Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Ээээээ! Стоило только отлучиться на три дня, а тут бардак без меня нарушается!😃
Поэтому, кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет причины!
Так говорил мой прежний начальник, правда это ему не мешало до четырех месяцев в году находиться на больничном (пальчик болит), брать доп. отпуска за 1812 год, ну, и всего остального еще на несколько месяцев в году.😉 Справедливости ради стоит заметить, что был он прожженным евреем. (ни на, что не намекаю).
что касается возраста, у нас очень демократичный спорт, фестиваль в Екатеринбурге закрывал Марат Александрович возраст 79 лет, в 70 лет он впервые занялся р/у моделями.
Макс, моя мысль была не про возраст. Все гораздо проще:
- работа, отнимает львиную долю всего времени и выходные тоже (а, куда же без нее?);
- семья (своя, родители, родители жены);
- другие увлечения, пешие походы, водные сплавы, горные лыжи и пр. А, хожу я не на прогулки, а на 3-14 дней по 4-6 раз в году, сплав так и совсем меньше
8-10 дней и не стоит собираться. - кино, вино, домино, голы бабы, пистолеты… (а, как же без этого, чай не 79?) 😃
Т.ч. моя мысля была про время. Его катастрофически на все не хватает, и поиск возможностей его растянуть никак не приводит к положительным результатам.😉 Думаю к 70, а тем паче к 79, мои желания/потребности изменяться и ограничатся только моделизмом. Тогда в 2046 году буду закрывать чемпионат мира в Нью-Чебаркуле.😃😃😃 Все выше сказанное является исключительно моим ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
- 474 мм разделите пополам - не делится - а на два? - а можно столбиком?
Вот если бы разделить 0,8 литра на троих, то смогли бы.
- разливаем три по 100, а поллитра на троих всегда делится.😃
Вспомнилось. Случай на радиорынке в Киеве, 1993 год, я просто оказался рядом. Два мужичка, как обычно один продает другой покупает:
Покупатель продавцу: - У, вас мозги есть?
Возмущенный продавала: - ЧЕГО?
Покупала: - Ну, калькулятор есть?
😃😃😃
Стоило только отлучиться на три дня
Андрей, расскажи хоть, куда ходили ?
Да, тут не далеко, 140 км. Это фонтан в НП “Зюраткуль” под горой Уван. Вернее то, что от него осталось. У нас там тайная нычка есть.
Немного детских понтов:
Прежде, чем сообразил взять камеру и заснять полет, она четко отлетала секунд 30 и не где-то там, а в пределах “видимости”
Народ! Как насчет в субботу открыть зимний сезон?
Вооо, тот-же вопрос хотел задать да не успел. Надо Спектрум облетать . Мы с Коляном безлошадные, так что где летнем нам крайне интересно.
Мы с Коляном безлошадные, так что где летнем нам крайне интересно.
Вернее то, что от него осталось.
Который посередь зимы столб ледяной намораживает? А что - его больше нет? Не будет столба? Я там хотел коптером взлететь - поснимать его.
+1 я тоже… Что, вода там кончилась? 😢
Воткнул вчера в Спектрум подсветку экрана. Заодно посмотрел что внутри.
Который посередь зимы столб ледяной намораживает?
Он самый.
Что, вода там кончилась?
Вода не кончилась, а вот труба сгнила. Мы пришли в воскресенье он был как на фотке (уже подобие ранешнего), а уходили во вторник и там трубу выдавило и напор совсем упал. Разговаривали с местными, говорят, что труба, которой бурили, рассыпается (ну, фигали 40 лет) и они пытаются туда воткнуть внутрь другую меньшего диаметра. Ее выдавливает. Может еще чего и придумают, а если нет, то будет ледяная кочка.😦
где летнем нам крайне интересно
Тургояк, думаю еще опасен для посещения, поэтому предлагаю на речке у нас около рынка. 1 декабря там народ уже ходил по льду.
в субботу открыть зимний сезон?
Меня, дядьку УССА, Лёху и Лену не ждите. Нас медведи одолевают.
Холодно, ветер, ночь быстро наступает… Но мы не унываем, мы новое делаем и летаем! 😁
Вот жопа, завтра на работу вызывают.
В общем решили на речке в Комарова. Координируйтесь через Колю и Ваню. Я не с вами 😦
Я буду. Как там новые летуны? Будут?
Привет
Сын в челябинске а я постараюсь быть
К предыдущим постам. Шалим.😃
Второй полёт над прудом за Новоандреевкой.
Stracher, на цельноповоротном крыле ты успеешь быть первым, ломающееся уже сделали:
Dreadnought, стерева конечно хорошо но глазёнки в разбег наперекосяк…
Шалим
Вот это замануха.
Второй полёт
Дим, а какой камерой снимал? Я так понял у тебя Боскамы стоят. Ты ими только на курс или ими же и снимаешь?
Вот это замануха.
А, то! Погода - сказка, спирт - веса не имеет, сало -сила, спорт - могила!😃
Dreadnought, стерева конечно хорошо но глазёнки в разбег наперекосяк…
Там можно справа внизу “3Д” - настройки “Выкл”. и будет моно, как обычно.
Дим, а какой камерой снимал? Я так понял у тебя Боскамы стоят. Ты ими только на курс или ими же и снимаешь?
Всё ими. Камерки, безусловно, поганенькие, но уж что есть. При цене 3000р пока годятся. А там посмотрим 😃. Опять же у них удобно: сразу есть вход по радиоканал. трёхпозиционником в нижнем положении фото, в среднем- ничего, в верхнем - видео пишет, и транслирует fpv сквозь себя всё время непрерывно. Кстати, какие планы на выходные?
Да, вот тоже на них смотрю. Качество вполне себе ничего для 100 зеленых, но что-то сообщений об отказах многовато. Планов пока никаких, особенно на субботу.