Комсомольчане отзовитесь
Не федерация структура официальная. Предлагаю назваться “Сообщество RC авиамоделистов любителей Комсомольского района” А название надо придумывать. Сталинские соколы конечно мощно но историю я бы не стал повторять. Что нибудь оригинальное придумать надо)
Сообщество RC авиамоделистов любителей Комсомольского района
тоже вариант
Я обеими руками вместе с ногами.“БУРАН” -первый полет беспилотный радиоуправляемый .“РС БУРАН”,“БУРАНЫ РС”
:)Надо коротко и ясно.Президентом предлагаю zimorodkа,замом pa205.Выношу на голосование.Выборы кандидатов состоятся 2 Июня.Как думаете???😈
На йух официоз! ЭЭто , мне кажется преждевременно. До этого надо дорасти. ППока мы заявляем о нашем единомышленничестве.А по сути, придумываем эмблемку. И это уже не мало. А дальше - будет день, будут и хлопоты. (Так бабка моя говорила). Название тоже должно соответствовать содержанию. ФФедерация - это обязывает. И самозванством попахивает.
Комсомольский район территориально не включает в себя Амурск и Солнечный.
Есть устоявшаяся аббревитура (которую придумали для техноэкополиса (и жуют сопли уже лет десять)) - КАС (Комсомольск-Амурск-Солнечный)
Давайте, думайте. И мы участвуем.
Амурский район ещё есть
Мда тут проблема. Как же тогда нас кратко по территориальному признаку объединить?))
Подредактировали мою картинку
Картинка должна быть трафаретообразная, без полутеней. Помнишь, как у Алексея на машине?
Примерно так
img.avia-trader.ru/…/trafaret-samolet-afacdb-1000.…
Или так, только антенну пририсовать
openclipart.org/…/wirelizard_High_Wing_Airplane.pn…
Есть устоявшаяся аббревитура (которую придумали для техноэкополиса (и жуют сопли уже лет десять)) - КАС (Комсомольск-Амурск-Солнечный)
А что вариант. “Сообщество RC авиамоделистов-любителей КАС” ))
Эмблему надо садиться и рисовать рисовать) Мне в этом самолетике не нравится то что он хоть и классный но злой.
Дорогу молодым! Кто владеет художественным вкусом и Корелом?
Сообщество,ассоциация, товарищество, компания, Ватажка, гопка, мичпуха (яндекс синонимы и т.п.)
Нижнеамурское сообщество по восмоществованию RC космонавтике и воздухоплаванию…
Клуб джентельменов-авиамоделистов…ШЮтка.
А как вам “KAS RC” ?
Ну и эмблему тогда ту которую предложил Александр, за неё ещё Анатолий и Алексей проголосовали.
“KAS RC” ?
Краткость - сестра таланта. Или чуть раскрыть: KAS RC-Airmodells. Или поправьте, кто на аглицкой мове разумеет.
KAS RC-Airmodells
“KAS RC-Aircraft”
Амур-“ангел” река .Маленький ангелочек с передатчиком на шее, самолетиком и вертолетиком в руках, с огромной улыбкой.А хабаровчане,Николаевск-на-Амуре,поселки Хабаровского края.“АНГЕЛЫ АМУРА”.Попрошу дочу,она у меня художник,с корелом и фотошопом на ТЫ.
Можно сделать со все-ми цветами и отпечатать на плотере.
Амур-“ангел” река .Маленький ангелочек с передатчиком на шее, самолетиком и вертолетиком в руках, с огромной улыбкой.А хабаровчане,Николаевск-на-Амуре,поселки Хабаровского края.“АНГЕЛЫ АМУРА”.Попрошу дочу,она у меня художник,с корелом и фотошопом на ТЫ.
Можно сделать со все-ми цветами и отпечатать на плотере.
Неплохая идея, только мож по англиски написать, мне больше нглиское название нравится.
Серега!Мы-же русские,переведи на инглыш “РС стрела Амура”,.RS dart of the amur
Большими по русски,ниже мелкими на инглыш.Будь хоть здесь патриотом,появились зеленые в РОССИИ,так все начали срать по англицки.шучу,не все.
Стоит ангелочек ,передатчик на шее,в руках самолет и вертолет,но дело в том что он стоит к тебе голой задницей с повернутым к тебе лицом с оскалом.Над лицом большими буквами по русски “РС стрелы Амура”.типа догоняйте.😜
“РСсА”
Маленький ангелочек с передатчиком на шее, самолетиком и вертолетиком в руках, с огромной улыбкой
Ну прям икона получается. Может все-таки чтонить более технократическое? К тому же наш Амур к ангелам даже ассоциативно не относится…(кажется по маньчжурски - большая река).
Может кто все-таки скомпонует эмблемку? В круге например… Чтоб нашлепка смотрелась…А словеса подберем по контексту
В месте где название стилизованный символ пульта воткнуть? А название по кругу?
Пульт поищу щас, а вот название длинное должно быть, иначе некрасиво будет мне кажется. если по окружности то по всей.
Как печать?может в ромбе.ИМХО название должно быть коротким и ясным.ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ АВИАМОДЕЛИСТОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ. FAR EASTERN ASSOTIATION AVIAMODELISTOV KHABAROVSK EDGE.
FEAAKE.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ АВИАМОДЕЛИСТОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Звучит как-то глабально! Чтот попроще мне кажется нужно.