Комсомольчане отзовитесь

Аекс

Интересный, итальянец блин! С родины Фераери!😃

Strekoz

Примерно полётный вес не прикидывался?
Я в Комсомольске насколько дней буду, если кто полетать соберётся позовите. Подъеду к месту полётов 😃

Аекс

То что первый будет 26сс это однозначно. По поводу увеличения кубатуры это ближ. планы

Когда будешь? Вчера летал. Вес пока сказать сложно. хотелось бы очень меньше пяти:)

А вообще завтра во второй половине дня можно пересечся.

Аекс

Я сейчас хочу полетать но я на работе. За городом

Strekoz

А где териториально? я на машине, мож смогу подъехать

Аекс

В сторону солнечного поворот на п. старт знаешь?

Аекс

Да. про это и говорю. Завтра утром сменюсь.После обеда можно встретится.

Strekoz

Хорошо, мож кто ещё присоединится.

Подскажите, вот сижу и не могу определиться. Стою перед выбором чем обшивать Катану, есть два варианта:1. Купить плёнку двух цветов и обклеить с последующей наклейкой рисунка из рекламного аракала. 2. Обклеить лавсаном и покрасить автоэмалями. Капот красить в люом случае, он у меня под покраску. Раскараска планирую в теме Red Bull.

Аекс

Пробовал лавсан красить с баллона авто эмаль.Облазит. Покупной обтянут молочным лавсаном и рисунок аракалом. смотрится интересно

Strekoz

Все модели красили красками, цветного лавсана не было тогда ещё. Ничего не облазиет, странно почему облезла.

Аекс

Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃

zimorodok
Аекс:

Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃

Леша, не уж то Катана почила в бозЕ??? Ну мир ее праху…
“За ними придут другие, моложе и лучше их…”
Нет худа без добра: за то теперь ничто не будет отвлекать от ваяния большой самолетки!
Аэроплан умер - Да здравствует новый аэроплан!

Strekoz

23.02 в честь праздника Полетушки не планируются? Мы могли бы приехать с автожиром 😃

Святослав

Вот и я разбил свой вертолет. В минус лопасти и лыжи. Теперь месяц без полетов.

Strekoz

Выбрались полетать сегодня. С Автожиром дела уже получше, есть отрыв но ещё не полёт, настройка и понятие процесса управления. Так же полетали на небольшом тренере, полетали все на нём, на высоте свыше 50 метров балтало конкретно, а ниже нормально. Фотки выложу как только найду шнур от телефона. В моделку вернулись в целыми моделями 😃

Brik

завидую белой завистью 😃 хочу тоже полетать…

Strekoz

Сегодня додела одну консоль и оба стабилизатора под обтяжку, попробую обтянуть и покрасить. Вклеил кабанчики в РН и РВ. Вклеил шпагоут в капот. Сутками бы делал, но васписание занятий не позволяет 😦 нетерпится уже поднять Катьку в небо.
Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?

Brik
Strekoz:

Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?

ну да, пока у меня только ночи и кухня, ну еще наряды иногда 😃 на следующих выходных может смотаюсь на стадион на часок,если погода позволит.

Аекс
zimorodok:

Леша, не уж то Катана почила в бозЕ???

Да она милая. Виноват сам, сверхмалые высоты,скорости и срывные углы атаки сделали свое дело. Потери не большие , но… надоела. Потолочка пошла в распил, на днях сотворю что нибудь верткое со взрывным характером. А новый висит на стене ждет вливаний в виде посылки от китайских партнеров:P.

Всех с масленницей. Ура скоро лето. И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ…

Strekoz

Алексей, а двигатель обкатли уже?