Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Andy08

Все хвастались и я похвастаюсь. Я был в зиме!😃

Dreadnought
Andy08:

Стоило только отлучиться на три дня

Андрей, расскажи хоть, куда ходили ?

Andy08

Да, тут не далеко, 140 км. Это фонтан в НП “Зюраткуль” под горой Уван. Вернее то, что от него осталось. У нас там тайная нычка есть.

Stracher

Немного детских понтов:

youtu.be/ZD45z5q_FkI

youtu.be/GPRVySXoNEA

Прежде, чем сообразил взять камеру и заснять полет, она четко отлетала секунд 30 и не где-то там, а в пределах “видимости”

Stracher

Народ! Как насчет в субботу открыть зимний сезон?

egorich_dachniy

Вооо, тот-же вопрос хотел задать да не успел. Надо Спектрум облетать . Мы с Коляном безлошадные, так что где летнем нам крайне интересно.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Мы с Коляном безлошадные, так что где летнем нам крайне интересно.

Dreadnought
Andy08:

Вернее то, что от него осталось.

Который посередь зимы столб ледяной намораживает? А что - его больше нет? Не будет столба? Я там хотел коптером взлететь - поснимать его.

F_R

+1 я тоже… Что, вода там кончилась? 😢

egorich_dachniy

Воткнул вчера в Спектрум подсветку экрана. Заодно посмотрел что внутри.

Andy08
Dreadnought:

Который посередь зимы столб ледяной намораживает?

Он самый.

F_R:

Что, вода там кончилась?

Вода не кончилась, а вот труба сгнила. Мы пришли в воскресенье он был как на фотке (уже подобие ранешнего), а уходили во вторник и там трубу выдавило и напор совсем упал. Разговаривали с местными, говорят, что труба, которой бурили, рассыпается (ну, фигали 40 лет) и они пытаются туда воткнуть внутрь другую меньшего диаметра. Ее выдавливает. Может еще чего и придумают, а если нет, то будет ледяная кочка.😦

Stracher
egorich_dachniy:

где летнем нам крайне интересно

Тургояк, думаю еще опасен для посещения, поэтому предлагаю на речке у нас около рынка. 1 декабря там народ уже ходил по льду.

ISLAND174
Stracher:

в субботу открыть зимний сезон?

Меня, дядьку УССА, Лёху и Лену не ждите. Нас медведи одолевают.

egorich_dachniy

В общем решили на речке в Комарова. Координируйтесь через Колю и Ваню. Я не с вами 😦

Stracher

Я буду. Как там новые летуны? Будут?

apatrik

Привет
Сын в челябинске а я постараюсь быть

ISLAND174

Stracher, на цельноповоротном крыле ты успеешь быть первым, ломающееся уже сделали:

Dreadnought, стерева конечно хорошо но глазёнки в разбег наперекосяк…

Andy08:

Шалим

Вот это замануха.