Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
ключевое слово “может”
приехали мы к озеру,
О_о а что за озерцо?
Не забудь в этой ветке моякнуть!!! Может все толпой соберемся!
Гм… ладно, если не забуду 😃 Ток, мы на “крутиках”-то все уместимся? 😮
а что за озерцо?
Тургояк
мы на “крутиках”-то все уместимся?
да нас не много
Тургояк
😮 че-т не узнал… 😆 Это, наверное, из-за желе 😁
че-т не узнал… Это, наверное, из-за желе
не! ты не понял! приехали мы сначала к тургояку, посмотрели на него. сели в машины и уехали на поликарповский
поликарповский
Аха, значит, на последнем видео Поликарповский пруд? 😁
блин, с телефоне видео не посмотреть. автор свое произведение-то и не видел. камера летала на “иконе”, для этого не предназначенной.
там, кстати, на Поликарповском если повыше подняться, карьер должен быть виден.
Огромное спасибо Stracher-у за приобретение и сопровождение до адреса свечей и сима, его пока не пробовал. Воткнул ВИБРАТО - класс! заодно и пищалка потише стала.
В пятницу в ВАЛКЕРу воткнул новое двигло на 3200 об вместо 2500, слегка подвис на моделке. В воскресенье покатался по округе в поисках подходящего места полётов (ветер, знаете-ли), остановил свой выбор на Енышке: солнце и почти тихо. Слой снега как на Поликарповском, правда злые рыбаки насверлили лунок во льду, как кроты, а брустверы не разравняли. Хотя мне это и не мешает: . Метров до 10 леталось почти без приключений, выше - колбасило до попендикулярности в разные стороны. От таких напрягов не выдержал и сгорел регуль (выяснилось вечером), хорошо что высота в тот момент не превышала 1,5 м. Верт шлепнулся мякго, на брюхо и ничего не сломалось, в кабинке дым а за её пределами вонь. Потом пришли дикие звери: . Мне пришлось делать перекур пока звери делали тщательный таможенный досмотр.
Потом пришли дикие звери:
Да таможенные звери зачетные!))))) Пропустили?
Пропустили?
Долго осматривали-обнюхивали на предмет перевозки наркотических средств и их производных замаскированных под рыбу и продуктов из неё, а также незадекларированных товаров, обязательно замаскированных. Меня пытали вопросами: МЯУ?, МЯУ-МЯУ??! чем окончательно отогнали в сторону для нервного перекура.😢 После продолжительных переговоров меня отпустили на все четыре… Даже взятку (устную благодарность) не пришлось давать (выражать).😃
Валкеру наверное на гвоздь пора… и НК-450 выводить на прогулки.
Всем привет. В виду больничного сижу дома и собираю Яка. Вот пара фоток.
если в выходные нормальная, как сегодня, погода будет, кто за то чтоб сходить полетать?
У меня детские соревнования в Острове, часов до двух.
😇😇😇 СОТОЕ сообщение на форумах 😇😇😇
Хочу похвастать своим птицем)) Сделал на базе рекса 700(в стоке тяжелый, не понравился-передалал). Такой вот размер теперь у нас в Миассе))
www.youtube.com/watch?v=_t6-9k09pMk
В идеале будет как на последней картинке (как кабину получу):
Ну вот на полетушках следующих и похвастаешь.
Ну вот на полетушках следующих и похвастаешь.
Какие это будут следующие для меня в Миассе, это вопрос…) Я в основном нынче в Ставрополе((
Какие это будут следующие для меня в Миассе, это вопрос…) Я в основном нынче в Ставрополе((
Всё равно наступит же тот счастливый момент выкатывания новой пташки на всеобщее обозрение. Токмо предупреждать надобно когда он наступает, дабы не перепугать скучающих птицесобирателей.
Токмо предупреждать надобно когда он наступает, дабы не перепугать скучающих птицесобирателей.
Точно, точно. А то такой то “мясорубкой” не только собирателей можно перепугать))))