Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Сегодня наконец-то полетал. Правда эта брорьба с ветром не особо напоминала полет.
Мысли “вслух”…
Хочу себе на ДР аккумуляторы… Есть два варианта: на ХК за 100 (с доставкой) или на СДС за 130. От тех, что на СДС народ пищит и радуется. А на ХК в последнее время почта фигней страдает. Вот что бы купить?..
Кто еще в посылку кооперироваться будет?
Правда эта брорьба с ветром не особо напоминала полет.
Переходи на большие модели и забудь про ветер;-)
эта брорьба с ветром
А где ветер-то был? Я только снег видел. Мож это аппа отдувалась от тебя? Как говорит Иван: переходи на бульдозер и забудь.
Мысли “вслух”…
Хочу себе на ДР аккумуляторы… Есть два варианта: на ХК за 100 (с доставкой) или на СДС за 130. От тех, что на СДС народ пищит и радуется. А на ХК в последнее время почта фигней страдает. Вот что бы купить?..
Ну не знаю. В середине ноября мы с Костей сделали заказик на ХС с евросклада. Зказывали, в основном, АКБ. Какое было мое удивление, когда через 12 дней мне позвонила ЕМС и… на сл. день привезла посылку! 😲 Блин, умеет же, иногда, наша почта творить чудеса! Смешно еще то, что на тот момент в статусе ХС было только три галочки…
Ну как всегда по закону подлости. Пока собирался- ветра не было. Пришел, разложился- ветерок поднялся, не сильный, но порывами. Два акка отлетал- ветер, су…а, стих. Аппа отработала отлично. Правда непривычно, Стики уж больно мягко ходят. Теперь надо Яшку на лыжи ставить.
Переходи на большие модели и забудь про ветер;-)
Я с пилотагой в любой момент взял и пошел. Акки в сумку к аппе, самоль в другой руке и вперед. Удобно.
Хи, я на 2-3 сек, когда раскрылась лопасть, подумал, что “сейчас вылетит птичка” 😁 😆
Давлю жабу и покупаю аккумуляторы на СДС. Кому еще чего надо, заказывайте
Мне нужно заказать всего одну свечку, примерно вот такую. На SDS они ровно в два раза дороже… Если кто на ХК что нибудь заказывать будет, киньте пожалуйста в корзинку. Всего 9 грамм ) Деньги тут же отдам, или скину на сотовый.
P.S. Сорри за зверский оффтоп, но актуально только для местных ) Может кто нибудь знает, кто продает мотоцикл “Урал”, в любом состоянии, даже не на ходу ? )
Давлю жабу и покупаю аккумуляторы на СДС.
Иван, а глянь, интерфейс - один в один с www.dx.com
Какие, кстати, аккумуляторы ты берёшь и сколько стоит доставка? Не боишься по морозу их пересылать?
Не боишься по морозу их пересылать?
По моему где то я этот баян уже видал)))) Брал и в ноябре и в феврале. До сих пор катаю на них. В чем проблема то? Транспортировка не эксплуатация же.
Gens ACE Li-Po Battery 2600mAh 25C 22.2V/6S и на 1550 3S доставка будет 24 доллара.
А про дизайн сайта - это вообще фигня. Видел модельные форумы по оформлению 1 в 1 как на “дизайне”
Кстати, кто завтра желает полетать с 2 до пяти? Я свой дуролет (2,6 метра размахом) облетать хочу
Всем благодарность за поздравления!
Иван, ты ещё чтоли трезв? :0 С Днем Варенья тебя. Забегался, чуть не забыл.
Благодарю. А нафига напиваться? Не нравится мне, что после пьянки на следующий день голова болит и состояние гэ
Так с умом надо. Пару бокалов игристого да под шоколадку. И всё ништяк. Молодеж!!!
Ну так и сделал. Только пил офигенное вино, привезенное с юга (за него особая благодарность Евгению Михайличенко), а не магазинную бормотуху!
Нуууу, тогда и без шоколада можно. Я на вишне привозил, ушло моментом.
Ну, раз никому ничего не надо, я заказываю…
Вот приколисты
А это как работает Егор
А это как работает Егор
Не жирно ему будет столько техники: погрузчики, экскаваторы, грузовики, пожарки…
Китайские черепашки оказались приличными спринтерами, или их перезапрягали почаще, посылочка добралась до Мо.
Народ! Выручайте. Нужны две проволоки диаметром 1,5…1,8 мм длиной по 950 мм или более.
Пластиковые боудены съёжились на 6-ти градусном морозе… Рули отклонились на 15…20 градусов
Полетал с другом во Вторник в солнечной долине.
СД просила поснимать спортсменов и sky cross трассу. Но ,соревнования закончились на час раньше… Спортсменов на трассе уже не застали 😦 Но, зато, хорошо полетали, было тепло и, почти, штильно. Правда, пасмурно…