Комсомольчане отзовитесь

Brik
Юрий_Гордеев:

это где это вы?

Юра, собрал тебе комплектик: аппа с приемником дх5е, четыре сервы 9 гр., двигатель о котором писал выше и регулятор к нему. с остальным думаю ребята в городе помогут, если что.

чуть не забыл, еще два акка 3 S 1300мА и 1500мА

dva
Юрий_Гордеев:

это где это вы?

На северо-западных задворках хабаровского края. Была такая губерния в Российской Империи. Болота остались.

Strekoz
Brik:

остальным думаю ребята в городе помогут, если что.

Юрий, что ещё не хватает? могу у себя посмотреть 😃

Юрий_Гордеев
Strekoz:

Юрий, что ещё не хватает?

так,моя цесна( вжик отложим) укомплектована на 146 % 😃 ,мегареспект Алексею Бобрикову, я когда сёдня в дороге его сообщение на форуме прочитал-чуть с автобуса на радостях не выпрыгнул и вперед не побежал 😉 , не хватает винта и зарядника, зарядник вроде лишний у дениса был,но это решим когда крыло забирать буду. в простое катана,но там вроде Учайкин отцу чтото обещался дать,хотя точно не могу сказать, вобщем мне для полёта нужно только забрать крыло у Дениса и найти хоть один винт, я думаю по его подобию за вечер 10 штук настрогать не проблема, мотор такой

pa205:

крыло у меня готовое есть конечно не прям на нее но можно адаптировать, все равно на резинках прижимается

26 числа можем встретится?

Аекс

НЕ могу открыть ссылку

9*4.7 был у меня на цесне. есть в наличии. Забирай

Аекс

Юра ты не поверишь. Не хочет открывать и все

Юрий_Гордеев
Аекс:

Не хочет открывать и все

хрень кокая-то ,

Аекс:

В каком районе живешь?

Зёмги

Аекс

Позвони 9242277146 я сейчас в вереринарку на дземги поеду захвачу с собой

Brik
Юрий_Гордеев:

,мегареспект Алексею Бобрикову

пользуйся на здоровье 😃

контакты блин забыл для батареек и регуля

Юрий_Гордеев
Brik:

контакты блин забыл

там 1 батарея подходит,да, у другой чтото вроде не то, пока сильно не разбирался.сборкой увлечен, в одном микропакетике есть 3 контакта *МАМА*

Brik
Юрий_Гордеев:

там 1 батарея подходит,да, у другой чтото вроде не то, пока сильно не разбирался.сборкой увлечен, в одном микропакетике есть 3 контакта *МАМА*

ребята, дайте Юре нормальные контакты для акков и регуляторов

pa205
Юрий_Гордеев:

26 числа можем встретится?

Легко, позвони мне после 10 часов, 26.06.12, а то Я грешным делом твой телефон не сохранил, под этот мотор винтик должен быть где то 10х5 или 9*6 посмотрю где то были такие, за одно передам крыло, зарядник. симулятор если нужен. а ну и контакты надо посмотреть

Юрий_Гордеев
pa205:

Легко, позвони мне после 10 часов, 2

никак не могу найти тел, не сохранял,каюсь, а бумажка улетела

Юрий_Гордеев
pa205:

8914

да уже спасибо, с отцом связался,он помог-напомнил. вроде как у тебя там зарядник для 23 банок был?

pa205
Юрий_Гордеев:

для 23 банок был?

да на 2-3 банки

pa205
Юрий_Гордеев:

поиграть бы %)

это ты про сим ? все будет.