Комсомольчане отзовитесь

виталий_ким
pa205:

Обидней всего конечно за потерянное время 5 месяцев. В жертву этому проекту были принесены свои творческие планы на этот год. Лишний раз даже полетать не выбирались, ну а нервах и переживаниях, Я уже молчу. Такое хамское отношение администрации завода очень удивляет и печалит. Бог им судья.

Для не посвященных можно по подробней ситуацию прояснить?

Аекс

Виталя проясняю, летали мы на полосе завода, вечером, не для зрителей(они уже ушли) не для вип палатки, (они ушли еще раньше), а для себя( мы никуда не уходили с 6 утра) ,устроили себе ШОУ, вялых пилотов)))). Зато большой плюс,посмотрели пилотажную группу с интересного ракурса!

виталий_ким

Ну хоть есть капля меда в бочке с дегтем!у вас же вроде было специальное время?!

pa205
виталий_ким:

у вас же вроде было специальное время?!

Мы тоже так думали… Как оказалось наша модель никому не нужна и показать ее народу, выступить нам тоже не дали. Получилось что мы ее для себя ударными темпами стоили, что бы заехать на аэродром и просидеть с ней до вечера, сделать пару полетов и все. Вопрос возникает, нафига это нам было нужно? Хамство и только:) Организатору шоу Я бы в башку гвоздь забил 😃

pa205
виталий_ким:

Ясно что организации было никакой!

Напротив! Организация была, но жутко дебильная и никчемная.

виталий_ким

Тогда не хочу ни кого обидеть!значит так договорились что молелистов пропустили мимо!

шах
виталий_ким:

значит так договорились

Значит так слушали.

nwur
pa205:

нафига это нам было нужно

а как же клевый загар “панда”? 😂

pa205

Поздравляем с днем рождения Александра Трухина. Здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!

Brik

Сашу Трухина от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! желаю только успехов на всех фронтах начинаний! ПУХ! )))

lordi

Добрый день, может у кого есть мертвые регули на запчасти, нужна микросхема бэка ltbrz.

lordi
Святослав:

У меня есть такой

Увы но там нет такой микросхемы.

Юрий_Гордеев

господа! ну каждый второй был с фотоаппаратами. где фотки наших полётов?

lordi:

Увы но там нет такой микросхемы.

какое у неё назначение?

шах
Юрий_Гордеев:

где фотки наших полётов?

Спросити у Гордеева. Модели надо на видео снимать, а фотки только плёнку портить. Наснимали всяку хрень, а отчитаться нечем.

Юрий_Гордеев
шах:

Спросити у Гордеева.

да я так, совсем немного. к большому сожалению. не заточена у меня техника под видео.

шах:

Наснимали всяку хрень, а отчитаться нечем.

так ,не каждый день подобные мероприятия.