Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Нука Егорка, возьми шествование над миассими моделистами.
На нас ,где сядешь,там и слезешь!
Набросал концепт носителя.
Планируемый материал - в основном техноплекс, он же “рыжий/зеленый пенопласт”. Силовая установка - 2-4 электромотора.
Планируемое время начала постройки - месяца через полтора-два. За это время нужно определиться с концепцией и прорисовать носитель, чтобы потом не затягивать с изготовлением деталей. Я специально начал обсуждение этой темы заранее, чтобы было время определиться.
Практического опыта в подобных проектах, как в самолетостроении, так и в FPV, у меня практически нет, если кто то поможет хорошим советом буду благодарен. Покупка готового самолета не рассматривается по определению.
чтобы было время определиться.
Что бы быстрее остыть и забыть))))))
Давай уже скорее прототип!!!
Поддержал бы тему,если б объяснили ,для чего. Про Гагарина уже было.
Что бы быстрее остыть и забыть))))))
Давай уже скорее прототип!!!
Еще раз о целях проекта. Я вот тот самый поросенок справа на картинке.
Когда я смотрю на детей мне становится страшно. Если этим проектом я смогу сделать так, чтобы хоть один ребенок заинтересовался этой таматикой и впоследствии не спился, то я буду считать свою задачу выполненной. Даже если я никогда не узнаю об этом. Этот проект - не цель самоутвердиться, как кому то кажется. Это просто шоу для детей и ничего более. Даже если самолет не полетит, то он все равно так или иначе будет сделан. Будут пробные пробежки, может быть даже полеты. Может быть, кто то из детей заинтересуется не наркотой, а наберет в поисковике “самолеты СССР” или что то подобное.
Паша, когда у тебя будут дети, и вырастут лет до 10, мы еще вернемся к этому разговору. И давай уже завязывай с троллингом.
Детей не спецпроектами надо привлекать. Кружок например организовать.Показуху. А то сразу за Уильяма,нашего, Шекспира !
шоу для детей
Детям как раз -то и нечего смотреть в данном проекте. За машиной бежать ,что ли. Им нужен конфетный самолёт ,как у МАРШАЛа. Вот ,где им радость!
Да я не тролю… Просто Евгений… реально довиди хоть одну мысль до конца, а не до запала и спада. Реально рад буду. А так тролинг тут реальн " давайте замутим" . meadow174 Правильно сказал. Этот проект точно не для детей! Не каждому то взрослому по зубам это. Даже нашему гуру F.R. еще под вопросом, я конечно не сомневаюсь ни на каплю в нем, на Таганае убедился. НО и он то говорит пока на бумагах все срастается. А расстояние тут 30км, и дозаправку в воздухе не сделаешь. Тем более как ты говоришь без опыта в строении и прочее. Детей не этим завлекать нужно. Эх жалко Макс далеко, он то точно знает на что детей ловят, и как взрослых собирают!
Так что ни чего личного, но нужно и на свои силы рассчитывать! Костя с траггой 1/10 не сдружился что ли?
Еще вдогонку. Если нужно есть ЧПУ и могу попилить по мелочи. Если ускорит процесс постройки.
И тебе ли не знать про не усидчивость детей. им нужно здесь и сейчас, 2 месяца ждать не станут, скучно… Когда педагогил убедился, не один я в детстве если быстро не заканчивал начатое бросал.
Но в этом проекте не хотелось бы использовать в принципе какую то дополнительную электронику, кроме приемника и серв. Это все резко усложняет и удорожает проект.
Да, там ничего сложного. Зато эффективно раз и два. Почему-то в самолях такие устройства не часто увидишь, а зря. Железка с меня, настроить помогу.
Детей не спецпроектами надо привлекать. Кружок например организовать.Показуху. А то сразу за Уильяма,нашего, Шекспира !
Организуйте. Только порадуюсь за Вас. А я кружок не потяну.
Детям как раз -то и нечего смотреть в данном проекте. За машиной бежать ,что ли. Им нужен конфетный самолёт ,как у МАРШАЛа. Вот ,где им радость!
