Комсомольчане отзовитесь
Длинные и с высоким разрешением ролики лучше лить на vimeo.com . С мойтруба могут удалить еще и за чужую музыку, даже если она играет из проезжающего автомобиля.
В 80-е годы в “моделке” при ЗиГ был Алексей Гордеев (пилотажник, копиист). Вы не родственники?
1-у меня на вимео аккаунта нет,руки не доходят,да и надобности особой не было.
2- наиближайшие,отец мой, я сам там тусовался часто,правда так ничего и не построил (( как-то внезапно грянули 90е , и мы начали заниматься совсем не модельными делами.
Добро! Если желающих до 17 не найдется…
НУ желающие то есть) Но у желающих есть похожий Трикон и планы на постройку моделей тоже) Так что желание Алексея оспаривать не буду)
2- наиближайшие,отец мой, я сам там тусовался часто,правда так ничего и не построил ((
Обалдеть… А я летал на его пилотажке и дважды бил. Привет ему наипламеннейший! На выложенных фотографиях он присутствует?
На выложенных фотографиях он присутствует?
обязательно передам! да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов
Пробуем по другому
Юрий, СПАСИБО болшое! 😃
да,он там должен быть,Сергей Карибов тоже ,да там много кого,не всех помню, да и не заострял внимание на отдельных людей,так,несколько общих планов и много самолётов
Жаль. Самолетики хороши в видео. Фотографии хороши с людьми. Особенно там, где становится видно, что модель похожа на хозяина и наоборот. Оно ведь как домашний питомец - член семьи фактически.
Юр, я тут взял на себя наглость скадрировать и выложить некоторые твои снимки:
plus.google.com/photos/…/5751279237341670369
Авторство соблюл. Но если что-то не так - сигнализируй - удалю или исправлю без доп.вопросов.
Здесь:
… по характерной сутулости опознал Серегу Карибова. Но больше, увы, никого не узнал. За 27 лет и память и лица поизносились.
Спасибо всем запечатленным за приятные вспоминания!
СПАСИБО болшое!
всегда пожалуйста !
выложить некоторые твои снимки
без проблем, для хорошего дела-я только за!
Все, забрали самолетку…
Все, забрали самолетку…
И кто же это счастливец, если не секрет?
И кто же это счастливец, если не секрет?
Ну я так то фамилий не спрашивал…
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
Кто нибудь в Комсомольске с FPV летает?
В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.
Все, забрали самолетку…
У меня есть гипсовый болван под капот на эту самолетку. НННада?
Комсомольчани, как нащёт собраться полетать? Я готов, жду пропеллеры, как приедут можно в небо!
Слышал от Учайкина С. И. что есть несколько парней, занимаются установкой сигнализации, где то на волочаевских 2.И занимаются FVP .Контакты не налажены с ними пока.
Вчера переставил блок 3GX на другое место, может быть поможет победить завал хвоста. Также пришла камера, сегодня заберу на почте. Шла 23 дня. Сегодня пойду летать с камерой на борту.
В комсомольске не знаю, а вот в Амурске вскорем времени построится FPV-шка.
Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?
Шла 23 дня
В книгу рекордов! Крайняя посылка шла 38 дней. Быстрее чем за 32 дня ничего не было.
Неужели на бензиновую самолетку аппаратуру дополнительную ставить решил?
Нее)) Там будет модель специально для FPV. Как я понял для начала обычный верхнеплан, а потом в планах Предатора близко к копии построить. Если б я делал, расписал бы всё подробно, а так это у друга в задумках.
а потом в планах Предатора
А зачем Предатора копировать? Есть наши “родные” БЛА “Пчела”, “Орлан” или “Иркут”. Они как раз имеют модельные размеры.
А зачем Предатора копировать?
Вот чего не знаю так не знаю. Говорю же что не я делать буду 😃
Отдал токарю чертёжик и балванку алюминивую. Точит ступицы на Катану 😃
Случаем мож у кого есть пропеллеры размером 22х10 23х8 23х10 ну или похожие, купил бы 😃