Комсомольчане отзовитесь
ветераны не закидают камнями? он же в крестах весь )))
Эти кресты ничего общего с фашизмом не имеют
ветераны не закидают камнями
Какие ветераны? Младшему из них должно быть не менее 116 лет, а в таком возрасте надо сначала камень поднять.
заявления валялись в сейфе. Первичная документация организации доблестно утрачена.
Не в сейфе а на нём,но в момент поиска мной и Аексом 24 июня их на сейфе не было(и вдруг нашлись).Первичной документации вообще не было,только образцы заявлений.Деньги за годовой и месячный взнос внесены в бухгалтерию автошколы,нужны были только фотографии.Юра знает дату появления фотографий.
И Аекс, зачем всем в автошколе врать что меня выгнали за пьянку в моделке,развал моделки,.???За правду,сказанную в открытую.
На этой неделе заберу своё личное имущество(перед этим соберу всё в кучу,проверите на наличие чужого,чужого в жизни не брал.)
И бог с вами.
Что я с этим делать буду?😁 Т-50
Как у Высоцкого.
Не в сейфе а на нём,но в момент поиска мной и Аексом 24 июня их на сейфе не было(и вдруг нашлись).Первичной документации вообще не было,только образцы заявлений.Деньги за годовой и месячный взнос внесены в бухгалтерию автошколы,нужны были только фотографии.Юра знает дату появления фотографий.
И Аекс, зачем всем в автошколе врать что меня выгнали за пьянку в моделке,развал моделки,.???За правду,сказанную в открытую.
На этой неделе заберу своё личное имущество(перед этим соберу всё в кучу,проверите на наличие чужого,чужого в жизни не брал.)
И бог с вами.
А что подумал кролик никто не узнает, потому -что он был умный и очень воспитанный! ( Винни-Пух в гостях у кролика, цитата…)
А что подумал
Я же сказал-БОГ с вами.И закончим.Буду завтра к 12 00.
Над программави кто начал работать? В любой момент скажут - давай. Где я потом Вас искать буду?
Сегодня был в моделке… привез с собой четыре пачки потолочки…
Алексей, нарезал тебе Слойку-АМ, только крылья не стал резать(на мой счет, так это изврат, руками его нарезать будет куда проще), детали Слойки лежат на столе, заскочи забери…
Саша, забыл блин тебе карбон закинуть, в следующий раз обязательно закину…
Юра, тебе Слойку в следующий раз нарежу, сегодня времени не хватило…
Посмотрел Сухаря, обалденно получилось! Вы все просто молодцы! правда я Вам там немного нашкодил, не созла, случайно… у Вас там краски открытые в стаканах стояли и в них кисточки, я накрыл стаканы с краской, а кисточки кинул в стакан с водой и только потом прочитал, что это стакан с Титаном, залил туда воды… зато, как эффектно смотрелось… Титан тут же застыл облаком в воде… так что стакан с Титаном потерян…
стакан с Титаном, залил туда воды… зато, как эффектно смотрелось… Титан тут же застыл облаком в воде…
Художник-импрессионист ты Леха значит
Господа! у кого завалялся адаптер для симулятора? чуствую с такими погодами полетать нескоро получится((
Юра, тебе Слойку в следующий раз нарежу,
норм, всёравно собирать некогда )
Титан тут же застыл облаком в воде.
мелочи…
Над программави кто начал работать? В любой момент скажут - давай. Где я потом Вас искать буду?
это вообще больное место. пульт в руках больше месяца назад был.
Написали про нас тут vladikoms.livejournal.com/11900.html
Написали про нас тут
Даааа. Неожиданно, я в кепочке жгу прям))))
Написали про нас тут
Что это за ресурс какой то непонятный?
Даааа. Неожиданно, я в кепочке жгу прям))))
это походу тот день, когда ты “осла” облетывал
И мы прикольные лица с Юрой состряпали, маленькую цесну разглядывали
Вот “Драстан” могучий, учебная парта безовода, все лето пылесосил на нем, налета было уйма, не то что эти 2 года последние:(
😁БЛАГО ДАРЮ
Простите сеголня ув
я
не видел
Ресурс понятный, живой журнал называется (ЖЖ)
Что это за ресурс какой то непонятный?
Кхехе, живой журнал же. блог.
И мы прикольные лица с Юрой состряпали, маленькую цесну разглядывали
моя одна из первых.
Неожиданно, я в кепочке жгу прям))))
ваще кросавчег )
.А занимается он развалом, склоками, оскорблениями в интернете, построением замков из песка. Нет назад дороги хоть заплюсуйтесь!
