Комсомольчане отзовитесь
Интересный, итальянец блин! С родины Фераери!😃
Примерно полётный вес не прикидывался?
Я в Комсомольске насколько дней буду, если кто полетать соберётся позовите. Подъеду к месту полётов 😃
То что первый будет 26сс это однозначно. По поводу увеличения кубатуры это ближ. планы
Когда будешь? Вчера летал. Вес пока сказать сложно. хотелось бы очень меньше пяти:)
А вообще завтра во второй половине дня можно пересечся.
я уже в Комсомольске 😃
Я сейчас хочу полетать но я на работе. За городом
А где териториально? я на машине, мож смогу подъехать
В сторону солнечного поворот на п. старт знаешь?
Ого. Далековато будет 😃
Да. про это и говорю. Завтра утром сменюсь.После обеда можно встретится.
Хорошо, мож кто ещё присоединится.
Подскажите, вот сижу и не могу определиться. Стою перед выбором чем обшивать Катану, есть два варианта:1. Купить плёнку двух цветов и обклеить с последующей наклейкой рисунка из рекламного аракала. 2. Обклеить лавсаном и покрасить автоэмалями. Капот красить в люом случае, он у меня под покраску. Раскараска планирую в теме Red Bull.
Пробовал лавсан красить с баллона авто эмаль.Облазит. Покупной обтянут молочным лавсаном и рисунок аракалом. смотрится интересно
Все модели красили красками, цветного лавсана не было тогда ещё. Ничего не облазиет, странно почему облезла.
А где летать будете? Я бы подошел может быть.
Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃
А фотки?
Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃
Леша, не уж то Катана почила в бозЕ??? Ну мир ее праху…
“За ними придут другие, моложе и лучше их…”
Нет худа без добра: за то теперь ничто не будет отвлекать от ваяния большой самолетки!
Аэроплан умер - Да здравствует новый аэроплан!
23.02 в честь праздника Полетушки не планируются? Мы могли бы приехать с автожиром 😃
Вот и я разбил свой вертолет. В минус лопасти и лыжи. Теперь месяц без полетов.
Выбрались полетать сегодня. С Автожиром дела уже получше, есть отрыв но ещё не полёт, настройка и понятие процесса управления. Так же полетали на небольшом тренере, полетали все на нём, на высоте свыше 50 метров балтало конкретно, а ниже нормально. Фотки выложу как только найду шнур от телефона. В моделку вернулись в целыми моделями 😃
завидую белой завистью 😃 хочу тоже полетать…
Сегодня додела одну консоль и оба стабилизатора под обтяжку, попробую обтянуть и покрасить. Вклеил кабанчики в РН и РВ. Вклеил шпагоут в капот. Сутками бы делал, но васписание занятий не позволяет 😦 нетерпится уже поднять Катьку в небо.
Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?
Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?
ну да, пока у меня только ночи и кухня, ну еще наряды иногда 😃 на следующих выходных может смотаюсь на стадион на часок,если погода позволит.
Леша, не уж то Катана почила в бозЕ???
Да она милая. Виноват сам, сверхмалые высоты,скорости и срывные углы атаки сделали свое дело. Потери не большие , но… надоела. Потолочка пошла в распил, на днях сотворю что нибудь верткое со взрывным характером. А новый висит на стене ждет вливаний в виде посылки от китайских партнеров:P.
Всех с масленницей. Ура скоро лето. И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ…
Алексей, а двигатель обкатли уже?
Он 8 литров съел но не у меня.