Комсомольчане отзовитесь
Ага, раскатал губу…
Отменился выходной 😦
Не судьба полетать…
Сочувствую! Ты мелкого-то победил?
Ты мелкого-то победил?
С твоими настройками в комнате висит нормально. На стики реакция очень вялая.
На 2200 батарее висел 11 минут.
Надо пробовать на улице.
С твоими настройками в комнате висит нормально. На стики реакция очень вялая.
С такой конской экспонентой реакция в середине и будет вялая. Крути RC Rate и RC Expo по вкусу 😃
На 2200 батарее висел 11 минут.
Хороший результат для мелкого. У меня минут 15 висит, видимо легче.
Надо пробовать на улице.
Я пробовал. Запас тяги солидный, из свободного падения оттормаживается очень легко. Пробовал даже на 1000 mAh летать, она легкая, пиды пришлось еще уменьшить, с ней получается вообще бешеная муха.
видимо легче
У меня ФПВ и мебиус навешены. Причем курсовая камера в металлическом корпусе (тяжелая сволочь).
У меня ФПВ и мебиус навешены. Причем курсовая камера в металлическом корпусе (тяжелая сволочь).
У меня с ФПВ (пока без ОСД, жду) и с батарейкой 650 гр.
Тебе, кстати, раз он у тебя тяжелый, можно пиды увеличить.
у тебя тяжелый
630 грамм с батарейкой 2200.
630 грамм с батарейкой
Запутали😵
Все уснули?
Да, все, моделизм закончен в городе(((
Зимняя спячка началась )) Я пока своего райнджера собираю. Андрей, как с твоим дела обстоят?
В воскресенье обещают маловетренную погоду. Я собираюсь полетать.
райнджера собираю
Долго. Видимо, очень тщательно. 😉
как с твоим дела
Банггуд обещает выслать фюзеляж новый на неделе.
Хотел с них весь кит стрясти. 😃 Не получилось…
Я собираюсь полетать.
Я тоже хочу!
моделизм закончен
Не дождетесь!!! 😃
Все уснули?
Не. Седня летал на амурсталевской сопке. Змэрз як цуцик… Надо организовывать рукогрейный чехол как у Святослава. И горнолыжную маску, а то глаза на ветру слезятся.
Седня летал на амурсталевской сопке.
Ого, в такой ветер! Интересно посмотреть как получалось. Видео будет?
Не. Настоящих буйных мало, вот и некому снимать… Ветер конечно чутка штормил, даже на втором этаже, но рулилось нормально. Даже выманил звено ворон, но им болтаться на ветру не вштырило и быстро ретировались…
Видео от Виталия Кима
Поздравляю Алексея Бобрикова с Днем Рождения!
Желаю успехов во всем, особенно в нашем хобби! 😃
Поздравляю Алексея Бобрикова с Днем Рождения!
Спасибо огромное!!!
сегодня был в модэлке, такое чувствсо, что там с моего отбытия в командировку никто так и не бывал…))) все прям замерло. я там привез пенопласта экструды и шарика, пользуйте… в моем шкафу с бутылками лежат распечатанные чертежи ЛА-7, если будет оказия, то Андрей, нареж мне пожалуйста пару пар консолей на него, профиль Кларк-Y в хорде 210 мм., длина по чертежу…
Видео от Виталия Кима
Девочки вяленькие, машинки видели, знаем… а МЕНГОН- как всегда ,на высоте !(Родился и вырос я там.)😊
нареж мне пожалуйста пару пар консолей
Неизбежны некоторые упрощения формы крыла. В точности повторить форму (в плане) не получится. И как делать закругленные законцовки я пока не придумал. Может Денис расскажет как делал?
Попробую на выходных поупражняться.
Неизбежны некоторые упрощения формы крыла.
210мм в корне - это уже форма простой трапеции (ну, плюс некоторый наклон исходя из формы по чертежу), длина из чертежа, а закругления на законцовках я ручками сделаю…)))
Попробую на выходных поупражняться.
длину концевой хорды посмотри пожалуйста по чертежу, что-то этот момент я как-то упустил…
если что, то на чертеже вида снизу уже прорисована форма консолей с упрощениями…