Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

F_R

Ну и я чуток похвастаюсь 😃

Я сделал пару хороших полетов на своей старенькой пилотажечке 😃 И парочку полетиков на Икаре. Мдаа… болтанка просто аццкая была О.о Поднялся выше гор - стало спокойнее, там, хоть, ветер ровный, но сильный. Когда до облаков долетел - так самолет вообще на месте, а то и хвостом вперед летел 😁 Выше не рискнул подниматься…сдует еще…

А вот у Кости не так все радужно было… У меня сегодня весь день сильно болят ноги, спина, и, особенно, правая рука! 5 раз пытались запустить ская. То выскользнет, то расходов не хватает, то просто “грудью” планету встречает. Все же, заставили его лететь. Но, там еще допиливать многое надо. С центровкой твориться черти что! Если ее ставить, там где рекомендует китайский производитель… Не для 3D я соглашусь 😁 Но не для нормальных полетов. Выкос тоже переделывать надо… Благо, самолет целым (с небольшими вмятинами на морде-лица) с поля уехал 😃

В целом, полетали нормально 😃

PS. Мы уехали на другую сторону поляны. Т.к. с той стороны где вы были нам деревья закрывали обзор на ГЛЦ. Изначально хотели над нею полетать…

ISLAND174
F_R:

на ГЛЦ

Поляна большая, сгоняли бы на восточную сторону. Оттуда обзор на гору больше т.к. угловая величина деревьев меньше, м.б. и устроил обзор.

Stracher:

полтора землекопа

А кто мешал подтянуться до двух? Развивай массовость, получишь потребность.

Maxim_Perepelitsa:

А я посетил

Масштабы большие а где участие? В этом деле реверансы мало помогают. Но всё равно молодец. Про 12-ое покричи погромче - что где когда.

Maxim_Perepelitsa
ISLAND174:

Развивай массовость, получишь потребность

Золотые слова!

В следующие выходные 12 октября осенний раздолбай, а 19-20 октября гонка Квик500.

С уважением, Макс.

egorich_dachniy

Чёт Эдик халтурит. У нас снег был, а на его фотках нету. Странно!? 😃

Stracher
ISLAND174:

А кто мешал подтянуться до двух?

Нежелание летать на шняголетах.

Maxim_Perepelitsa:

12 октября осенний раздолбай

Где когда?

Maxim_Perepelitsa:

Развивай массовость, получишь потребность
Золотые слова!

У нас разные понятия массовости.
Я вот хочу чтобы молодые научились летать красивый ровный пилотаж. И Коля тоже. Я ему набор самолета предлагаю собрать, а он…

F_R
egorich_dachniy:

Чёт Эдик халтурит. У нас снег был, а на его фотках нету. Странно!?

Одно объяснение - МААААГИЯ… 😃

ISLAND174
Stracher:

Нежелание летать

Почёт и уважуха за личную ленность.

moonchild:

Сообщение от Stracher
Где когда?
Здесь

Stracher:

летать на шняголетах.

Maxim_Perepelitsa

Егор, как впечатления от новой аппаратуры? Рассказывай.

С уважением, Макс.

egorich_dachniy

Да пока никак. Приемников-то нету. В симуляторе только летаю. Меню понравилось- просто и доходчиво, даже инструкции не надо, хотя пришла инструкция на 5-ти языках.

Usual-boy
egorich_dachniy:

хотя пришла инструкция на 5-ти языках.

Кроме русского))))))

egorich_dachniy

Пока не чем летать, пилотажкой занялся. Убрал все перекосы, подкрасил, выкос сделал вниз маленько.

Maxim_Perepelitsa

Конечно буду! Почему перед монитором кефир, а не пиво? Совсем распоясались! Когда появится пиво, появится и эстетика!

С уважением, Макс.

egorich_dachniy

Нормально всё. Главное перекос убрал и геометрию выпалил.

kristi

Приветствую!

Хочу дать инфу по Союз-500. Был в субботу на бое в Екатеринбурге. Наконец-то поднял свою модель.

1. У моделей крылья не запрещено оклеивать плёнками
  2. Ак-ры ограничены в первую очередь весом, так-что наблюдал и более чем 1,3 Ач, главное вписаться в 500 гр. веса моделей.
  3. Нашёл в инете плёнку для лент (для декоративной отделки, производство Италия 1*50 метров 770 р.). Нечеухин продаёт по 1000 р и режет за доп.рубли. Можно поискать у цветочников, с доставкой плохо у них. Адрес потом подкину.

Впечатление от боя пока никакое. Всё беспорядочно, непредсказуемо, мысли не видно, но для зрителя будет интересно(следовательно необходимо место приближённое к зрителю, надо думать). Модели должны быть очень ударопрочные, поэтому большинство их сделано по бутылочной технологии (будем отрабатывать).
К следующему году подготовимся, хотелось бы сроки проведения скорректировать в отношении Свердловского Фестиваля.

Георгий.

moonchild

Следущий год начнется зимой… примерно эдак начало февраля… Зимний раздолбай… Там Опен и Союз 500.