Комсомольчане отзовитесь
И кто же это счастливец, если не секрет?
Ну я так то фамилий не спрашивал…
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.
Все, забрали самолетку…
У меня есть гипсовый болван под капот на эту самолетку. НННада?
Комсомольчани, как нащёт собраться полетать? Я готов, жду пропеллеры, как приедут можно в небо!
Слышал от Учайкина С. И. что есть несколько парней, занимаются установкой сигнализации, где то на волочаевских 2.И занимаются FVP .Контакты не налажены с ними пока.
Вчера переставил блок 3GX на другое место, может быть поможет победить завал хвоста. Также пришла камера, сегодня заберу на почте. Шла 23 дня. Сегодня пойду летать с камерой на борту.
В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.
Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?
Шла 23 дня
В книгу рекордов! Крайняя посылка шла 38 дней. Быстрее чем за 32 дня ничего не было.
Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?
Нее)) Там будет модель специально для FPV. Как я понял для начала обычный верхнеплан, а потом в планах Предатора близко к копии построить. Если б я делал, расписал бы всё подробно, а так это у друга в задумках.
а потом в планах Предатора
А зачем Предатора копировать? Есть наши “родные” БЛА “Пчела”, “Орлан” или “Иркут”. Они как раз имеют модельные размеры.
А зачем Предатора копировать?
Вот чего не знаю так не знаю. Говорю же что не я делать буду 😃
Отдал токарю чертёжик и балванку алюминивую. Точит ступицы на Катану 😃
Случаем мож у кого есть пропеллеры размером 22х10 23х8 23х10 ну или похожие, купил бы 😃
ребята! подскажите, где у нас можно купить депрон 5-6 мм? очень надо!
депрон 5-6 мм
В Амурске не встречал 😃
где у нас можно купить депрон
Нигде. Если чуть надо, то ящик от бытовой рэа можно распустить струной. Приезжай отдам. Но зело мерзкий материалец.
ребята! подскажите, где у нас можно купить депрон 5-6 мм? очень надо!
6мм нету в Комсомольске это сто пудов, есть 2 варианта
- взять 50мм толщины лист и распустить его струной, та еще возня, да и самолет из него получается не очень. т.к. хрупкий
- не ломать себе голову и склеить 2 листа потолочки титаном, вот этот вариант самый удачный
6мм нету в Комсомольске это сто пудов
уже заказал через интернет.
не ломать себе голову и склеить 2 листа потолочки титаном, вот этот вариант самый удачный
вариант не подходит. нашел чертежи самолета, который давно хотел построить, а они расчитанны под материал 6 мм толщиной, склеивать потолочку типаном, так тогда напрочь пропадают ее свойства к изгибанию, а модель изобилует изогнутыми деталями. никаког другого материала, который смог бы так гнуться я не придумал. пенопласт, если его распускать струной не пластичен. если кто, что подскажет, то буду благодарен!
А не подойдёт подложка под ламинат, жёлтым цветом, толщину завтра посмотрю заеду, размеры 500х1000? видел в магазе такую, но там один вид, и толщина одна. Мож в Комсомольске выбора поболе, искать надо.
А не подойдёт подложка под ламинат
никогда не работал и не видел данного материала, на что он похож?
Структура такая же как потолочка. Завтра заеду внимательно рассмотрю и толщину гляну. Мож даже по названию ссылку дам 😃
Похоже на это www.parketmag.ru/item/id1212/ (не реклама)
Мужики мож подскажите, летает у нас в Амурске ещё кто-то, не раз мне уже друзья звонили и спрашивали вы летаете или нет, так вот в том и дело что не мы, у нас принять сообщать о полётах. Вот, а “поймать” его мы никак не можем. Мож подскажите как можно выйти на него, ну или чтоб он на нас вышел? 😃
а кто летал на крыльях маленьких 2 числа? есть несколько вопросов.