вот и сейчас, звонила мамамальчика-которого-обиделинезачто. сказала что он заболел без нас. завтра пойдёт к нашим боссам узнавать что мы за люди такие нехорошие…
вот и сейчас, звонила мама
Юра, мы всегда будем детьми для своих мамочек. И дай им Бог здоровья. И по сему, ирония в данном случае, мне кажется, неуместна…
Касательно изгнания Сергея. Не буду “хоть заплюсовываться”, намек Алексея уловил, но всетаки прошу наших дорогих “учредителей” еще раз подумать - а не превысили ли вы “пределы необходимой обороны”? Не уж-то взрослые мужики не в состоянии цивилизованно устаканить отношения без разрушительных действий? Мне казалось, что наше сообщество в целом должно объединять людей, способствовать самореализации, а получилось в данном случае наоборот. Конечно, Сергей не сахар… А кто из нас “белый и пушистый”? Все со своими тараканами в голове…
А Сергею пожелаю не болеть так уж шибко…, сделать выводы для себя, восстановить свое доброе реноме, создав какой - нибудь шедевр (но от начала до конца!!!)… и харэ бухать!!! - в этом все зло.
не превысили ли вы
Вопрос серьезный. Александр, то что видите вы это лишь маленькая вершина большого айсберга.Решение принималось не на скорую руку и не сразу. Когда точка кипения дошла до того что Денис, с его хладнокровием взорвался, Гордеев собрался переезжать в гараж,я вообще старался не пересекаться с ним- принимать решение пришлось.Коллектива с 777 нет. Не превысили. Мера вынужденная. На данный момент все четко собрано и слажено.
Вопрос серьезный.
Более чем. Потому и спрашиваю. Не могу вас судить, потому как мое участие в деятельности моделки эпизодично, к сожалению, и я не владею полной информацией… Но решения должны быть справедливыми и соразмеренными. На нас же люди смотрят…
а не превысили ли вы
привысили мы лишь однажды, когда несмотря на предупреждения людей,которые с ним когда-то работали,взяли его .
И по сему, ирония в данном случае, мне кажется, неуместна…
очень даже. ему предложили очень тёплое место,создать кружок с нуля, причём абсолютно без каких-либо финансовых трудностей,в шикарнейшем месте. вместо этого он видити-ли болеет( знаем мы эти болезни,звонил как-то пару раз мне в 2ночи ,невменяемый) и выносит мозг матери.
способствовать самореализации,
там нечего самореализовывать, больше чем за пол года не построить ниодного самолёта, зато нагромоздить столько планов.
наших дорогих “учредителей”
к стати,да, в первичной организации 3 человека, и все з человека нкехотят с ним работать, что ещё то нужно? я ему предлагал, когда обстановка начала накаляться, отдохни пару недель,незахотел, продолжил выносить мозг…
и я не владею полной информацией…
ну вот в этом всё и дело, для того что-бы прочувствовать невыносимость данного товарища, нужно недельку с ним в одном классе просидеть. я зависал там всю зиму, потом чаще стали появляться ещё 4-5 человек, которые высказывали недовольство, среди них оказались учредители, поэтому это не с бухты-барахты выпад, к этому месяца 4 дело шло…
там нечего самореализовывать, больше чем за пол года не построить ниодного самолёта, зато нагромоздить столько планов.
Я бы сказал что за 3 года, которые Я его знаю, видел построенное крыло и то не в небе.
Не уж-то взрослые мужики не в состоянии цивилизованно устаканить отношения без разрушительных действий?
Как оказалось Саша, не в состоянии. Помнишь Я тебе как то об этом уже рассказывал, что человек совершенно не управляемый в своих словах и поступках. Эта моделка создавалась для того что бы там получать удовольствие от любимого хобби, а не смотреть на Сергея, который там сидит и кидается от туда говном в тех людей, кто собственно говоря ее и организовал что ходить не хотелось туда. Сам к этому делу не имея никакого отношения, ни заслуг. И когда вопрос стал ребром, или он или Мы. Естественно Мы выбрали себя, кто он такой мне, что бы Я всякое дерьмо про себя выслушивал. Вот пусть идет себе и ищет другую моделку или свою создает, а то как в сказке про лисичку со скалочкой, И сам расскажет положа руку на сердце сколько раз его выгоняли из “дземговской” моделки, какие он говна там товарищам подкладывал.
На данный момент все четко собрано и слажено.
Более чем. Не смотря на то что время нашего общего нахождения в моделке не увеличилось, работаем над проектом в различное время суток, в основном по одиночке, работы заметно продвинулись в перед. Так как во первых никто не переделывает работу другого, на том основании что ему что то не нравиться, так как уважает работу свою и чужую, а так самое главное время, потраченное на это.
Во вторых никто в друг друга гавном не кидает и не собирается резко на соревнования или еще куда нить, заявив всем что Я не “негр” и и идите все в баню, вообщем примеров можно Саша приводить масса и доводов куча, но все это не имеет более никакого смысла, с Сергеем Я не то что в одной моделке работать буду, но и в чистом поле, как говорят французы, какать не сяду. Как то так
Добрый вечер Комсомольчане, давайте общаться на форуме любителей радиоуправляемых моделей Хабаровского края. (Не реклама) Бывает в командировку езжу к вам в гости, слышал и здесь вижу что моделисты есть, так надо общаться плотнее и встречаться 😃)
На квадриках у вас летают?