Волгоградка, Волжский бульвар
кто что думает?
Отлично Андрей!
Да!
Да!
Алексей, рад тебя слышать. У меня к тебе просьба: когда будешь там, где брал бумагу-самоклейку для оклейки низа у слойки, купи, а то борта, где съемные крылья, надо усиливать, иначе рейка крепления немного “играет” на перегрузках и на борту видны вмятины от крыльев.
Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте. Просто потрясно! Всем рекомендую посмотреть здесь.
Игорь, большое спасибо за доставленное удовольствие!
Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте.
Я уж подумал вы вчерашние фотографии смотрели…перерыл весь сайт Игоря…не нашел…))))))))… а у Игоря да, классные работы!
мы команда простых людей
ага…я и хотел написать “просто летаем…” ))))))))))))))) хотя да, лишнее…итак много всего , а тут еще и мелкий - нечитаемый текст…
дырок под пальцы на руле
а ведь прикольная идея…на след машине надо реализовать…😁
Посмотрел фотографии у Игоря Алексеева на сайте
нет бы на работе работать…нет работы? - на полеты!!!
нет бы на работе работать…
От чрезмерной работы “лошади дохнут”. Все покурить, а я делом занимаюсь.😃
ВСЕ ПОКУурить а вы манона на лазарнике режьте))))))))))))))))))
вы манона на лазарнике режьте
Это длительная процедура, за перекур самое большое дырку в шпангоуте только можно вырезать.😃
нет работы? - на полеты!!!
Так вперед на мины, т. е. я хотел сказать на полеты. Предлагаю начать в 15.30.
Уточняю, начало полетов в 16.30.
А то у некоторых со вчерашних полетов еще аккумуляторы оказывается не заряжены.😛😒
Андрей к эмблеме можно предложение? Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?
команда простых людей
СУПЕР!!!Мне нравиться-А другие надписи(как сказал САША) будут лишние!!!Сегодня у меня опять облом Игорь ещё не сделал-обещал на завтра-----Вот так вот!!!
Замени F22 на питс или кого-нибудь пилотажного?
Пожалуй Дима прав. Если не очень сложно, то лучше заменить и, скажем, если уж совсем “изгаляться”, то один в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра, а следующий например Ультимейт, они все в плане серху сильно отличаются и хорошо узнаваемы. Опять же повторяю если не слишком сложно.
И “не в лом”😃
Если не очень сложно
Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана-я акуратно расклеил карбоновые трубки и на ровной площадке заново их склеил( под пресом) всё стало идеально ровно!!! Вот так!!!Желаю УДАЧИ!!!
Дествительно-не сложно выправить крылья у биплана
Все оказалось проще. Прогреваем крылья и стаб с некрашеной стороны и на ровную поверхность под пресс до полного остывания и все выравнивается.
Алексей, большое спасибо за полоску Оракала для усиления бортов пенолета.
Я похоже вчера при крайней посадке пенолета попал в камень одним колесом, поэтому шасси и “отстегнулось”. Оказалось, что на одном колесе сломаны спицы и погнута ось, второе все цело.
Андрей для тебя и для полетов на пруду
в плане Питс, следующий Эдж или Сбач или Экстра,
незачёдЪ… в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы…питтс вообще превратится в бабочку - в проекции сверху у питтса верхнее крыло и нижнее сложатся - получится бабочка…у спортивных самолетофф размах по отношению к длине самолета больше - боковые самолеты приблизятся к винту…уменьшать винт - не айс…как вариант заменить средний самолет на спортивный, но это абсурд… спортивный самолет в окружении спортивных - ерунда…да и с другой стороны…вы господа такие вещи как ф-22 на этой эмблеме в случае вышитых нашивок уже не разберете что там за самолет…что уж говорить про эдж, экстру и сбах…
Алексеич, это дядя Саша все пытается скрестить самолет с вертолетом… вот надо ему предложить сделать тоже самое но с подлодной водкой…ээээ… подводной лодкой простите… так что это не ко мне…
сувенирной продукцией я как то тоже не занимаюсь…
а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?
в таких размерах эдж, сбах или экстра все будут одинаковы
Андрей, ну это я так уж фантазировал. Я конечно понимаю, что тебе неохота, но все таки лучше контур винтовых, а не F-22, причем “до лампочки” каких, главное, чтобы они встали на места 22-рых. Все таки эмблема должна быть до конца информативной, а мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим. Это мое мнение, не знаю как думают другие.
Да, похоже полетам на сегодня каюк. Слишком быстро облака несутся, что говорит о мощном движении воздушных масс, говоря простым человеческим языком - ветер вряд ли стихнет.
мы ведь на реактивных не летаем, да и вряд ли полетим.
зря вы так… когда рисовал имел ввиду этого (так как он был уже во флеши отрисованный)
и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер
а как в небе смотрится!!! - слойки/шокеры отдыхают… спроси у обывателя что такое эдж-540 ответит 1/100… а вот ф-22…знает каждый мальчишка…
и так он летает офуфенно… всем новичкам тогда советовал - собирается за вечер…летает супер
Не убедил. У нас на площадке на таком не летают.
(так как он был уже во флеши отрисованный)
Так и скажи, что неохота.😁
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с сотой страницей нашей ветки!
У нас на площадке на таком не летают.
а где ж я по вашему летал то? У нас и летал…прошлой зимой… просто днем как правило летал…вот вы и не в курсе…
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с сотой страницей нашей ветки!
это не показатель…вот марьинцев перегоним…
а вот первая фотка интересна в плане заднего плана…там лейзи би стоит…дадите адрес сайта откуда фотка?