Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
Alexwest:

Добро! Если желающих до 17 не найдется…

НУ желающие то есть) Но у желающих есть похожий Трикон и планы на постройку моделей тоже) Так что желание Алексея оспаривать не буду)

dva
Юрий_Гордеев:

2- наиближайшие,отец мой, я сам там тусовался часто,правда так ничего и не построил ((

Обалдеть… А я летал на его пилотажке и дважды бил. Привет ему наипламеннейший! На выложенных фотографиях он присутствует?

Юрий_Гордеев
dva:

На выложенных фотографиях он присутствует?

обязательно передам! да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов

dva
Юрий_Гордеев:

да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов

Жаль. Самолетики хороши в видео. Фотографии хороши с людьми. Особенно там, где становится видно, что модель похожа на хозяина и наоборот. Оно ведь как домашний питомец - член семьи фактически.

Юр, я тут взял на себя наглость скадрировать и выложить некоторые твои снимки:

plus.google.com/photos/…/5751279237341670369

Авторство соблюл. Но если что-то не так - сигнализируй - удалю или исправлю без доп.вопросов.

Здесь:

… по характерной сутулости опознал Серегу Карибова. Но больше, увы, никого не узнал. За 27 лет и память и лица поизносились.

Спасибо всем запечатленным за приятные вспоминания!

Юрий_Гордеев
Strekoz:

СПАСИБО болшое!

всегда пожалуйста !

dva:

выложить некоторые твои снимки

без проблем, для хорошего дела-я только за!

Strekoz
Alexwest:

Все, забрали самолетку…

И кто же это счастливец, если не секрет?

Alexwest
Strekoz:

И кто же это счастливец, если не секрет?

Ну я так то фамилий не спрашивал…

Alexwest

Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?

Strekoz
Alexwest:

Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?

В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.

zimorodok
Alexwest:

Все, забрали самолетку…

У меня есть гипсовый болван под капот на эту самолетку. НННада?

Strekoz

Комсомольчани, как нащёт собраться полетать? Я готов, жду пропеллеры, как приедут можно в небо!

Аекс

Слышал от Учайкина С. И. что есть несколько парней, занимаются установкой сигнализации, где то на волочаевских 2.И занимаются FVP .Контакты не налажены с ними пока.

Святослав

Вчера переставил блок 3GX на другое место, может быть поможет победить завал хвоста. Также пришла камера, сегодня заберу на почте. Шла 23 дня. Сегодня пойду летать с камерой на борту.

Alexwest
Strekoz:

В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.

Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?

Святослав:

Шла 23 дня

В книгу рекордов! Крайняя посылка шла 38 дней. Быстрее чем за 32 дня ничего не было.

Strekoz
Alexwest:

Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?

Нее)) Там будет модель специально для FPV. Как я понял для начала обычный верхнеплан, а потом в планах Предатора близко к копии построить. Если б я делал, расписал бы всё подробно, а так это у друга в задумках.

Alexwest
Strekoz:

а потом в планах Предатора

А зачем Предатора копировать? Есть наши “родные” БЛА “Пчела”, “Орлан” или “Иркут”. Они как раз имеют модельные размеры.

Strekoz
Alexwest:

А зачем Предатора копировать?

Вот чего не знаю так не знаю. Говорю же что не я делать буду 😃

Отдал токарю чертёжик и балванку алюминивую. Точит ступицы на Катану 😃

Strekoz

Случаем мож у кого есть пропеллеры размером 22х10 23х8 23х10 ну или похожие, купил бы 😃

Brik

ребята! подскажите, где у нас можно купить депрон 5-6 мм? очень надо!