Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Как ты его?
Выпоторошил (электронику) и в контейнер)))) У бытовых отходов один путь. тем более перед переездом хлам хранить не было смысла.
Я их не покупал, они стояли на вертолете, я их заменил на вот эти: Turnigy TGY-50090M 9g. Те и вправду на столько нежны что пару я сам свернул по первости от неуклюжести.
А как вам такой самолет, красивый зараза и комплект подходящий для меня:banned link
Выпоторошил (электронику) и в контейнер)))) У бытовых отходов один путь. тем более перед переездом хлам хранить не было смысла.
Ну ты “Злодей”😝
Ну ты “Злодей”
С вещами которые долго лежат, и не используются надо расставаться легко. Даже если кажется что пригодится. Тем более пульт продал, и он (самолет) уже точно не нужен был.
С вещами которые долго лежат, и не используются надо расставаться легко.
Полностью согласен. Я сам когда превую модель продовал, даже не екнуло и не вспоминаю.
Чёт Маршала не видно, не слышно.
Планер замерз-
С планером все нормально
элерон я сделал
осталось покрасить и летать, летать и еще раз летать…
такой самолет
Фу-фу-фу! Еще один момент уясни: чем меньше самолет, тем сложнее им управлять. Тем более с нагрузкой на крыло в 52гр/дм2 - ррракета будет
Я все понял, не переживай так сильно Иван. Я тот что по первой ссылке в карзину положил, в конце следующей недели оплачу.
А я вот всё-же созрел до самолёта
Ой.
2200 3S самые ходовые акки. У меня три штуки
Отдал бы мне, дети делают аэроглиссеры, им старые акки в самый раз. Кстати, спасибо Паше, он отдал свои аккумуляторы.
И поверь моему тренерскому опыту
Ты же знаешь меня “если еб… то королеву”
С вертолётом то-же все отговаривали, ни чего научился
Прошу прощения за интимные подробности, но форум сегодня читал сидя на горшке, после этих фраз чуть не упал с горшка. Ржунимагу! Но в целом все верно.
По порядку. Во-первых, поверь Ваниному тренерскому опыту (с), начни с бикслера, в соседней тусовке есть семья под ником meadow174 (не ошибся?), Вова, ну ты их знаешь, вы же встречались на соревах по дрифту в Че. По-моему люди определились с хобби, и бикслер лежащий без дела на шкафу им ни к чему, могу ошибаться, я бы поговорил с ними. Во-вторых, какие-же королевы на хоббикинге? Закажи лучше FunCub от мультиплекса на линденгере.ат, среди пенолетов лучше моделей, чем у мультика не видел. И еще, ты говоришь, что бикслер быстро надоест, поверь мне пайперы-цесны-як12 (шутка), если не на ДВС, надоедят еще быстрее, а на бикслере можно и в соревнованиях поучаствовать и fpv, который я не люблю, полетать. В-третьих, на вертолете ты летать НЕ УМЕЕШЬ! Без обид! Держаться в воздухе и управлять моделью, две большие за…разницы!
Ну ты “Злодей”
С уважением, Макс.
в соседней тусовке есть семья под ником meadow174
Женя сам с удовольствием летает, ему нравиться.
вы же встречались на соревах по дрифту в Че.
Это не дрифт был, а “Новогодний кубок” Урала по турингу на ковре.
На дрифт я езжу в Екатеринбург, с января месяца они многоэтапные и проходят каждый месяц.
В-третьих, на вертолете ты летать НЕ УМЕЕШЬ! Без обид! Держаться в воздухе и управлять моделью, две большие за…разницы!
Я научился не просто держаться в воздухе и есть люди (местные с этой ветке) которые видели что могу и летать. Если в твоём понимание летать - это фигуры высшего пилотажа - то это и есть фигуры высшего пилотажа. Меня пока не интересует полёты вверх головой и многие другие навороты. Была цель и интерес полетать на вертолёте, а не победить на соревновании.
Самолёты и вертолёты пока для меня техника для души и удовольствия.
Женя сам с удовольствием летает, ему нравиться
А ты говоришь, через месяц надоест…
Бери бикслера. Как надоест (если не сильно убьешь), продашь и купишь новый самолет. Как научишься летать, буду давать на своих моделях подлётывать;-)
Спасибо Иван. До конца недели ещё подумаю, с этим аппаратом хотел сразу аппу брать как у вас и второй приёмник для вертолёта. Короче посмотрим, в деньгах не особо то и дешевле выходит, а выглядит этот более интересней.
Не-а,бикслера не продам. Сам периодически с удовольствием подлётываю . Сашку правда уже не заставить. Он с хобби точно определился. А Вовку не отговаривайте,разок - то точно тот самолёт поднимет .
Мы его отговариваем кота в мешке брать
Я же говорю что Женя летает и бросать он не собирался. Как и сказал до конца неделе ещё подумаю и посмотрю какая комплектация у бикслера. Я хоту аппу отдельно купить турнигу 9 версия 2 и акки у меня есть. Мне на верте всё равно нужно нормальную аппу.
Бери бикслера.
Для новичка самое- то !
Отдал бы мне, дети делают аэроглиссеры, им старые акки в самый раз.
Я на них амфибию гоняю, да и в планах замонстячить пилотажку, мотор-то есть.
поверь мне пайперы-цесны-як12
Вот про ЯК не надо. Штука интересная, скоро парашютист будет, да и вообще он красивый.
Закажи лучше FunCub от мультиплекса на линденгере.ат
Тогда уж и Сппектрум там взять.
он красивый.
Это потому что ты сам его сделал. И очень хорошо сделал. Какого размера пилотажку хочешь?
Закажи лучше FunCub от мультиплекса на линденгере.ат
Тогда уж и Сппектрум там взять.
Вот как бюджет Златоуста украду годовой вот тогда и буду спектрумы за 50000 покупать и всё остальное. Как мне паренёк в воскресенье понтанул что у него тачка за 30000 косых, правда куплена в магазине в Челябинске, он бы порази если это была с забугра за эти деньги. А у нас в магазине за 30000 купишь говно. Так что ваши варианты мне пока не к чему.
Какого размера пилотажку хочешь
Как “Экстра” была.
спектрумы за 50000
Там скидкт на них неплохие. Я за 7000 взял, с доставкой.
Давай всех на спектрум подсади)))
про старую добрую турнигу 9Х уже за аппаратуру не считаешь)
нафиг. меня и старая добрая турнига вполне устраивает. Я ей еще и новый корпус сделаю:-)