Ну во первых, внимательно читаем про шоколадку (можно и конфеты) в грузовом отсеке в первых постах по данной теме.
Во вторых осмелюсь предположить что Вы неправы. Практическая реализация как раз и напросилась после того, как при обсуждении этого концепта я видел появивившуюся искорку заинтересованности в глазах людей, причем не только детей.
Вообще я все написал в посте с картинкой про поросенка. Если кому то этот проект не интересен, то предлагаю просто его не обсуждать. Только и всего.
Так, а давайте-ка на самом деле на “День защиты детей” наметим показуху. Автомобилисты с нами? Время есть, союз-500 коронкой будет. Готовимся?
Да, там ничего сложного. Зато эффективно раз и два.
У меня вот такая есть- banned link , но Spektrum.
Так, а давайте-ка на самом деле на “День защиты детей” наметим показуху. Автомобилисты с нами? Время есть, союз-500 коронкой будет. Готовимся?
Если на соревы какие не укатим, я не против. Надо календарь смотреть.
Если на соревы какие не укатим, я не против. Надо календарь смотреть.
Давай, смотри. Воскресенье получается. Максовский “задел” просирать нельзя, тем более у нас в городе власть сменилась. Если народ согласен. то возьмусь организовать. В КДМе связи есть.
на “День защиты детей” наметим показуху
Я согласен. Предлагаю одним из новых номеров - парный полет. Кто будет ведущим? Я буду позади летать
Да я не тролю… Просто Евгений… реально довиди хоть одну мысль до конца, а не до запала и спада. Реально рад буду.
Как хочется обсудить мою личность ) Ну хорошо.
Не вижу ни одного своего не законченного проекта. У меня была цель научиться летать ? Пусть не 3D, но просто удержаться в воздухе ? Я ее выполнил. Месяцы в симуляторе, три в итоге разбитых тренера, кстати с моими любимыми ДВС. Но я был в воздухе столько, сколько позволяло топливо.
Вертолет ? Тоже был ) И Лама, и ДВСный Раптор, полтора метра длиной. На нем я тоже был воздухе столько, на сколько хватало бака и моего покусанного оводами терпения ) Не скажу, что прямо таки хорошо я летал, но вниз ногами уверенно перемещался в пространстве. Часть полетов на стадионе ты вроде даже видел. Большой вертолет кстати так и не был разбит, а был подарен вместе со всеми вертолетными запчастями парням, которые обещали вести что то вроде детского кружка у инвалидов. Так что тут тоже вроде задача выполнена. Машинки ? так они мне сразу были не очень интересны, занимался или только чтобы дети могли хоть чем то порулить. Так что миф разрушен ))
И это ) Паш, ты тут вроде как Главный тролль ) Хватит уже про меня, давай ближе к делу )
Предлагаю одним из новых номеров - парный полет
Для этого нужны модели если не одинаковые, то хотя бы идентичные. И тренеровки. Я то не против, давно Коляну предлагал. Как вариант на самолях для “Союза”
Давай, смотри. Воскресенье получается. Максовский “задел” просирать нельзя, тем более у нас в городе власть сменилась. Если народ согласен. то возьмусь организовать. В КДМе связи есть.
На работе календарь. Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно. И как остальные с нашей команды надо шукать, так что без съезда как в том году ни куда. Приедешь к нам на трассу официально и обсудим))))) Будет повод собраться как в старые добрые времена, всеми тусовками. Мяско, самолеты, автомодели. Да уж не просри… реально обидно будет…
Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно.
Нормально, надо просто всё продумать. Чтоб как в том году не вышло: Полтора землекопа. Ближе к делу на собрание обязательно приедем. Да и просто так можно, но я пока не особо выездной, сам знаешь.
Так что миф разрушен ))
Про стройки проекты умолчал)))))) Шайтан хитрый)))) Ну да не суть. Я те помощь предложил если ты так уверен в силах, думай. Не участия ради, а интереса просто.
Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.
Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.
Я могу эффектно атаковать планету! Зрелищность и гору осколков гарантирую, повезет и фаер шоу будет!