Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев

Господа! Начинается новая моделка! посему! принимаем старые: Стулья ,табуретки, музыкальные центры, чайники, поттеры. кофеварки,микроволновки,… всё что вы хотели выкинуть,но не успели. советую записатьяс в моделисты. сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,печеньки,кофе, и прочие горячительные сосиски -приветствуются!!! по времени скажем в форуме заранее, либо можно будет узнать у меня , накануне, по телефону 89242282472

Святослав:

Немного моих съемок с воздуха показали по “России-1”

ОФИГЕТЬ!!!

Marik
СЕРГЕЙ777:

Не боись,это только начало.Все проходят этот этап,иногда он повторяется.😁

Да я уже всё починил, теперь надо хорошую погоду на выходные.

Udjin
Святослав:

Это Вячеслав Башкатов, с Находки к нам приехал

Славику приветы!
Пусть собирается на фестиваль в Штыково. Осталось всего -ничего до пятницы.

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

знач шестого , воскресенье ,ключевая фраза

Во сколько ориентировочно собираетсь? Хочу быть но уже есть дела (на вечер ориентировочно)

Brik
Юрий_Гордеев:

Начинается новая моделка! посему! принимаем старые:

Юра, приеду только после 9-го, посмотрю дома, в гараже и на службе, вроде всякая мелочевка там валялась…

pa205

есть 0.4, поэтому старые дедушкины станки тоже сгодятся

pa205
Аекс:

я в воскресенье на смене.

Организовывайте на субботу, Я работаю до 18ч но днем могу подъехать не надолго

Аекс

Нет. пусть все так и останется, мне сейчас немного не до этого.

bankomat

люди, ближайшие два-три дня хочу обналичить деньги с пейпала, если кто будет заказывать с оплатой через палку) обращайтесь
схема такая: вы говорите что вам заказать с оплатой через палку, я заказываю на ваш адрес, вы потому отдаете мне либо наличкой при встрече, либо на карту банка

3500$ примерно надо обналичить
на карту выводить не хочет, пытаюсь счет в банке привязать, но это требует времени, неизвестно сколько, поэтому вот так
извините за оффтоп)

dedmorozz2

ОГО! Я пока в отпуске был -пропустил все вкусное 😃 . Святослав, видюхи отличные наснимал! Я родственникам и знакомым на запад поотсылал, чтоб оценили. Я себе тоже HERO3 взял - супер. На твоей гопроше прошивка последняя?
Ветра стоят - не полетать. До отпуска маленько успел слойку обкатать . В планах потолочный двухмоторник “TWINS”. Всем успехов!
И подскажите, пжл, как залить фотку с сообщением…

Святослав

Спасибо. Какую версию взял? У меня серебряная. Прошивка 02.13

pa205

Мероприятие: «Товарищеская встреча авиамоделистов» (и не только авиа) посвященная появлению новой моделки, а так же в последствии организации клуба.

Цель: Очная встреча моделистов, проведение митинга собрания, Оценка сил, средств.

Ход проведения мероприятия: За большим столом употребить горячий чай, кофе с сопутствующими продуктами питания торт со стриптизершей (принести с собой, по своему вкусу). Дальнейшее употреблении спиртосодержащей жидкости по интересом, в ходе достигнутой устной договоренности при личной встрече.

Место встречи: Кирова 2 новая моделка
Время встречи: 06.10.13 примерно в 14-15 часов.

Возможные сложности при проведении мероприятия:

1. отсутствие каких либо стульев, поэтому у кого есть ненужные доски, из которых можно сколотить лавочки очень помогут проводимому мероприятию

Мой телефон для справок: 89141796151

Предложение по проведению мероприятий прошу отписывать в теме на форуме а так же указать кто будет присутствовать знаком (+1)

Brik

Блин! Я бы с огромным удовольствием бы поприсутствовал на мероприятии, но увы, только 9-го приеду. Какой режим работы будет у созданной модэлки? Кто руководитель и идейный вдохновитель? Очень интересно!

Пы. Сы. Ребята, если у кого есть возможность, то пошукайте там ленточную пилу для дерева (только не ручную, а станком) желательно не дорогую )) очень хочу купить такой девайс, для производства болванок, да и не только…

dedmorozz2
Святослав:

Какую версию взял? Прошивка 02.13

взял блэк, очень приглянулась запись 240к/с. Перепрошил на 3.00. Теперь на устройствах андроид можно управлять, просматривать снятое и использовать режим видоискателя.

pa205:

Время встречи: 06.10.13 примерно в 14-15 часов.

Я дежурю

СЕРГЕЙ777
pa205:

есть 0.4, поэтому старые дедушкины станки тоже сгодятся

В субботу буду в городе с утра,сейчас уже поздно.Утром позвоню Денису.

СЕРГЕЙ777
Юрий_Гордеев:

сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,

Конкретно,за каким углом?В субботу перезвоню.

Юрий_Гордеев:

сбор 5 числа ,воскресенье , кирова 2 ,

bankomat
dedmorozz2:

взял блэк, очень приглянулась запись 240к/с. Перепрошил на 3.00. Теперь на устройствах андроид можно управлять, просматривать снятое и использовать режим видоискателя.

для авиа моделей на самом деле 240к\с у гопрошки мало полезная функция) вот поснимать с воздуха на разрешении 2,7к при 30к\с вот это положительный момент)
вообще уже пора копить на 4ую гопро, обещают 4к разрешение на 30к\с, ролики будут вообще оболденные

pa205
СЕРГЕЙ777:

Сбор в воскресенье 06.10.13 время примерно в 15 часов в субботу сбора нет