Комсомольчане отзовитесь
карбон
Не знаю я почему то не люблю слово карбон) Углепластик он и есть.
Дык может для мастер модели пользовать деревянный но фабричный винт?
деревянный но фабричный винт
Можно, не спорю. Но его нет 😃 а ждать больше месяца нельзя! к тому же фабричный финт всё равно придётся доробатывать, ведь он у него лопости толстые, растчитанве на крепкость и массу дерева. Если делать матрицу из фабричного, лопости нужно будет делать тоньше, что бы винт не получился сильно тяжёлым.
блин, посмотрел фото и видео, как жаль, что меня там небыло (((
Углепластик он и есть
Толик, спроси пожалуйста у Ивана, что за слойку хоть он мне нарезал? 😃
Вчера летал на вертолете, выполнил авторатацию с малой высоты. Сел благополучно. Заказал с ХК еще один аккумулятор, уже выслали. На подходе камера, буду делать крепление. Так и не могу победить завал хвоста, сначала висит ровно, а потом задирает нос, приходится постоянно выравнивать его. Завтра если будет время пойду экспеременировать с настройками.
Если есть стабилизация /гиро по тангажу, то может усиления по каналу не хватает? Почирикай в вашей спецветке.что там говорят.
Что за камера, если не секрет?
авторотация - это прикольно. Но опасно. Слушай, у меня на диске с симами от хоббикинга было пару фильмов про пилотаж на вертолетах. Если интересно, давай флешку. Правда озвучка кетайческая.
Менял чувствительность по тангажу - не помагает. Еще менял центровку, перемещая батарею.
Камера вот такая:
Ну когда будут еще полетушки, можно будет скинуть фильмы.
Толик, спроси пожалуйста у Ивана, что за слойку хоть он мне нарезал? 😃
Это слойка С. Которая сделана по мотивам Sbatch. Я ее немного переразмеривал и планировал под крыло размахом 900мм. Я ее назвал слойка СМ )))
Вот общий вид. Если какой размер нужен будет можно оттуда взять ну либо спроси я тебе померю с оригинала)
Камера вот такая:
А это как я понял возле объектива электромоторчик с эксцентриком, если да, то зачем он там??
Виброзвонок)) Вибрирует при включении.
Ага, точно.
Чтот тема подзатихла! Кто чем занимается? Где фотки?
Сегодня летал один, поэтому фоток нету. Опять выполнял авторатацию - пока без происшествий.
Вроде завал хвоста стал меньше, но все равно есть. Поискал по форуму - такая же проблема есть у некоторых. Они ее решили, купив другую систему стабилизации. 😦
Буду пробывать еще, переставлю блок на дугое место.
а я востановил Пайпера и на выходных буду на контроле и попробую собирать нарезанную на чпу слойку.
Леш, а в чем фишка - резать слойку на ЧПУ. Кажись с канцелярским ножем вполне можно обойтись?
Леш, а в чем фишка - резать слойку на ЧПУ
интересно попробовать 😃 насколько точность выше и на сколько повышается качество сборки
интересно попробовать 😃 насколько точность выше и на сколько повышается качество сборки
от лукавого это все Леша, ножичком ее…
Денис, как там пилотага твоя? Давай фотки в массы!
Вспомнил про Владивосток, и зашёл на сайт. Нашёл винтики, не думаю что месяц ждать как ХК 😃 заказал три штучки. Придут, посмотрю как в деле, мож с них матрицу сделаю. Денис, тебе сколько по времени тренер шёл?
Вспомнил про Владивосток, и зашёл на сайт. Нашёл винтики, не думаю что месяц ждать как ХК заказал три штучки. Придут, посмотрю как в деле, мож с них матрицу сделаю. Денис, тебе сколько по времени тренер шёл?
Я не через почту, а транспортной компанией. Это 2-3 дня, если почтой то 4-5 рабочих дня с этого магазина, быстро. Я у них частенько мелочевку всякую беру или когда очень припрет), а так же бальзу. Нормальный магазин как бы не его цены ).
от лукавого это все Леша
да не Денис, от ребят с Амурска 😃))