Propeller 3D show
Офигенный пилот 😉
Видно было,что Олег скованно летал,оккуратно…Все знают,что он может больше и круче…
Потом только узнал что летал он на самолете Виталия Сидоренко.
В этот раз на равне со всеми выступал Андрей Василюк - 5 лет. На глазах у публики достойно управлял самолетом)) Дети наше будущее!!!
Еще на тему маленьких пилотов, правда вертолетчиков, вот парочка видео:
P.S. Извините за оффтоп.
Как там дела с фотоконкурсом?😒
Как там дела с фотоконкурсом?😒
Что то как то не активно откликнулись летчики на фотоконкурс.)))) С одной стороны дает шансы у многих на успех)) с другой стороны - то ли народ скромный…то ли замученный своими проблемами))) … вот фото выкладывают…а в конкурсе не учавствуют)))
Кирилл Агафонов например)) проигнорировал)))😉 хотя шансы на победу есть большие)))
однако это не означает что конкурс не будет проведен))) мы свои слова держим! еще до пятницы обьявляю сбор фото… на почту vetal35@mail.ru
потом пеняйте на себя)) и кусайте логти))
присланные фото покажу…ваше мнение спрошу))) фотографии будут вывешиваться анонимно))
Видно было,что Олег скованно летал,оккуратно…Все знают,что он может больше и круче…
Потом только узнал что летал он на самолете Виталия Сидоренко.
Если быть точным:
Самолет-собственность компании www.aviatrix.ru , собирал действительно Я.
Кирилл Агафонов например)) проигнорировал)))😉 хотя шансы на победу есть большие)))
Неправда, я не проигнорировал, я с огромным уважением отношусь к тому, что ты и вся “Пропеллер тим” сделали. Просто я в неравных условиях с остальными участниками, поскольку у меня был мультипаспорт, и я мог ходить где угодно, снимать что угодно. А где мои фотографии выложены, все знают 😃 Если хочется выбрать из них, то пожалуйста. Мне то они все одинаково дороги, как память о первом мероприятии такого уровня по 3Д пилотажу.
Неправда, я не проигнорировал, я с огромным уважением отношусь к тому, что ты и вся “Пропеллер тим” сделали. Просто я в неравных условиях с остальными участниками, поскольку у меня был мультипаспорт, и я мог ходить где угодно, снимать что угодно. А где мои фотографии выложены, все знают 😃 Если хочется выбрать из них, то пожалуйста. Мне то они все одинаково дороги, как память о первом мероприятии такого уровня по 3Д пилотажу.
так не считается)))) я хочу оценить не только самолеты… но и просто удачные кадры, лица , эмоции, приколы, красивые ракурсы)))
тут на главное иногда и не техника…а просто удача)))
фотографии все выложу в субботу… а маркетинг примет решение на след…неделе…)))
время еще есть)_))
кстати ))) я тоже тебя уважаю!!! ты главный глаз всех мероприятий))
Друзья!
Сегодня последний день когда мы принимаем фотографии для участия в конкурсе.
со следующей недели будет голосование ( мы разрабатываем голосовалку на сайте, если у кого есть решение - готов выслушать и обсудить)
прислали свои фотографии :
Борис Пустовойтов
Ford-tempo ( имя не знаю)
Дмитрий Эйхнер
Виталий Робертус
dimanos-2006@yandexru ( имя к сожалению не знаю)
Олег Серов
Юрий Краснов
Илья
Если вдруг кого забыл - виноват… исправлюсь.
До сих пор нет от Кирилла
Замечен с фотоаппаратом чемпион Владимира - Югай ( тоже не прислал)
Шпаков не участвует ( ввиду сильной корумпированности с маркетингом)
Подробности тут rcopen.com/blogs/353/9788
к фотоконкурсу присоединились Вячеслав Югай))) и ура)) уговорил Кирилл Агафонов)))
ford -tempo оказался Анатолий Прудников 😉
сегодня до 12 ночи еще есть шансы)))
Кстати 4 сентября в следующую субботу совместно с Владимиром Голубевым будет проводится вертолетное шоу и соревнования. Я слабо в этом разбираюсь…если не сказать больше, но задумки у Володи весьма интересны. Полоса препятствий, аэромьюзикал, ночные полеты. С удовольствием ему помогаем.
Друзья, у кого есть желание показать свое мастерство, пару тройку полетов 3D или интересные другие варианты будем рады украсить шоу вами)))
Пятилетние дети тоже приветствуются и рассматриваются))))) 😉 До сих пор вспоминаю и рассказываю своим знакомым о будущем России - Андрее Василюке)))
Подумав и просмотрев полученные фотографии предлагаю следующее:
для усиления эфекта влияния кадра на умы… можно добавить к своим фото подтекст, в виде шутки, или просто хорошей приятной фразы…
максимум до понедельника еще ждет)))
потом как обещал выставляем все на обозрение с голосовалкой)))
Интересно, а почему мой фильм не участвует в конкурсе, его посмотрело почти 90 человек и не одного отзыва и даже от Форесты. Неужели фильм так плох?
Интересно, а почему мой фильм не участвует в конкурсе, его посмотрело почти 90 человек и не одного отзыва и даже от Форесты. Неужели фильм так плох?
добый день Андрей))
У вас потрясающий фильм. В отличном качестве. И Вы быстро его выложили, чем многим кто отсутствовал дали возможность посмотреть. Вам за это огромное спасибо.
Тут есть небольшая проблемка с участием)))) 😉 Конкурс является фотоконкурсом…
Но думаю над киноконкурсом мы подумаем в следующем году…))))
В любом случае наше Вам признание… Думаю меня многие поддержат…
Фильм просто отличный, смотрели все с удовольствием(надеюсь). Тем более в таком высоком качестве. Просто супер!!! Все отлично смонтировано и упорядочено. Спасибо.
Спасибо за высокую оценку.
Андрей, фильм просто отличный, БОЛЬШОЕ Вам спасибо!
на шедевр не претендую. но чтобы вспомнить быстро все… рекомендую)))
Андрюша, срочно переводи видео в фото, обязательно сделай кадры с моделями и будет тебе приз. Я за тебя!
Друзья. мы начинаем собирать ваше мнение о фотографиях.
по ссылке указанной ниже мы выложили все фото что вы прислали…
каждый должен выбрать любые три понравившиеся ему фотографии. Больше трех раз голосовать нельзя…
Еще раз повторюсь ( для тех кто в танке) что это всего лишь предварительное голосование форумчан. Решение о победителе будет принимать маркетинг отеля.
мы лишь прислушиваемся к вашему мнению и я надеюсь мнения совпадут. Давайте не будем обманывать голосовалку. Должно быть все по честному.))))
Прошу активней проголосовать. выбрать действительно достойные кадры. Голосуйте душой ))))) Голосование думаю будет до вечера пятницы.
Виталий, скажите, пожалуйста, а сколько будет длиться голосование?