Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
мне тягу в боудене надо
На алиэкспрессе 200 комплектов 14 баксов стоит. С бесплатной доставкой.
Я прочитал! Понял тебя.
Егор, тяги есть у меня, Ваня заказал, а выкупать не стал.
С уважением, Макс.
Нуна на 6.
вот например правда не с хоббикинга зато кучкой www.aliexpress.com/item/…/571056344.html
www.aliexpress.com/item/…/522517564.html
Что ты называешь “нормальной моделью”?
Для меня нормальная модель - которая летает ровно и красиво (перво-наперво) и еще фигуры может делать. Для каждого человека нормальная модель - это такая, на которой он может летать. Здесь можно долго спорить.
у Андрея Черных про гнутую трубу в крыле “нормальной модели”
Это была первая модель из этой серии. На ней выявлены все косяки и недоработки. Все уже исправлено.
у себя про постройку и разгон на форуме о легкой модели из тополиной бальзы, а по факту 400 грамм гаек под капотом модели
А вот тут ты загнался… Насобирал по памяти со ВСЕГО форума моих сообщений и выдал все.
Сейчас я заново ставлю электронику на сбаха. Планирую 700 гр лишнего веса скинуть.
Коля, если ты читаешь этот форум, не занимайся …уйней.
Слушай всех, но делай по-своему. Тебе перво-наперво надо сделать модель “на каждый день” и ходить летать, летать, летать… минимум по два раза на день и по 3 аккума минимум, чтоб научиться летать (как выяснилось, даже я еще летать нормально не умею). Строить модели - это хорошо, но и надо уметь облетывать свои модели.
Борисыч, жить с каждым днём становится всё труднее и труднее - ракетчики грозятся меня на Луну отправить. Изыщи возможность переправить путаную корду 0,4.
Изыщи возможность переправить путаную корду 0,4
Да, мой генерал!
С уважением, Макс.
А у меня какая лежит корда? мож нужная как раз?
Как думете, турнигу можно впарить за полтора рублика?
А вместо нее что будет?
9xr
Шило на мыло. Вот если бы TARANIS X9D…
ну там твоя любимая прошивка. Да ещё не решил, думаю.
Она уже не любимая. Думаю обратно на родную перепрошить. В прошивке все хорошо, кроме ОДНОГО БОЛЬШОГО МИНУСА - крайние положения качалок у серв не зависят от сабтримеров, т.е.
кроме ОДНОГО БОЛЬШОГО МИНУСА - крайние положения качалок у серв не зависят от сабтримеров, т.е.
Так то это правильно. У меня на футабе, по крайне мере авто, так же. Просто не логично что бы из-за тримера еще и крайняя точка сдвигалась. Так можно и сервы попалить если упрется во что нибудь.
А на родной можно миксами вообще полный ход задействовать. Я когда закрылки на Яке миксовал с элеронами находил. И можно любой канал замедлить миксом.
Так то это правильно
Да нифига это не правильно. Надо чтоб крайние точки двигались вместе с сабтримером, а сам саб должен быть просто в разумных пределах (±20%). А не ±100 процентов от рабочего хода качалки (как в альтернативной прошивке). А если серво-машинки горят от того что сабом уперлись - нафиг вообще они нужны.
Давайте в воскресенье на солнечной поляне соберемся? Оценим масштабы бедствия, разметим поляну к соревнованиям, ну и полетаем, естественно.
Давайте в воскресенье на солнечной поляне соберемся? Оценим масштабы бедствия, разметим поляну к соревнованиям, ну и полетаем, естественно.
Я то-же не против приехать, навыков поднабрался лётных, можно и гурам показать достижения свои и получить дельные советы.
Надо чтоб крайние точки двигались вместе с сабтримером
На то они и крайние точки что бы ни куда не двигаться! Это ограничения, что бы механически ни куда не упереться. Нафига мне кажется каждый раз после триммирования еще и точки заново выставлять? ИМХО бред. Нет ну если инженера которые все это проектируют идиоты конечно… Лично я так не считаю.
dimonkit
ты мое сообщение получил? а то я не пойму отправилось оно или нет.
Есть некоторая вероятность возникновения потребности полетать в субботу, в Сатке. Может быть и покататься. Есть ли бездельники в субботу? Просьба не толпиться а записывать номерок на ладошке.
Вот если бы TARANIS X9D…
Прошу прощения. Даже эта аппа оказалась с дефектом по пункту сабтрима