Комсомольчане отзовитесь
Вставай. Фонарь подкину. Но 17 числа
видео около 24 минут
Скачать не получается
Скачать не получается
в чём конкретно проблема?
чуть позже попробую по другому ссылки дать
Выдает ошибку 404
Несуществующая страница
Выдает ошибку 404
Несуществующая страница
сейчас поправлю
Выдает ошибку 404 Несуществующая страница
у меня тоже
Пробуем по другому: Картинки:
narod.ru/…/Untitled Export 2.part01.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part02.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part03.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part04.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part05.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part06.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part07.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part08.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part09.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part10.rar.html
narod.ru/…/Untitled Export 2.part11.rar.html
видео:
narod.ru/…/Товарищеская встреча авиамоделистов в К…
narod.ru/…/Товарищеская встреча авиамоделистов в К…
в этот раз вроде работает. видео заливал на ютюб,но там удаляют,причина :сильно длинное,бред прям,так что только так.
я уже качаю 😃
видео заливал на ютюб,но там удаляют,причина :сильно длинное,бред прям,так что только так.
Длинные и с высоким разрешением ролики лучше лить на vimeo.com . С мойтруба могут удалить еще и за чужую музыку, даже если она играет из проезжающего автомобиля.
В 80-е годы в “моделке” при ЗиГ был Алексей Гордеев (пилотажник, копиист). Вы не родственники?
Длинные и с высоким разрешением ролики лучше лить на vimeo.com . С мойтруба могут удалить еще и за чужую музыку, даже если она играет из проезжающего автомобиля.
В 80-е годы в “моделке” при ЗиГ был Алексей Гордеев (пилотажник, копиист). Вы не родственники?
1-у меня на вимео аккаунта нет,руки не доходят,да и надобности особой не было.
2- наиближайшие,отец мой, я сам там тусовался часто,правда так ничего и не построил (( как-то внезапно грянули 90е , и мы начали заниматься совсем не модельными делами.
Добро! Если желающих до 17 не найдется…
НУ желающие то есть) Но у желающих есть похожий Трикон и планы на постройку моделей тоже) Так что желание Алексея оспаривать не буду)
2- наиближайшие,отец мой, я сам там тусовался часто,правда так ничего и не построил ((
Обалдеть… А я летал на его пилотажке и дважды бил. Привет ему наипламеннейший! На выложенных фотографиях он присутствует?
На выложенных фотографиях он присутствует?
обязательно передам! да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов
Пробуем по другому
Юрий, СПАСИБО болшое! 😃
да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов
Жаль. Самолетики хороши в видео. Фотографии хороши с людьми. Особенно там, где становится видно, что модель похожа на хозяина и наоборот. Оно ведь как домашний питомец - член семьи фактически.
Юр, я тут взял на себя наглость скадрировать и выложить некоторые твои снимки:
plus.google.com/photos/…/5751279237341670369
Авторство соблюл. Но если что-то не так - сигнализируй - удалю или исправлю без доп.вопросов.
Здесь:
… по характерной сутулости опознал Серегу Карибова. Но больше, увы, никого не узнал. За 27 лет и память и лица поизносились.
Спасибо всем запечатленным за приятные вспоминания!
СПАСИБО болшое!
всегда пожалуйста !
выложить некоторые твои снимки
без проблем, для хорошего дела-я только за!
Все, забрали самолетку…
Все, забрали самолетку…
И кто же это счастливец, если не секрет?
И кто же это счастливец, если не секрет?
Ну я так то фамилий не спрашивал…
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.