Комсомольчане отзовитесь
Где бы его еще взять?
Могу дать попользоваться
Могу дать попользоваться
Было бы здорово. Где-нибудь на следующих выходных. Я как раз код более-менее доведу до кондиции (надеюсь). Очередные полеты - очередные баги - очередные исправления - повторить )
С сегодняшних полетов на Победе:
смотри обзор
Ты, кстати, с Xiaomi видео слил?
Ты, кстати, с Xiaomi видео слил?
Начал заливать в облако )
Вот и ссылки
cloud.mail.ru/public/2Zr4/2BoqJPeyd
cloud.mail.ru/public/4cDK/ntZ2xnLZb
Были вчера полетушки со светящимися самолетами?
Были вчера полетушки со светящимися самолетами?
А разве не сегодня вечером собирались летать?
А разве не сегодня
Не знаю, думал что вчера ) Кто собирается?
17 июня , с утра пораньше поеду дошкуривать капот, после соответственно приберусь .так что к выходным я думаю стеклянную чесотку победим.
стеклянную чесотку победим
Хорошо бы. Вчера доклеивал морду самолетику. Перед этим стол подмел и пропылесосил. Не помогло. Исчесался весь. 😦
дошкуривать капот
С водичкой надо.И укорачивает время ошкуривания.
Вот, сварганил сегодня
Красавчик. Надо чет клеить срочняк!!!
Смотреть с 4 минуты
Вот, сварганил сегодня вечером вакуумную установку. Осталось придумать чего склеить.
Колпаков для коптеров наклеим ?!
Смотреть с 4 минуты
Тебя уже и в телевизоре показывают! 😉
с 4 минуты
Как ты, такой большой залез в такой маленький ящик))))
Надо чет клеить срочняк!!!
Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму. У меня есть малая толика листа 0,35 мм, обращайтесь.
Или отформовать из лексана
Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?
Не факт, что получится. Я так понял, там не вакуумный стол а просто из пакета воздух откачивается.
Алексей, как там устроено? Получится формовать из лексана?
Это для матричных технологий из смолы
Исчесался весь.
от этой заразы, долго отмываться придёться, но собственно, Я со стеклом вроде-как закончил, сейчас буду драть шпатлёвку, а от неё не чешутся))
С водичкой надо.И укорачивает время ошкуривания.
Золотые твои слова! Черновая шкурка не водостойкая (((
Или отформовать из лексана в гипсовую (литую) или пластиковую/металлическую (фрезерованную) форму.
в этих делах нужна не мощь, а большой расход. пылесоса достаточно, в данном случае компрессор качаем помалу, но до грубогоко разряжения.
Колпаков для коптеров наклеим ?!
легко! нужен болван и немного терпения и сноровки 😉
Это для матричных технологий из смолы
Я , по причине большой срочности, сильно подвис тебе на авто-шпатлёвку, сильно не ругай, нужно было срочно стеклянные дела закончить, а то , ты там походу один ещё не чешешься от стекла))) заготовку сегодня с 7 утра драл, ободрал, зашпатлевал .осталось вывести мелкие огрехи, но тут у тебя шпатлёвка и кончилась )))
Получится формовать из лексана?
Нет, для лексана у нас пылесос )
Красавчик.
Что там с Сафроновыми? ихний пилотажник на связь не вышел?
Начал заливать в облако ) Вот и ссылки cloud.mail.ru/public/2Zr4/2BoqJPeyd cloud.mail.ru/public/4cDK/ntZ2xnLZb
Усиленно не качается.ЯДиск рекомендую.

Ольга
Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.
Что там с Сафроновыми?
Похоже, прое… мы эту тему. 😦
*проехали 😉
прое… мы эту тему
Обидно 😦
приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии
Теоретически я “за”, нужно только уточнить где и во сколько и что от нас будет требоваться?
Здравствуйте, 28 июня на городской Набережной, отдел по делам молодежи администрации города организует праздник - “Всероссийский день молодежи”, приглашаем Вас поучаствовать в данном мероприятии с организацией показательной площадки “Авиамоделирвоание”.
опять шугать народ перед домом молодежи?