Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
А ты вообще. Не скажу вообщем.
Что за тафталогия))))))))
Чё не поехал-то?
Чё не поехал-то?
У Сашки на трассе были. Катались, отдыхали. Не могу порваться на всех к сожалению((( Я вернулся в свое русло… С вами в любой свободный момент. Без обид. Плиз.
Щас в комнате просто заводил и пробовал приподнимать и чувствовать что и как и обратно на пол, вот и всё для чего он мне
Ты че? Совсем чтоли в комнате запускать? Это у тебя не игрушка уже. Паша вроде тоже в комнате запустил разок. Спроси как у него это прошло. И от земли надо сразу на метр как минимум поднимать, чтоб воздушная подушка не влияла.
И вообще обучение вертолетам надо начинать с жука rcopen.com/forum/f135/topic268600
И от земли надо сразу на метр как минимум поднимать, чтоб воздушная подушка не влияла
1,5-2м минимум. Чуть без пальца не остался, ладно лицо не задело. И то я знал что это не игрушка! Мало того, в маленьком помещение сильно мешают потоки воздуха отраженные от стен, не предсказуемо при чем.
Вот он мой бывший. В Миассе кстати.
А я у Ивана пилотажный самолёт EPP забрал. Буду осваивать.Благодарен Ивану обучение на Бикслере. И за сборку,и за кампанию.)))
где в Кыштыме подают “Вепрево колено”.
Мне вообще интересно было бы посетить город Кыштым с туристическими целями. Ни разу не был. Только проездом на автовокзале. А у вас там - много всего интересного. Ну и, само собой, вепрево колено! 😃
я стал обладателем вертолёта.
Поздравляю! Симулятор освоили уже? Соосники/квадрики пробовали? С этой штукой всё серьёзно, хоть она и небольшая.
увидеть большой самолёт в деле,
В деле там - огого и агага. Всё по-настоящему! Думаю, что ту маленькую собачку, что по полю с нами бегала он бы поднял бы запросто. Там запас по мощности просто огромный. А уж дыму то! 😃
Меня в прошедшей встрече очень порадовало то, что есть люди, занимающиеся различными типами моделей. Разнообразие - замечательно! Очень порадовали и большие бензиновые пилотажные самолёты, и реактивные скоростные с катапультой, и особо - планер. Большое спасибо всем участникам, кто приехал.
Друзья, а видео с коптеров будет?
Симулятор освоили уже
Нет симулятора нету пока, скиньте если есть у кого.
Сообщение от egorich_dachniy
А ты вообще. Не скажу вообщем.
Что за тафталогия))))))))
Просто не нужно сочувствовать, нужно радоваться за людей.
Просто не нужно сочувствовать, нужно радоваться за людей.
Я не буду спорить. Сам все поймешь)))
можно меня поздравить - я сегодня приобрёл вот такой вертолёт
Мои поздравления!😃 Аппарат сложный, но с ним не заскучаешь. Будут вопросы - спрашивай, помогу чем смогу. Запчастей от 450-го размера кучка лежит. Кстати народ, никому четырехпортовая зарядка не нужна?
это такой головняк, как оказывается. Теперь учиться
В этом одна из прелестей вертолетов, можно много летать и всегда будет чему учиться. Как говориться, нет предела совершенству.😃
Нет симулятора нету пока
Стукни в личку.
Вот он мой бывший. В Миассе кстати.
Помню-помню. Ламу как пушинку сдул в решётку.
Друзья, а видео с коптеров будет?
к сожалению не будет…в этот раз я не ставил гопроху, по простой камере летал
Бомбометание:
Пилотаж:
Вид сверху:
Ну и просто красота:
Классные фото! Будьте любезны, поделитесь оригиналами)
Всем привет!
Для Максима - сценарий. Работа по подготовке кипит.
Предлагаю Олега выпустить на 7…8 минут с колбасней. Его интересно смотреть
Всем привет!
Регистрация на этом форуме ну уж очень долгая…
Спасибо всем, кто был в прошлое воскресенье в Кыштыме! Отлично провели время! Надо повторить.
Как говорится - нужно чаще встречаться 😃.
На счет Олега на 7-8 минут: смотреть на него так долго интересно все-таки только нам 😃.
Но, его выступление, несомненно, будет самым эффектным, это не вопрос… По-этому, в качестве альтернативы, предлагаю поставить Олега 2-3 раза с 3Д пилотажем, надеюсь он сам будет не против 😃.
Вот оригиналы и еще дополнительные фото:
fotki.yandex.ru/users/evgenyk12/album/355752/
Собрал наконец и облетал СкайВокера,
по сравнению с планером - летает как утюг с крыльями, а весит как 3 утюга…
Предлагаю Олега выпустить на 7…8 минут с колбасней. Его интересно смотреть
3D пилотаж интересен только 3д-пилотам. Предлагаю 3д показать один раз (набор основных фигур). А для зрителей будут интересны “размашистые” полеты с дымом на большой скорости, бреющие полеты, затяжные вертикали и т.д… это проверено. В финале, (когда основная публика разойдется), можно и 3д по-гонять )))
Привет всем!
Прошу прощения за столь поздний выход на связь.
Начинаем 18 августа в 12-00 часов, место проведения, поле около Снежинска
- Запуск ракет 3-5 штук;
- Показательный кордовый “воздушный бой” (по горизонту);
Показательные полеты, первый блок:
1 Вова на ЛаРейсере;
2 Дима на А-10;
3 Егор на Як-12;
4 Одновременный взлет планеров Женя, Дима, Павел Горст;
5 Олег “классический пилотаж”;
6 Посадка планеров.
Соревнования “петли”, участвуют все желающие, регистрация и жеребьевка на поле.
Далее показательные заезды автомоделистов на багги, трагги и монстрах 30-40 минут.
Пока катаются автомодели, размечаем “гоночную базу”.
“Гонка” участвуют все желающие (экипаж пилот+штурман), взлет одновременный, база 15-20 кругов (решим на поле) считают штурманы, регистрация и жеребьевка на поле.
Затем показательный полеты, второй блок:
1 Дима на коптере;
2 Евгений Викторович на вертолете;
3 Павел на автожире;
4 Дима на Ф4Д;
5 Георгий и Вова “парный полет”;
6 Евгений Викторович на “блинолете”;
7 Георгий на “зальнике” (при наличии погоды);
8 Олег 3Д пилотаж.
Затем кордовый “воздушный бой” и автомоделисты.
За это время ставим “ворота”.
Соревнования “ворота”, участвуют все желающие, регистрация и жеребьевка на поле.
Подведение итогов, разбор полетов, закрытие фестиваля.
Я давно не слышал Эдуарда из Челябинска, может отзовется? Андрей из Чебаркуля, ты как, на вертолете участвуешь в “показухе”?
И еще, Комитет по делам молодежи Миасса, назначил время проведения праздника технических видов спорта для детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями и детей сирот 10 августа (в субботу) в 12-00 часов на стадионе Северный. Откладывать некуда, давайте уже проведем. Приглашаются все желающие! Заранее спасибо!
Еще вопрос к Георгию и Диме, договорились ли кухне на поле?
Почему-то вопрос с фото-видеооператором остался открытым, необходимо, чтобы человек снимал все мероприятие от начала и до конца, нам самим будет не когда.
С уважением, Макс.