Комсомольчане отзовитесь

Brik
Аекс:

Да я смотрел это место для полетов

Леха здоров! как отдохнули? смотрел фотки, триплана поднимали? смотрю завалился, скозлил на посадке?
всем от меня привет огромный, через неделю буду!
Саша, где список, что надо посмотреть в магазине? я его так и не получил, пока в нем только карбон 4-мм

Аекс
Brik:

Леха здоров! как отдохнули?

Работали мы там. До 4.00 работали. Триплан не стал взлетать ввиду отказа машинки на элероне. Починим повторим.

Brik
Аекс:

Работали мы там.

о как! что делали?

Аекс

Опытом делились,))) как только поделились и… спать легли.

Brik
Аекс:

как только поделились и

нормально наделились? )))))

pa205
Brik:

нормально наделились? )))))

Нормально. Я в 7 часов встал и на работу поехал, весь день как чумной. Опыт!, туды его в качель

Brik
pa205:

весь день как чумной. Опыт!

так, опыта надо в меру набираться ))) хотя, кто его знает, где эта самая мера то…

Юрий_Гордеев
Аекс:

Триплан не стал взлетать ввиду отказа машинки на элероне. Починим повторим.

на обоих элеронах шестерни в машинках дохлые.

Юрий_Гордеев

Приглашение.
Колллектив авиаклуба ДОСААФ приглашает дзёмговскую команду сборки Р6 к себе , и предоставляет площади и оборудование для сборки Р6.
Какие мы вам предлагаем плюсы:
Возможность работать над проектом круглые сутки
доступ в мастерскую с 7-00 до 23-00(например,можно приехать в 22-00 и работать до утра)
бОльшие площади, станки,.
туалет,водопровод, душевая.
возможность привлечь дополнительные силы.
минусов - Не обнаружено.

шах
Юрий_Гордеев:

минусов - Не обнаружено.

Большое спасибо. Минус один далеко от Дзёмог. Потеря времени на дорогу туда и обратно около 2 часов. Если ещё учесть отсутствие оборудованных личных рабочиз мест, то есть риск не успеть изготовить модель в срок. Будем работать на обжитом месте.

Юрий_Гордеев
шах:

Большое спасибо. Минус один далеко от Дзёмог. Потеря времени на дорогу туда и обратно около 2 часов. Если ещё учесть отсутствие оборудованных личных рабочиз мест, то есть риск не успеть изготовить модель в срок. Будем работать на обжитом месте.

на машине 15 минут. Места предоставим

шах
Юрий_Гордеев:

на машине 15 минут. Места предоставим

Юра в моделке надо провести дизинфекцию. Цувствуется там поселились вирусы действующиу на мозги. Совсем недавно один товарищь пропадавший в моделке страдал подобными идеями.

Pobeditovich

Маленький фото отчет за сегодня 😃
Низ покрыл стеклом на 99 %, есть мелкие огрехи (чтоб Денис не скучал).
К сожалению до середины августа в моделке сегодня был крайний раз, 11-го уезжаю в Воронеж.

шах
Pobeditovich:

фото отчет за сегодня

Молодец.

Юрий_Гордеев
шах:

надо провести дизинфекцию.

проведена. пару недель назад

шах:

Минус один далеко от Дзёмог.

я часто со смены заезжаю туда, поработать,

шах:

есть риск не успеть изготовить модель в срок.

мы поняли ваш риск, и поэтому убедительно приглашаем вас к нам в клуб.

Pobeditovich:

Маленький фото отчет за сегодня

красава! то что я залакировал не помешало?

шах
Юрий_Гордеев:

мы поняли ваш риск

Сколько дней ты планируеш потратить на изготовление Р-6? Я планирую 32 т.е потери составят минимум 64 часа или 8 рабочих дней.

Юрий_Гордеев
шах:

Сколько дней ты планируеш потратить на изготовление Р-6

я в данном случае ничего планировать не могу, у меня 3 работы, которые за меня никто не сделает, так-что по возможности. мы и су37 так-же строим, набегами.

шах
Юрий_Гордеев:

строим, набегами

Всё правильно. По этому я расчитываю на свои силы, а если кто-то устроит набег или возьмётся за изготовление какого-то агрегата для Р-6 на своей территории буду рад выделить чертежи и материалы. В данный момент имеются две недоделанные мотогондолы. За изготовление двух турелей, шкворневого пулемёта и членов экипажа никто не брался. Готов к набегу.