Комсомольчане отзовитесь

Andy_Durin

Сегодня полетали на Пивани с Ромой. Ветерок был свежий временами но обошлось без потерь.
Выкладываю видео плетов.

Юрий_Гордеев
Brik:

чего?

опять 25! ничему людей жизнь не учит. пора снова банить.

СЕРГЕЙ777:

будешь в моделке

пока небуду. договаривайся с Денисом или Лёхой.

zimorodok
Andy_Durin:

Сегодня полетали на Пивани с Ромой

Ну вы братья-пилоты!!! Или расходы конские или дергаете за стики со всей пролетарской ненавистью ))). И, кажется, центровочка задняя… Вообще Сессна очень летучий самолетик, если отрегулировать… И бочки получаются, и обратный полет… Я свою грузил в нос граммов 50 и выкос вниз круче стокового… Ну… И моторама была из пузырька от “Ундевита”… Эх, прям ностальжи… И Серега777 с ней руки распрямлял, было дело…

Andy_Durin
zimorodok:

Ну вы братья-пилоты!!!

😃
Это Рома рулил. Ветер был порывами метров до 7 временами. Расходы двойные, насколько я понял.
Вобще надо бы чтоб его цесну глянул кто из опытных товарищей, совет какой дельный дал.
Мне тоже кажется, что должна Сесна лучше летать.

Andy_Durin

Кто спрашивал почем нынче дроны?
Вот PNF комплект меньше 6тыр. Не реклама. Продавец проверенный. Сам у него закупался.
Для полного функционала надо будет прикупить еще GPS за <1тыр.

Roman1945

всем привет по поводу вчерашних полетушак на пивани против ветру самик итить совсем не хотел и это не первый раз так себя он ведёт прошлый раз на телифонки чуть не раздолбал его о последнию так что не знаю что ещё делать.а может это из за элеронов потрёпаных вобщем нужно разбираться с этим повидением

Anatoly84

У этих ребят много видео о постройке моделей. Часто очень простых. Но есть один момент. Чаще всего они используют крафтпенопласт (или как он там называется - пенопласт обклеенный с двух сторон бумагой). И технология сборки под него заточена. А вообще - мой любимый канал. У них видео есть как они делали самолет из пенопласта для подъема бетонного блока.

СЕРГЕЙ777

Ребята!Извиняюсь, это моя внучка напечатала.Оставил комп включенным она и напечатала в моё отсутствие.Ещё раз прошу извинения.

Brik:

чего?

Алексей,ещё раз извини за мою внучку,оставил комп без присмотра вот она и напечатала,сейчас только увидел.

pa205

😂

Аекс:

Внучка цитировать умеет! Класс!

Andy_Durin

Как насчет собраться в пятницу полетать на Победе? Ожидается последний в этом сезоне относительно теплый и безветренный денек.

Andy_Durin
Святослав:

Я не смогу, работаю 😦

Ну может еще в субботу будет нормальная погода (чуть похолоднее чем в пятницу).
Я намерен неупустить последние теплые деньки.
В воскресенье уже может снегу насыпать до 50см:)

Аекс

Почему ссылки при вставлении битыми становятся?

www.*************/blogs/view_entry/9702/

Юрий_Гордеев
pa205:

у меня этх видео накачано много .буду в моделке -скину на комп.

Anatoly84:

Чаще всего они используют крафтпенопласт (или как он там называется - пенопласт обклеенный с двух сторон бумагой).

это вроде как у них депрон. или яошибаюсь ?

Andy_Durin:

Вот что нарыл: Карта ветров. Красотища! Если баян, чур помидорами не кидать

прикольно. практического применения не вижу ))

Аекс

Там где звездочки ************* должно быть

Юрий_Гордеев
Аекс:

Почему ссылки при вставлении битыми становятся?

мне кажется , что это на форуме какой-то антиспам срабатывает. других объяснений нет ((