Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
Andrew1978:

кипяточку в рот набрали

Привет ВСЕМ-к сожалению пока летать не могу-Апаратура у ИГОРЯ для настройки на верт-сегодня сушка была сомной но увы Игорь не закончил настройку!!! Может завтра получиться забрать!!!

Andrew1978

Как вариант…

снизу будет надпись ВОЛГОГРАДКА / ВОЛЖСКИЙ просто это долго…Тим Спирит писал 40 минут…все в векторе … пока отрисуешь…пока отмасштабируешь…пока повернешь…

и просто нашивка… (эмблема)

хотел еще написать под словом Moscow : “Просто летаем…” потом подумал… захотелось написать “Летаем непросто…” - тоненькими прописными буквами наискосок… кто что думает?

Andrew1978

экая мясорубка…или мельница…напомнила мне мои сегодняшние полеты…

wihrlwind:

целых два касания в воздухе

не считая двух касаний в дерево…и моих перпендикулярных касаний в землю…😃

LETUN10:

Апаратура у ИГОРЯ для настройки на верт

на верт надо отдельную аппу…ИМХО

wihrlwind
Andrew1978:

Как вариант…

снизу будет надпись ВОЛГОГРАДКА / ВОЛЖСКИЙ просто это долго…Тим Спирит писал 40 минут…все в векторе … пока отрисуешь…пока отмасштабируешь…пока повернешь…

и просто нашивка… (эмблема)

хотел еще написать под словом Moscow : “Просто летаем…” потом подумал… захотелось написать “Летаем непросто…” - тоненькими прописными буквами наискосок… кто что думает?

Отлично Андрей! Лично мне нравится, не знаю как другим. А насчет надписи под Moscow, лично я считаю что это уже лишнее. Это уже выпендрешь и самореклама, а мы команда простых людей и ни у кого из наших я не видел “дырок под пальцы на руле, мол мы конкретно крутые пацаны”😃😁

floger
Andrew1978:

кто что думает?

wihrlwind:

Отлично Андрей!

Да!

wihrlwind
floger:

Да!

Алексей, рад тебя слышать. У меня к тебе просьба: когда будешь там, где брал бумагу-самоклейку для оклейки низа у слойки, купи, а то борта, где съемные крылья, надо усиливать, иначе рейка крепления немного “играет” на перегрузках и на борту видны вмятины от крыльев.

wihrlwind

Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте. Просто потрясно! Всем рекомендую посмотреть здесь.
Игорь, большое спасибо за доставленное удовольствие!

Andrew1978
wihrlwind:

Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте.

Я уж подумал вы вчерашние фотографии смотрели…перерыл весь сайт Игоря…не нашел…))))))))… а у Игоря да, классные работы!

wihrlwind:

мы команда простых людей

ага…я и хотел написать “просто летаем…” ))))))))))))))) хотя да, лишнее…итак много всего , а тут еще и мелкий - нечитаемый текст…

wihrlwind:

дырок под пальцы на руле

а ведь прикольная идея…на след машине надо реализовать…😁

wihrlwind:

Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте

нет бы на работе работать…нет работы? - на полеты!!!

wihrlwind
Andrew1978:

нет бы на работе работать…

От чрезмерной работы “лошади дохнут”. Все покурить, а я делом занимаюсь.😃

Andrew1978

ВСЕ ПОКУурить а вы манона на лазарнике режьте))))))))))))))))))

wihrlwind
Andrew1978:

вы манона на лазарнике режьте

Это длительная процедура, за перекур самое большое дырку в шпангоуте только можно вырезать.😃

wihrlwind
Andrew1978:

нет работы? - на полеты!!!

Так вперед на мины, т. е. я хотел сказать на полеты. Предлагаю начать в 15.30.

Уточняю, начало полетов в 16.30.
А то у некоторых со вчерашних полетов еще аккумуляторы оказывается не заряжены.😛😒

Gath_the_Cat

Андрей к эмблеме можно предложение? Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?

LETUN10
wihrlwind:

команда простых людей

СУПЕР!!!Мне нравиться-А другие надписи(как сказал САША) будут лишние!!!Сегодня у меня опять облом Игорь ещё не сделал-обещал на завтра-----Вот так вот!!!

wihrlwind
Gath_the_Cat:

Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?

Пожалуй Дима прав. Если не очень сложно, то лучше заменить и, скажем, если уж совсем “изгаляться”, то один в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра, а следующий например Ультимейт, они все в плане серху сильно отличаются и хорошо узнаваемы. Опять же повторяю если не слишком сложно.
И “не в лом”😃

LETUN10
wihrlwind:

Если не очень сложно

Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана-я акуратно расклеил карбоновые трубки и на ровной площадке заново их склеил( под пресом) всё стало идеально ровно!!! Вот так!!!Желаю УДАЧИ!!!

wihrlwind
LETUN10:

Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана

Все оказалось проще. Прогреваем крылья и стаб с некрашеной стороны и на ровную поверхность под пресс до полного остывания и все выравнивается.

Алексей, большое спасибо за полоску Оракала для усиления бортов пенолета.

Я похоже вчера при крайней посадке пенолета попал в камень одним колесом, поэтому шасси и “отстегнулось”. Оказалось, что на одном колесе сломаны спицы и погнута ось, второе все цело.

floger

Андрей для тебя и для полетов на пруду

Andrew1978
wihrlwind:

в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра,

незачёдЪ… в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы…питтс вообще превратится в бабочку - в проекции сверху у питтса верхнее крыло и нижнее сложатся - получится бабочка…у спортивных самолетофф размах по отношению к длине самолета больше - боковые самолеты приблизятся к винту…уменьшать винт - не айс…как вариант заменить средний самолет на спортивный, но это абсурд… спортивный самолет в окружении спортивных - ерунда…да и с другой стороны…вы господа такие вещи как ф-22 на этой эмблеме в случае вышитых нашивок уже не разберете что там за самолет…что уж говорить про эдж, экстру и сбах…

Алексеич, это дядя Саша все пытается скрестить самолет с вертолетом… вот надо ему предложить сделать тоже самое но с подлодной водкой…ээээ… подводной лодкой простите… так что это не ко мне…

сувенирной продукцией я как то тоже не занимаюсь…

а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?

wihrlwind
Andrew1978:

в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы

Андрей, ну это я так уж фантазировал. Я конечно понимаю, что тебе неохота, но все таки лучше контур винтовых, а не F-22, причем “до лампочки” каких, главное, чтобы они встали на места 22-рых. Все таки эмблема должна быть до конца информативной, а мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим. Это мое мнение, не знаю как думают другие.

Да, похоже полетам на сегодня каюк. Слишком быстро облака несутся, что говорит о мощном движении воздушных масс, говоря простым человеческим языком - ветер вряд ли стихнет.