Волгоградка, Волжский бульвар
В общем мой диагноз - проблемы с батарейкой, похоже.
Вот еще вспомнил, подсветку включал? Не исключено, что это она просаживает.
Подсветку сделал неотключаемой. Там хитрая схема - плюс 12 я беру с регуля коротким проводом к led-ленте, а минусы лент в кролика (их теоретически можно тупо вытащить)
Заметил что полетное время стало порядка 5 минут 😦
Пошел сейчас и уж до кучи покувыркался от души на зальнике Як-54, отлетал три аккумулятора. Взлет с руки в висение и посадки в основном в руку с висения. Народу на площадке куча, шашлыки жарят, отдыхают одним словом.
Сижу и обдумываю как покрасить уточку. После рюмочки очень хорошо думается.
После рюмочки очень хорошо думается.
Я тоже хочу о чем нибудь хорошо подумать.😃
Вот теперь и мне хорошооо… Ик, думается.😁
Вот теперь и мне хорошооо… Ик, думается.
Поздравляю Алексеича с облётом нового апарата!!! Провёл день в компании семьи,к вечеру уже мог слетать-но ИК-кккууудда -за рулём то уже нельзя!!! А погодка просто прелесть то была!!! Ещё раз ВСЕХ ПИЛОТОВ с ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!😉
www.youtube.com/watch?v=xOo8MkWQ9GE
коллеги, где найти шайбу стопорную разрезную? Или как она там называется, вал 4мм но она чуть-чуть меньше чем 4мм должна быть
Cаша во вторник я заберу заказ. Краски для Игоря купил. Погода радует.
Cаша во вторник я заберу заказ.
У Леши было в наличии 9 винтов, я заказал для нас все. И еще там всякая мелочевка. Винты по 60 руб, что очень дешево для Москвы, а работают они хорошо, ты это сам вчера видел.
Сегодня вечером летаем?
Подсветку сделал неотключаемой. Там хитрая схема - плюс 12 я беру с регуля коротким проводом к led-ленте, а минусы лент в кролика (их теоретически можно тупо вытащить)
Заметил что полетное время стало порядка 5 минут 😦
Игорь, а + ты берешь, я надеюсь не с регуля а с батарейки, все же? То что ты написал - 90% всех глюков. Тупо тот регуль, с которого ты ешь эти 150мВт/ч с ума сходит, еще и минуса немного разные, в кролике обязанна стоять опторазвязка… КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?!
З.Ы. И, кстати, где на регуле 12 вольт?!
У нас сегодня на пруд доставили катер на воздушной подушке. Будет спасать души наших моделей.
Леонид, а на какой пруд, Люблинский или Шибаевский?
Ну что, кто сегодня желает полетать?
Шибаевский?
Где мы чаще всего летаем.
Где мы чаще всего летаем.
Понял. Напрашивается вопрос, для чего я тогда аэроглиссер мудрил?😃
Может быть на период присутствия льда. Хотя при такой погоде через неделю он растает.
Лодка легко поместилась в кузове простой бортовой машины, и легко снята краном смонтированным на кузове машины.
Ну раз все молчат, пойду ка я полетаю в одиночку на нашей площадке.
Подошел незнакомый дядька с форума, у которого я забыл спросить имя, пообщались. Он помог записать видео со странным поведением трикоптера, которое было отмечено на батарейках в 25С (на 45C такого не было)
Здравствуйте всем! Незнакомый дядька - это я. Леонид (Саныч) меня наверно помнит по Рудневской тусовке. Часто проезжаю мимо вашего поля, но вот полетушки застал первый раз “судьбааа”. С большим удовольствием пообщался бы с вашими вертолетчиками, так как сам занялся ими недавно и есть куча вопросов.
После обеда облетали Алексеичу новый самолет
Сегодня доделал уточку. Теперь она готова к полётам.
полетаю в одиночку на нашей площадке.
Проезжал мимо,притормозить не смог( ждали очень долго меня) так что краем глаза видел как кувыркался на Уточке, Игорь сегодня не смог отрегулировать верт,обещал на завтра.
Сегодня доделал уточку.
Супер Алексеич-очень даже КРАСИВО!!!
краем глаза видел как кувыркался
Аж восемь аккумуляторов кувыркался и зрители нормальные сегодня были, только смотрели и никто не донимал вопросами.😉
полетушки застал первый раз
Сейчас начнем летать практически каждый вечер при наличии погоды, а в выходные как правило летаем с утра и после обеда.
Сегодня доделал уточку.
Симпатично смотрится.
Ну а сегодня кто-нибудь собирается летать? Погода то все теплей и теплей, площадка прямо на глазах сохнет.