Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Станислав, деньги будут - заезжай!😃😃😃 Шутка юмора. Я летаю по-тихому, но зимой редко. Как потеплеет градусов до -5-10, то можно подлетнуть. Если ниже то акки слабо держат, не комфортно. Да, и на поле по снегу трудно пробираться.
Согласен с Андреем. Третьего января в Миассе ребята собирались полетать, приезжал и я и не смог нормально полетать. Вертолёт вел себя не понятно, не стал рисковать и поднимать его в воздух. Решил подождать до весны, прошлым августом и сентябрём так здорово было летать. Так что подождём тепла.
Не, я недавно подлетнул, когда -8 было и ветерок 2-3 м/с. Акки дома в термоящик уложил и сразу в машину. Все ничего, но через минуту уже начинает сигнализатор верещать о просадке напруги. Поэтому малость блином, на большее не тянет (да, и акки за сезон подустали). А, хуже всего, что солнце низкое и от снега отражает. Слепит сильно, а очки затягивает от выдоха.
Вот и я про то не горит же, подождём тепла и насладимся, за одно и желание вырастим. Тем более что мне есть чем заняться в зимний период в тёплом помещении.
Ураааа! Цельноповоротное КРЫЛО! Ваня, давай, повтори.
никто на машине
Я обратно второго, с наибольшей вероятностью через Ревду(Зависит от температуры). К тому же у меня, кажись, сдохли все киловатки.
на чем вы месите?
НК-450.
не горит же
Симулятор никто не отменял.
Ураааа!
Зальчик не очень большой, шириной всего около 30 м.
Ваня, давай, повтори.
Егор, давай, найди такой же зал для ежедневных запусков.
сдохли все киловатки.
Это что такое?
Симулятор никто не отменял.
А что-то я так и не настроил симулятор. Комп пульт не видит и я не стал напрягаться. Я и живьём неплохо научился летать.
Это что такое?
1000 мАч
пульт
Какой передатчик? Блинчиком и я без сима. В симе - бочки, петли, перевороты-развороты. Вживую пока ещё … да и, наверно, не сподоблюсь на 3-D.
ЭТО
Нашёл ЭТО на русском.
Какой передатчик?
Какой дали, вот: banned link
Для получения первоначальных навыков летания нормально.
Согласен, вот пока и пользуюсь, но думаю к лету возьму как и у всех турнигу
А что-то я так и не настроил симулятор. Комп пульт не видит и я не стал напрягаться. Я и живьём неплохо научился летать.
Как ни крути сим это игрушка, я всегда после сима немного перестраиваюсь в реале, немного раздражает
Я его купил в начале августа. Сразу купил два новых акка, приехали за две недели. Вот я вторю половину августа и весть сентябрь по утрам по два акума летал. Кроме дождливой погоды. Так что в живую налетался и теперь готов подождать весны. А про сим я что-то и забыл совсем, да чёрт с ним. Работы много, пока зима поработаем. Плюс по воскресеньям дрифтуем и с января каждый месяц в екате соревнования по дрифту. Так что верт отдыхает пока и я не мёрзну😁
Я его купил в начале августа. Сразу купил два новых акка, приехали за две недели. Вот я вторю половину августа и весть сентябрь по утрам по два акума летал. Кроме дождливой погоды. Так что в живую налетался и теперь готов подождать весны. А про сим я что-то и забыл совсем, да чёрт с ним. Работы много, пока зима поработаем. Плюс по воскресеньям дрифтуем и с января каждый месяц в екате соревнования по дрифту. Так что верт отдыхает пока и я не мёрзну😁
Я чет с этими вертами, как то охладелел к машинкам, стоят пылью покрываются. Дрифтовать долго учился? Я на e reve 10-20 раз пытался, плоховато получается, да и не для дрифта она
Нет мы катаемся каждое воскресенье, плюс каждый месяц гоняем в екат на соревы, что не может не вдохновлять на стремление к победе. Но в дрифте без упорных тренировок не победить. Для дрифта специальную шасси купил. Траггу готовлю к новому сезону, в прошлую субботу савокс приехал, осталось в феврале купить новый мотор и это всё с основными тратами на Off-road. Так сказать у меня получается хобби по сезонам: летом - на всём можно летать и катать; зимой - дрифт и туринг
Я обратно второго, с наибольшей вероятностью через Ревду
Вот это да, штурман-механик-помощник нужен? Даже батарейки 1000 мАч есть 4 штуки.
С уважением, Макс.
Народ, поздравляйте! Стал обладателем FrSky Taranis. Суперь зверь, сижу разбираюсь.😃 Верой и правдой служившая три сезона Турнига отправлена на покой. Кому интересно, милости прошу.
Вот это да
Чему удивляемся? С прошлого года меня зовут, всё как-то не срасталось. Мессеров же надо убивать, хотя больше интересует организация стартов.
штурман-механик-помощник нужен?
Сомневаюсь я, что УССтамо бен алладЭн сдвинется с места на два дня. Будешь ещё и подносчиком патронов?
Киловаттки нужны на гонку в Снежинске, но в них участвовать не буду. Планирую заночевать в Снежинске и утром в Ревду.
афигеный планер
я в шоке от возможностей кружков, особенно Макса