Комсомольчане отзовитесь

vavl

Длинна около 100 м (где нет кустов и травы) ширина приблизительно 15 м. Можно посмотреть в картах Google её хорошо видно.

nwur

Я с утра буду облетывать новые регуль и аппу, где обычно.

виталий_ким
nwur:

Я с утра буду облетывать новые регуль и аппу, где обычно.

колись что купил?)))

nwur
виталий_ким:

колись что купил?)))

спектрум девятый и китайский чудо-регулятор hobbywing pro v3 )

так толком ничо не облетал, пока настраивался - батарейки кончились

zimorodok

Слава, Отлично! Только авиагоризонт на старом автопилоте был как-то привычнее: показывал именно горизонт. Но на смаллтиме кажется можно переключать моды авиагоризонта. И надо отключить информацию OSD видеокамеры (дата и время). А то накладывается на данные автопилота (внизу экрана)

Юрий_Гордеев

*Комсомольчане отзовитесь*
почта подводит!
СУ37 требует силовые разъёмы. Две пары (папа/мама) 5,5мм ,
либо - ШЕСТЬ пар (папа/мама) 4мм. возможно у кого-то есть заначка, будем рады помощи.

СЕРГЕЙ777

Хабаровск.Ильинка.Як-52.Опять вирусы.Где дезинфикаторы?😁😁😁

Юрий_Гордеев:

ура!

Юрий Алексеевичь.У меня где-то в моделке есть 3 пары.Мне они больше не нужны,не выкидовать-же.
Надеюсь завтра встретиться.В любое время дня.

СЕРГЕЙ777

Сегодня мне звонил Михаил Михайлович о поездке на соревнования в Арсеньев.Парни!!!Прошу вас всех отправить в Арсеньев Александра Трухина.До 17 числа есть ещё время.Смета Евгением рассчитана.Фамилии не долго заменить.Шах знает его налёт.Он не подведёт.Тем более у него есть “машина”,не Экстра 260.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Надеюсь завтра встретиться.В любое время дня.

Денис был с обеда и до позднего вечера, если тебе действительно нужно было-бы что-то собрать-приехал-бы. телефон его я тебе отправлял. я редко бываю, работы много.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

Тем более у него есть “машина”

Жалко что он ехать не хочет))) и некогда, но это не важно, НАДО отправить!

СЕРГЕЙ777
Юрий_Гордеев:

Денис был с обеда и до позднего вечера, если тебе действительно нужно был

Юра,Я вчера ждал с !6 00 до 17 30 но Вас ни кого из хотя бы троих не было .Я понимаю,все заняты.Я тоже занят.Не вами.Т-50DBHEC/

Аекс:

, НАДО отправить!

НУЖНО,И точка.

Труха,на Тебя надёжа. Я рядом буду,и Виталя Ким.

СЕРГЕЙ777
Аекс:

НАДО

Саныч.!!!Надо.

Аекс!Прошу Чтобы Сашка поехал.

Аекс!!!Я Михалычу звонить не буду.Подойди сам.СДЕЛАЙ.

Мандрыка знает.

Сейчас звонил Михаилу Михалычу на счёт Саши Трухина,и в Скорую.Опоэдали,батеньки.
Но Виктор Ждёт.