Полетушки в Люберцак 21марта

enakidos

Есть желание в понедельник 21 марта полетать ради собственного удовольствия да и на других посмотреть. Двое нас пока, летать хотим в Люберцах, 15 мин езды на машине от м.Выхино. Поле там без бетонки, но ровное и большое. Взлет с лыж или с рук. Если кто еще свободен в рабочий день и одержим идеей милости просим, подайте голос.

dimkorry
enakidos:

Есть желание в понедельник 21 марта полетать

вот в выходной бы… а так не судьба 😕

mokys

Сам из Томилно не подалеку от Вас где и во сколько скажите? Подъеду но исключительно посмотреть. Так как нет лыж. С рук взлететь можно вот сесть думаю наврядли.

enakidos
mokys:

Сам из Томилно не подалеку от Вас где и во сколько скажите? Подъеду но исключительно посмотреть. Так как нет лыж. С рук взлететь можно вот сесть думаю наврядли.

Сажал и на пузо, ничего страшного, только морда зарылась в последний момент. Конечно с заглушенным двиглом. Значит ул. Урицкого в 1430 около красного 10ти этажного дома огромных размеров. Дом номер5. Для связи желающие пишите в личку, дам мобильник.

Василь
mokys:

Если на машине бери самик с собой, на поле разберёмся. 😉

Lerik

Может быть я подьеду, но не факт по здоровью видно будет.
а карты нету штоб знать куда ехать?

Добавлено

приехал, никого не встретил, поехал полетал один…все слили чтоли?

Василь
Lerik:

приехал, никого не встретил, поехал полетал один…все слили чтоли?

А мы в это время, на том самом месте даже взлететь не смогли. Самих ветром едва не сдуло. Или мы были на разных полях?

klen_s

Блин, а я и не заметил тему, сам живу в гарнизоне. А на каком поле были? На опытном или там где Туриcт раньше был? Соберетесь летать зовите, прибегу пешком 😃

Lerik
Василь:

А мы в это время, на том самом месте даже взлететь не смогли. Самих ветром едва не сдуло. Или мы были на разных полях?

Незнаю, я подьехал в назначеное время и место покрутился до 14-45ти и поехал на ближайшее которое знаю, кроме меня там никого не было взлетел раза с 3го так как снег очень рыхлый, самик закапывался)), полетал мин. 10 свернулся и домой поехал…

Василь

Может 28 марта повторим попытку, если погода позволит?

Lerik

Посмотрим, если на работу не выду то можно, к концу недели видно будет…

Sanya

А почему именно в понедельник? 😃

mokys

Я даже не поехал. Ветер как минимум 10 метров в сек был. Я бы точно не стал летать в такую погоду. Я думаю другие тоже.

Василь
Sanya:

А почему именно в понедельник?  😃

К сожалению такой гафик работы. 😕

enakidos
Sanya:

А почему именно в понедельник?  😃

Ребята, ну если в воскрксенье будет погода, то в воскресенье тоже можно. Василь не сможет, жаль конечно, с ним в понедельник можем увидиться, те кто может в понедельник. А кто может в воскресенье, давайте в пятницу там или в субботу еще раз тут перекличку сделаем??

Lerik

Я в выходные точно свободен…

enakidos
Lerik:

Я в выходные точно свободен…

Значит перед выходными свяжемся.

Sanya

В Воскресенье смогу! 😋
Подскажите только как добраться… Живу на ул. Ген.Кузнецова. Автобус 669.

klen_s
Sanya:

В Воскресенье смогу!  😋
Подскажите только как добраться… Живу на ул. Ген.Кузнецова. Автобус 669.

Плохо мне, если в воскресенье соберетесь то я обламываюсь - на дежурство заступаю.

Василь
enakidos:

Значит перед выходными свяжемся.

По поводу понедельника в воскресенье вечером позвоню.