Комсомольчане отзовитесь

шах
Святослав:

Сегодня установил личный рекорд вдаль 6 км и в высоту 1,5 км.

Святослав! Ты увничка.

шах
шах:

Ты увничка.

Святослав, узвини что так исковеркал слово. Я имел в виду, что ты умничка.

СЕРГЕЙ777
шах:

ашинки ставлю 4шт ЭЛ. 2шт РВ 1шт РП крутящий 4-6 потребляемый 400ма у каждой т.к дизель-генератор у меня в фюзеляж не влазит.

Скинь пожалуйста марку сервомашинок.Нарисую оптимальную трасировку электроники.

Сегодня полетали на Победе при сильном ветре. Юра научился чётко штопорить😁,Святослав проверил сверху вид на здание Кирова 2.
Сятослав выложит видео, я подготовку к полёту в экстриме.

pa205
СЕРГЕЙ777:

УРРРРРРРРРА!!! Хотел домашними делами сегодня заняться, но они пришли.Рубаю и в моделку.Надеюсь они уже у нас на "производстве?

Там пока и без них работы навалом, Я пока подумаю как лучше сделать а потом подумаем вместе.

bankomat

товарищи авиамоделисты:) помню у вас был чпу станок, вопрос хотел задать, дюральку сможет выточить?

вот такое изделие нужно

СЕРГЕЙ777
bankomat:

помню у вас был чпу станок,

Станок есть но мы используем его по дереву.Я завтра с 10 в моделке, привози материал, с дюралем у нас туго пока(Д16Т, В95-калёная дюраль)в крайнем случае листовой, и чертеж, что-нибудь сотворим.

СЕРГЕЙ777:

с 10 в моделке

Высотка около автовокзала.Кирова 2, левый вход с Амура.

Александр, я скачал весь Shocking Dlue. Счас балдею несканчаемо.😇

bankomat
СЕРГЕЙ777:

Станок есть но мы используем его по дереву.Я завтра с 10 в моделке, привози материал, с дюралем у нас туго пока(Д16Т, В95-калёная дюраль)в крайнем случае листовой, и чертеж, что-нибудь сотворим.

Высотка около автовокзала.Кирова 2, левый вход с Амура.

Александр, я скачал весь Shocking Dlue. Счас балдею несканчаемо.😇

добуду материал, заскачу)

СЕРГЕЙ777

Скинь в тему чертёжик в паунте и всё.Надеюсь хомут не от карьерного Белаза?😁😁😁

Всем ВНИМАНИЕ!!!
Срочно к 17 мая принести в моделку по одной фотографии 3*4 для удостоверений ДОСААФ.Виталия Ким это тоже касается.Твои следы на кордодроме и аэродроме Победа несмываемы ни какой жидкостью,даже спиритусом😁😁😁.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Срочно к 17 мая принести в моделку по одной фотографии 3*4

я принес )))