Комсомольчане отзовитесь

Strekoz
zimorodok:

RC Far East Group. (Сверху по кругу).Komsomol’sk-Amursk-Solnechn2RC Far East Groupyi. (Снизу) В центре эмблема.

Вот это понравилось! Только вот вместо городов мож название клуба. Если я правельно понял “RC Far East Group” это как пояснение.
Например как " Пилотажная группа “Стрижи” . Вот и нам можно также “RC Far East Group " (название)” .Сверху можно по инглишу, а снизу по русски.

zimorodok

Так. Спим? Поехали дальше.
Чисто русское былинное название RC Club “Finist” или просто Клуб Финист. Да, вверху я слово Klub написал неверно.
Ну или так: Клуб “РадиоАвиаМастер”. Но название обязывает - надо быть мастером.
Club RC-Ardour (ardour - азарт, страсть, увлечение, рвение)
Club RC-Mania

Strekoz
zimorodok:

Так. Спим? Поехали дальше.

Машину ремонтировал 😃

zimorodok:

Ну или так: Клуб “РадиоАвиаМастер”. Но название обязывает - надо быть мастером.

Будет к чему стремиться!

zimorodok:

Club RC-Mania

Как то обобщёно о RC, помимо авиа же есть машинки лодки и т.д. Мне кажется надо назвать так, чтобы сразу асоциировалось с полётом. А мож дейстрвительно “Полёт” ? "RC Far East Club “Flight” "RC клуб Дальнего Востока “Полёт”

Ушёл гулять, приду загляну 😃

zimorodok

Ну, понятно, дело молодое. А ты, дедушко, давай накидывай… Нет уж, наскирдовал вон какую гору. Передаю эстафету. Жду обсуждений и предложений. В воскресенье отваливаю в командировку на Первую Речку… Надо готовиться…

На сон грядущий
www.toxel.com/wp-content/uploads/…/paper05.jpg
wackystock.com/…/1056818-royalty-free-vector-clip-…
bradfitzpatrick.com/…/tt002-cartoon-airplane.jpg
www.freecoloringpagesfun.com/…/helicopter1.jpg
…clipartof.com/…/1044200-Royalty-Free-RF-Clip-Art-…
letmecolor.com/…/airplane_coloring_page_12133.gif
clker.com/…/1206574784147729235klsgfx_Helicopter.s…

СЕРГЕЙ777
zimorodok:

Мне нравится

Вот только Клуб,может Сообщество.Community Model airplane RC-Ardour

Привет Святослав,о чем думаешь?

Еще если к этому самолетику крылышки и стабилизатор подрисовать,будет класно.самик с бантиком.www.freecoloringpagesfun.com/…/helicopter1.jpg

Пенорез.Ребята!Не портите пенопласт,в конструкции есть некоторые нюансы для резки профилированных трапеций,начал пробы на маленьких крыльях для пенолетов.подробно выложу завтра вечером.

zimorodok

Серёга, а для нас с тобой придумал название группы в составе клуба - “Счастливое ДеДство” 😉

Аекс

Первая речка это почти рядом.Надолго?

zimorodok

День-два. Ну не рядом. На другой стороне города. Канеш, если от нас считать (1100 км), то в пределах статпогрешности… 😉

Святослав
СЕРГЕЙ777:

Привет Святослав,о чем думаешь?

Здравствуйте, думаю самолетик себе купить. Только еще не определился.

Anatoly84
Святослав:

Здравствуйте, думаю самолетик себе купить

Построй сам)))

Аекс

Святослав. А как же вертолет? Самолет проще построить особенно первый.Закажи 5 машинок по 100р. регуль мотор и пару аккомуляторов.

Мотор и регуль есть. До 800 грамм тянет. Отдам по себестоимости

Strekoz

Есть пропелеры разные, также могу отдать по сибестоимости 😃

Ну так что решили с названием и эмблемой? 2 июня хотелось бы уже собраться “клубом”

Аекс

Это мой рисунок с машины. С названием надо определится

Club RC-Mania

Мне мания понравилась надпись под колесом делать. Сегодня файл соберу в кучу,

Святослав
Аекс:

А как же вертолет?

Вертолет останется, строить я не умею, да и негде. Лучьше я куплю готовый, но это будет нескоро. Надо накопить денег.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Пенорез.Ребята!Не портите пенопласт,в конструкции есть некоторые нюансы для резки профилированных трапеций,начал пробы на маленьких крыльях для пенолетов.подробно выложу завтра вечером.

я почти собрал конструкцию! не один десяток раз просмотрел видео резки на нем и понял нюансы, на выходных опробую и напишу результаты.

мне понравилась идея с эмблемой Сергея с самолетом, вертолетом и пультом. название можно придумать что-нибудь типа “Сообщество любителей RC неба Дальнего Востока”

Святослав:

строить я не умею

так никто не умеет от рождения 😃 с годами приходит две вещи - опыт и импотенция 😃)) потолочка тебе в помощь и раздел сайта “паркфлаеры и пенолеты”!

Аекс:

Мотор и регуль есть. До 800 грамм тянет. Отдам по себестоимости

Леха, в карауле был, забыл позвонить, барахлишко забираю 😃

СЕРГЕЙ777
zimorodok:

Серёга, а для нас с тобой придумал название группы в составе клуба - “Счастливое ДеДство”

😁😁😁😁😁

“Community of the amateurs RC sky of the FAR EAST”

Аекс:

Мне мания понравилась надпись под колесом делать. Сегодня файл соберу в кучу,

А бантик в виде лопастей на фонаре?

Святослав:

Вертолет останется, строить я не умею, да и негде. Лучьше я куплю готовый, но это будет нескоро. Надо накопить денег.

Стекло,эпоксидка есть,учись пилить лобзиком(ручным) русфанер 2мм для шпангоутов и нервюр и строй ЭКСТРУ 260 под 26сс или электро.Зря что-ли я делаю матрицы.Тебе ДЕДЫ советуют.😠

Strekoz
СЕРГЕЙ777:

Зря что-ли я делаю матрицы

Сергей, а можно поподрбнее про матрицы. Мы тоже думаем попробывать композиты.

Аекс:

Пишите ваше мнение.

Зачёт! только качество улучшить немного.

Доделал приспособу для перевозки Катаны на крыше авто 😃 покатался по гаражам, полёт нормальный 😃