Комсомольчане отзовитесь
Господа! Начинается новая моделка! посему! принимаем старые: Стулья ,табуретки, музыкальные центры, чайники, поттеры. кофеварки,микроволновки,… всё что вы хотели выкинуть,но не успели. советую записатьяс в моделисты. сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,печеньки,кофе, и прочие горячительные сосиски -приветствуются!!! по времени скажем в форуме заранее, либо можно будет узнать у меня , накануне, по телефону 89242282472
Немного моих съемок с воздуха показали по “России-1”
ОФИГЕТЬ!!!
Не боись,это только начало.Все проходят этот этап,иногда он повторяется.😁
Да я уже всё починил, теперь надо хорошую погоду на выходные.
Это Вячеслав Башкатов, с Находки к нам приехал
Славику приветы!
Пусть собирается на фестиваль в Штыково. Осталось всего -ничего до пятницы.
сбор 5 числа ,воскресенье
5-ое это суббота)
5-ое это суббота)
знач шестого , воскресенье ,ключевая фраза
знач шестого , воскресенье ,ключевая фраза
Во сколько ориентировочно собираетсь? Хочу быть но уже есть дела (на вечер ориентировочно)
Начинается новая моделка! посему! принимаем старые:
Юра, приеду только после 9-го, посмотрю дома, в гараже и на службе, вроде всякая мелочевка там валялась…
есть 0.4, поэтому старые дедушкины станки тоже сгодятся
я в воскресенье на смене.
я в воскресенье на смене.
Организовывайте на субботу, Я работаю до 18ч но днем могу подъехать не надолго
Нет. пусть все так и останется, мне сейчас немного не до этого.
люди, ближайшие два-три дня хочу обналичить деньги с пейпала, если кто будет заказывать с оплатой через палку) обращайтесь
схема такая: вы говорите что вам заказать с оплатой через палку, я заказываю на ваш адрес, вы потому отдаете мне либо наличкой при встрече, либо на карту банка
3500$ примерно надо обналичить
на карту выводить не хочет, пытаюсь счет в банке привязать, но это требует времени, неизвестно сколько, поэтому вот так
извините за оффтоп)
ОГО! Я пока в отпуске был -пропустил все вкусное 😃 . Святослав, видюхи отличные наснимал! Я родственникам и знакомым на запад поотсылал, чтоб оценили. Я себе тоже HERO3 взял - супер. На твоей гопроше прошивка последняя?
Ветра стоят - не полетать. До отпуска маленько успел слойку обкатать . В планах потолочный двухмоторник “TWINS”. Всем успехов!
И подскажите, пжл, как залить фотку с сообщением…
Спасибо. Какую версию взял? У меня серебряная. Прошивка 02.13
Мероприятие: «Товарищеская встреча авиамоделистов» (и не только авиа) посвященная появлению новой моделки, а так же в последствии организации клуба.
Цель: Очная встреча моделистов, проведение митинга собрания, Оценка сил, средств.
Ход проведения мероприятия: За большим столом употребить горячий чай, кофе с сопутствующими продуктами питания торт со стриптизершей (принести с собой, по своему вкусу). Дальнейшее употреблении спиртосодержащей жидкости по интересом, в ходе достигнутой устной договоренности при личной встрече.
Место встречи: Кирова 2 новая моделка
Время встречи: 06.10.13 примерно в 14-15 часов.
Возможные сложности при проведении мероприятия:
- отсутствие каких либо стульев, поэтому у кого есть ненужные доски, из которых можно сколотить лавочки очень помогут проводимому мероприятию
Мой телефон для справок: 89141796151
Предложение по проведению мероприятий прошу отписывать в теме на форуме а так же указать кто будет присутствовать знаком (+1)
Блин! Я бы с огромным удовольствием бы поприсутствовал на мероприятии, но увы, только 9-го приеду. Какой режим работы будет у созданной модэлки? Кто руководитель и идейный вдохновитель? Очень интересно!
Пы. Сы. Ребята, если у кого есть возможность, то пошукайте там ленточную пилу для дерева (только не ручную, а станком) желательно не дорогую )) очень хочу купить такой девайс, для производства болванок, да и не только…
Какую версию взял? Прошивка 02.13
взял блэк, очень приглянулась запись 240к/с. Перепрошил на 3.00. Теперь на устройствах андроид можно управлять, просматривать снятое и использовать режим видоискателя.
Время встречи: 06.10.13 примерно в 14-15 часов.
Я дежурю
есть 0.4, поэтому старые дедушкины станки тоже сгодятся
В субботу буду в городе с утра,сейчас уже поздно.Утром позвоню Денису.
сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,
Конкретно,за каким углом?В субботу перезвоню.
сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,
взял блэк, очень приглянулась запись 240к/с. Перепрошил на 3.00. Теперь на устройствах андроид можно управлять, просматривать снятое и использовать режим видоискателя.
для авиа моделей на самом деле 240к\с у гопрошки мало полезная функция) вот поснимать с воздуха на разрешении 2,7к при 30к\с вот это положительный момент)
вообще уже пора копить на 4ую гопро, обещают 4к разрешение на 30к\с, ролики будут вообще оболденные
Сбор в воскресенье 06.10.13 время примерно в 15 часов в субботу сбора нет