочки на товар будут
решил проверить их емс доставку, мож и правда быстрей придет)

Спаситель) Мне можно рулон вот такой пленки)

zimorodok
Anatoly84:

Она самодельная или покупная

Покупная. Есть в Спорт-и-Хобби. Но шустрая. В том годе разложил ее об это поле. Это после восстановления. С новой мордой из бутылки (хорошо , снял гипсовый болван, как знал), уже с удлиненным фаерволом. В штатном состоянии ну очень задняя центровка. В этот раз подобрал винт. Леша Некрасов спробовал - сказал ничо так летает…😃

bankomat
Anatoly84:

Спаситель) Мне можно рулон вот такой пленки)

бумага как оказалась у вас тяжелая) да еще и крупногабаритная))
вообщем ситуация следующая:
стоимость бумаги вашей: 8,25$
при добавлении в мою корзину, доставка возросла на 33$ и свободных осталось 800грамм.

помимо вас заказывать хотели
святослав 101грамм
и
владимир 42грамм

тут вам решать, будите ли заказывать и пилить доставку и каким образом)
вообщем с моей посылкой доставка ЕМС возрастет на 33$ с вашими 300граммами+800свободных) может кто присоединится к заказу с равным весом и там уже разделите)

время до завтра, завтра уже думаю закажу

Anatoly84

Не не не. Не надо мне такого счастья) Она и в отдельности такую же картину имеет. Пленки на 300р а доставки на штуку. Закажу пару тройку метров с владика.

СЕРГЕЙ777
Brik:

надоели уже с златоглавой кататься сюда…

У нас такая-же обстановка.Приехать 12 и 13 не смог никак.Двое в отпусках,один сменщик в больнице.Замены нет.

Brik

привет ребята! эх, не смог присоединиться, на смене был. Саша, я смотрю ты наконец выбрался из своей Пышмы )))

Brik

ребята! посылку забрал, расписываем чье где, а я буду разделять по посылочкам для каждого. цена указана за штуку.

bankomat

Надо вас научить на хобикинге напрямую заказывать) а то с паркфлаера прилично накрутку делают)

Romul_Kms
Brik:

расписываем чье где

Мои:
Turnigy 2209 26turn 1130kv 15A Outrunner - 1шт.
HobbyKing 30A BlueSeries Brushless Speed Controller - 2 шт.

Anatoly84
bankomat:

прилично накрутку делают)

10 процентов ровно) Немаленько)

bankomat

ну 10% это приличная накрутка за то что можно купить только на неруском сайте) лишь выучить куда тыкать кнопки) последний заказ у меня составлен 443$ с них 10 процентов 1500 тыщи рублей) я бы не хотел лишние 1500 отдавать ни за что)

Romul_Kms

Первый раз заказывал за бугром, ни чего сложного в заказе напрямую с ХК не нашел, есть хорошая инструкция в сети - разложено всё по пунктам. Проблема в том, что если что пойдет не так, то с китайцами сам ому крайне сложно будет общаться.

Юрий_Гордеев

в понедельник если погода будет-будем на победе летать. буду калилку поднимать в небо. кто в теме?
по времени ориентировочно-обед, так-что можно мне звонить и узнавать,едем или нет .

Юрий_Гордеев
Brik:

посылку забрал,

2573 я насчитал. как доставку считать? как забрать и оплатить?

СЕРГЕЙ777:

Приехать 12 и 13 не смог никак.

тут на днях будет переезд моделки из 3й школы, милости просим на подмогу, по возможности конечно.
К стати, ГОСПОДА МОДЕЛИСТЫ! НА днях будет переезд дзёмговской моделки, добровольцы желающие хорошо провести время, потрогать шикарные модели-копии, ну и немного потаскать очень нужны! точная дата пока не известна, так-что держим связь с Немыкиным П А

bankomat
Romul_Kms:

Первый раз заказывал за бугром, ни чего сложного в заказе напрямую с ХК не нашел, есть хорошая инструкция в сети - разложено всё по пунктам. Проблема в том, что если что пойдет не так, то с китайцами сам ому крайне сложно будет общаться.

а с китайцами и не нужно общаться, 45 дней отсутствия посылки на руках, и пейпал возвращает деньги