Комсомольчане отзовитесь
Доставка 20 евро, шла 25 дней с момента оплаты. Вес коробки 6 кг.
Судя по видео, свирепый самолетик
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
Я тут тоже без дела не сидел, вырезал крылышки (заготовки), завтра подгоню в размер и обрежу как надо законцовки
Я тут тоже без дела не сидел,
офигеть! насколько трудоёмко?
офигеть! насколько трудоёмко?
Ты что никогда пенопласт струной не резал? Это очень просто, главное оснастку подготовить,потом можно мелкосерийное производство открывать)
Ты что никогда пенопласт струной не резал?
никогда. к стати. откуда пенопласт .?
никогда. к стати. откуда пенопласт .?
Из магазина, экструдированый, но можно и шариковый резать с таким же успехом, он легче но менее прочен, в конструкциях как заполнитель нормально его использовать. У меня крыло в черной пилотаге между нервюрами заложено пенопластом и порезано струной, сверху зашито бальзой. Возьми кусок нихромовой проволоки от спирали на плитку, примерно 75см и комп. блоку питания 12 вольт. Правда натянуть надо, для этого из реек делаешь лучковую пилу
Из магазина, экструдированый,
вот это очень интересно
Возьми кусок нихромовой проволоки от спирали на плитку, примерно 75см и комп. блоку питания 12 вольт. Правда натянуть надо, для этого из реек делаешь лучковую пилу
эт оя всё знаю
вот это очень интересно
Тренироваться лучше на шариковом, он значительно дешевле, примерно раз в 10
Из магазина, экструдированый,
вот это очень интересно. это секрет? что-это и где взять?
вот это очень интересно. это секрет? что-это и где взять?
На пальцах трудно объяснить надо смотреть и трогать материал, что бы понять 😃 Потолочную плитку знаешь?. Вот это и есть экструдированый пенополистирол. Представь себе лист “потолочки” 60х160х5 см. бывает рыжего, серого, синего, фиолетового цвета. В Комсомольске видел только в магазине “Уровень”. Еще встретил оранжевого цвета(из которого сейчас строю) на “Трех Китах” там есть рядом маленький дачный магазинчик. Листы примерно 100х120 см, не мерял. В общем ключевое слово пенополистирол экструдированый. Шариковый пенопласт это тоже пенополистирол, но не экструдированый
В пятницу намечается хорошая погода. Кто сможет?
😉😉😉
Можете считать это ВЫЗОВОМ!!
принял!
В пятницу намечается хорошая погода.
я работаю ((
принял!
В тебе Я даже не сомневался
В пятницу намечается хорошая погода. Кто сможет?
Меня возьмете? 😃
Меня возьмете?
легко. я за!
мы в субботу собираемся полетать.
вот у меня 2 хотелки ))) думаю какой брать .
не реклама
hobbyking.com/…/__19224__Hobbyking_Sukhoi_SU_29_13…
hobbyking.com/…/__7726__Extra_260_EP_49inch_ARF.ht…
у кого какие мысли ?
у кого какие мысли ?
А с Владика не дешевле будет? Просто с Китая за пересыл дорого получается. С Владика моделей такого размера тоже много разных и доставка если тр.компанией то 2-4 дня и всего 800 рублей.
А с Владика не дешевле будет? Просто с Китая за пересыл дорого получается. С Владика моделей такого размера тоже много разных и доставка если тр.компанией то 2-4 дня и всего 800 рублей.
ну это тоже мысль. а что там подобное есть ? просто на хоббях и фото и информация полная. а на владике с гулькин-нос, если что-то и покупать, то точно известное, не кота в мешке
ну это тоже мысль. а что там подобное есть ? просто на хоббях и фото и информация полная. а на владике с гулькин-нос, если что-то и покупать, то точно известное, не кота в мешке
Можно позвонить Бабурину Игорю и спросить что интересует, он с этого магазина, рулит там.
Можно позвонить Бабурину Игорю и спросить что интересует,
ну так-то можно и списатья и ссылку дать для примера. а вот тебе какая больше нравится?