Комсомольчане отзовитесь

ffhffh
jShadow:

характерный бз-бз-бз

Так что нужно сравнивать с подвесом на БК

jShadow
ffhffh:

с подвесом на БК

Где бы его еще взять? 😃

jShadow
Святослав:

Могу дать попользоваться

Было бы здорово. Где-нибудь на следующих выходных. Я как раз код более-менее доведу до кондиции (надеюсь). Очередные полеты - очередные баги - очередные исправления - повторить )

С сегодняшних полетов на Победе:

youtu.be/fLlQOliZybc

ffhffh:

смотри обзор

Ты, кстати, с Xiaomi видео слил?

ffhffh

Были вчера полетушки со светящимися самолетами?

Andy_Durin
ffhffh:

Были вчера полетушки со светящимися самолетами?

А разве не сегодня вечером собирались летать?

ffhffh
Andy_Durin:

А разве не сегодня

Не знаю, думал что вчера ) Кто собирается?

Юрий_Гордеев

17 июня , с утра пораньше поеду дошкуривать капот, после соответственно приберусь .так что к выходным я думаю стеклянную чесотку победим.

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

стеклянную чесотку победим

Хорошо бы. Вчера доклеивал морду самолетику. Перед этим стол подмел и пропылесосил. Не помогло. Исчесался весь. 😦

Pobeditovich

Вот, сварганил сегодня вечером вакуумную установку. Осталось придумать чего склеить.

Аекс
Pobeditovich:

Вот, сварганил сегодня

Красавчик. Надо чет клеить срочняк!!!

Andy_Durin
Pobeditovich:

Вот, сварганил сегодня вечером вакуумную установку. Осталось придумать чего склеить.

Колпаков для коптеров наклеим ?!

Святослав:

Смотреть с 4 минуты

Тебя уже и в телевизоре показывают! 😉

zimorodok
Аекс:

Надо чет клеить срочняк!!!

Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму. У меня есть малая толика листа 0,35 мм, обращайтесь.

Andy_Durin
zimorodok:

Или отформовать из лексана

Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?

pa205
Andy_Durin:

Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?

Это для матричных технологий из смолы

Юрий_Гордеев
Andy_Durin:

Исчесался весь.

от этой заразы, долго отмываться придёться, но собственно, Я со стеклом вроде-как закончил, сейчас буду драть шпатлёвку, а от неё не чешутся))

СЕРГЕЙ777:

С водичкой надо.И укорачивает время ошкуривания.

Золотые твои слова! Черновая шкурка не водостойкая (((

zimorodok:

Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму.

в этих делах нужна не мощь, а большой расход. пылесоса достаточно, в данном случае компрессор качаем помалу, но до грубогоко разряжения.

Andy_Durin:

Колпаков для коптеров наклеим ?!

легко! нужен болван и немного терпения и сноровки 😉

pa205:

Это для матричных технологий из смолы

Я , по причине большой срочности, сильно подвис тебе на авто-шпатлёвку, сильно не ругай, нужно было срочно стеклянные дела закончить, а то , ты там походу один ещё не чешешься от стекла))) заготовку сегодня с 7 утра драл, ободрал, зашпатлевал .осталось вывести мелкие огрехи, но тут у тебя шпатлёвка и кончилась )))

Andy_Durin:

Получится формовать из лексана?

Нет, для лексана у нас пылесос )

Аекс:

Красавчик.

Что там с Сафроновыми? ихний пилотажник на связь не вышел?

ffhffh:

Начал заливать в облако ) Вот и ссылки cloud.mail.ru/public/2Zr4/2BoqJPeyd cloud.mail.ru/public/4cDK/ntZ2xnLZb

Усиленно не качается.ЯДиск рекомендую.

Ольга
Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.

Andy_Durin
Юрий_Гордеев:

Что там с Сафроновыми?

Похоже, прое… мы эту тему. 😦
*проехали 😉