Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

dimonkit
And1784:

Чехи сосиски не едят. По ним Немцы главные.

Да ну? Незнал. ) чехи может и не едят а мы вот пробывали, вроде ниче так, и еще прикол, я домой после чехии приехал а дома особо ничего было поесть , а теща как раз сосиски нам Ариантовские купила, ну и после чешских оказалось такое Г.

And1784

Хочу сказать спасибо всем, кто приехал к нам на поле, все было здорово, нужно чаще практиковать такие встречи. хорошие, позитивные пилоты!
Давайте делиться фотками, разбирайте тут: fotki.yandex.ru/users/chernykh-andrey/…/214714/

Michman

Уважаемые пилоты, наверно можно меня поздравить - я сегодня приобрёл вот такой вертолёт (НК450). Вот и сбылась мечта идеота, прошло всего пять лет и я стал обладателем вертолёта.😁

egorich_dachniy

Поздравляем конечно, но это такой головняк, как оказывается. Теперь учиться !!! А мы отлично полетали.

Michman

Да я знаю что очень большой головняк учится, но я прежде чем вообще собрал первую модель и это был мерседес от ДеА я очень хотел вертолёт. Но я понял что это очень сложно и решил с машинок начать и тут мерс, вот его собрал и понеслось. Будем иногда баловаться и пробовать взлетать.

Michman

Да у Паши есть только небольшой. Я не планировал плотно заниматься полётами. По большей части “мечта стоит на полке”. Щас в комнате просто заводил и пробовал приподнимать и чувствовать что и как и обратно на пол, вот и всё для чего он мне. Может иногда буду на поле пробовать, может когда-нибудь мало мальски научусь летать или приподнимать от земли.

У меня было желание сгонять с вами очень охота увидеть большой самолёт в деле, но после поездки в Омск отдыхал и нужно было попробовать завести мотор на трагги и поехали мы на Терень-куль.

meadow174

А на Терен-куле было классно ! Погоняли,поели,кое-кто и покупался, а кое-кто даже и налетался . Мы с Иваном сегодня вечером отлично полетали вдвоём на речке.

Usual-boy
Michman:

Да у Паши есть только небольшой.

У меня был 450класс ПРО уровня. Сочувствую!..

egorich_dachniy
Michman:

У меня было желание сгонять с вами очень охота увидеть большой самолёт в деле

Ну 18-го у тебя будет шанс.

ISLAND174
Michman:

в комнате просто заводил

Стены обладают магнитными свойствами, себе стены я уже порубил, давно правда + кошак чуть под раздачу не попал - видимо думал что птичка. Теперь дома ни оборота винта. И симулятор, симулятор, симулятор. В Кыштыме отдохнул классно, усатому тож понравилось.

egorich_dachniy
Usual-boy:

У меня был 450класс ПРО уровня. Сочувствую!..

А ты вообще. Не скажу вообщем.

Usual-boy
egorich_dachniy:

А ты вообще. Не скажу вообщем.

Что за тафталогия))))))))

Usual-boy
egorich_dachniy:

Чё не поехал-то?

У Сашки на трассе были. Катались, отдыхали. Не могу порваться на всех к сожалению((( Я вернулся в свое русло… С вами в любой свободный момент. Без обид. Плиз.

Stracher
Michman:

Щас в комнате просто заводил и пробовал приподнимать и чувствовать что и как и обратно на пол, вот и всё для чего он мне

Ты че? Совсем чтоли в комнате запускать? Это у тебя не игрушка уже. Паша вроде тоже в комнате запустил разок. Спроси как у него это прошло. И от земли надо сразу на метр как минимум поднимать, чтоб воздушная подушка не влияла.
И вообще обучение вертолетам надо начинать с жука rcopen.com/forum/f135/topic268600

Usual-boy
Stracher:

И от земли надо сразу на метр как минимум поднимать, чтоб воздушная подушка не влияла

1,5-2м минимум. Чуть без пальца не остался, ладно лицо не задело. И то я знал что это не игрушка! Мало того, в маленьком помещение сильно мешают потоки воздуха отраженные от стен, не предсказуемо при чем.

Вот он мой бывший. В Миассе кстати.

meadow174

А я у Ивана пилотажный самолёт EPP забрал. Буду осваивать.Благодарен Ивану обучение на Бикслере. И за сборку,и за кампанию.)))

Dreadnought
And1784:

где в Кыштыме подают “Вепрево колено”.

Мне вообще интересно было бы посетить город Кыштым с туристическими целями. Ни разу не был. Только проездом на автовокзале. А у вас там - много всего интересного. Ну и, само собой, вепрево колено! 😃

Michman:

я стал обладателем вертолёта.

Поздравляю! Симулятор освоили уже? Соосники/квадрики пробовали? С этой штукой всё серьёзно, хоть она и небольшая.

Michman:

увидеть большой самолёт в деле,

В деле там - огого и агага. Всё по-настоящему! Думаю, что ту маленькую собачку, что по полю с нами бегала он бы поднял бы запросто. Там запас по мощности просто огромный. А уж дыму то! 😃

Меня в прошедшей встрече очень порадовало то, что есть люди, занимающиеся различными типами моделей. Разнообразие - замечательно! Очень порадовали и большие бензиновые пилотажные самолёты, и реактивные скоростные с катапультой, и особо - планер. Большое спасибо всем участникам, кто приехал.