Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy

Так, а давайте-ка на самом деле на “День защиты детей” наметим показуху. Автомобилисты с нами? Время есть, союз-500 коронкой будет. Готовимся?

Andy08:

Да, там ничего сложного. Зато эффективно раз и два.

У меня вот такая есть- banned link , но Spektrum.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Так, а давайте-ка на самом деле на “День защиты детей” наметим показуху. Автомобилисты с нами? Время есть, союз-500 коронкой будет. Готовимся?

Если на соревы какие не укатим, я не против. Надо календарь смотреть.

egorich_dachniy
Usual-boy:

Если на соревы какие не укатим, я не против. Надо календарь смотреть.

Давай, смотри. Воскресенье получается. Максовский “задел” просирать нельзя, тем более у нас в городе власть сменилась. Если народ согласен. то возьмусь организовать. В КДМе связи есть.

Stracher
egorich_dachniy:

на “День защиты детей” наметим показуху

Я согласен. Предлагаю одним из новых номеров - парный полет. Кто будет ведущим? Я буду позади летать

jessy
Usual-boy:

Да я не тролю… Просто Евгений… реально довиди хоть одну мысль до конца, а не до запала и спада. Реально рад буду.

Как хочется обсудить мою личность ) Ну хорошо.
Не вижу ни одного своего не законченного проекта. У меня была цель научиться летать ? Пусть не 3D, но просто удержаться в воздухе ? Я ее выполнил. Месяцы в симуляторе, три в итоге разбитых тренера, кстати с моими любимыми ДВС. Но я был в воздухе столько, сколько позволяло топливо.
Вертолет ? Тоже был ) И Лама, и ДВСный Раптор, полтора метра длиной. На нем я тоже был воздухе столько, на сколько хватало бака и моего покусанного оводами терпения ) Не скажу, что прямо таки хорошо я летал, но вниз ногами уверенно перемещался в пространстве. Часть полетов на стадионе ты вроде даже видел. Большой вертолет кстати так и не был разбит, а был подарен вместе со всеми вертолетными запчастями парням, которые обещали вести что то вроде детского кружка у инвалидов. Так что тут тоже вроде задача выполнена. Машинки ? так они мне сразу были не очень интересны, занимался или только чтобы дети могли хоть чем то порулить. Так что миф разрушен ))

И это ) Паш, ты тут вроде как Главный тролль ) Хватит уже про меня, давай ближе к делу )

egorich_dachniy
Stracher:

Предлагаю одним из новых номеров - парный полет

Для этого нужны модели если не одинаковые, то хотя бы идентичные. И тренеровки. Я то не против, давно Коляну предлагал. Как вариант на самолях для “Союза”

Usual-boy
egorich_dachniy:

Давай, смотри. Воскресенье получается. Максовский “задел” просирать нельзя, тем более у нас в городе власть сменилась. Если народ согласен. то возьмусь организовать. В КДМе связи есть.

На работе календарь. Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно. И как остальные с нашей команды надо шукать, так что без съезда как в том году ни куда. Приедешь к нам на трассу официально и обсудим))))) Будет повод собраться как в старые добрые времена, всеми тусовками. Мяско, самолеты, автомодели. Да уж не просри… реально обидно будет…

egorich_dachniy
Usual-boy:

Хотя еще очень рано на эту тему думать, месяца за 2-1,5 можно.

Нормально, надо просто всё продумать. Чтоб как в том году не вышло: Полтора землекопа. Ближе к делу на собрание обязательно приедем. Да и просто так можно, но я пока не особо выездной, сам знаешь.

Usual-boy
jessy:

Так что миф разрушен ))

Про стройки проекты умолчал)))))) Шайтан хитрый)))) Ну да не суть. Я те помощь предложил если ты так уверен в силах, думай. Не участия ради, а интереса просто.

egorich_dachniy

Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.

Usual-boy
egorich_dachniy:

Ну по идее для боя минимум самолетов шесть надо. Ищем пилотов.

Я могу эффектно атаковать планету! Зрелищность и гору осколков гарантирую, повезет и фаер шоу будет!

МАРШАЛ

пойдем по следам первопроходцев!!!

у нас скоро масленица
и можно туда заявиться
мне только самолет конфетный чуть чуть подшаманить и пилота на него надо и в путь.

egorich_dachniy

Тогда будешь за Японцев, только танк нужен. Хотя я знаю у кого он есть.

Stracher

Скажу сразу, что на бой я самолет строить не буду. Если дадут готовый к полету, то полетаю

egorich_dachniy
МАРШАЛ:

и пилота на него надо и в путь.

Пилот есть, но давай уже сам.

Stracher:

Скажу сразу, что на бой я самолет строить не буду. Если дадут готовый к полету, то полетаю

Начинается! Крестолет построй и все. Мотор и три сервы, большего и не надо. Викторович вон что творит.

МАРШАЛ

как ктото говорил.
я еще не дорос
над людьми летать к конфетами кидаться)))

Stracher
МАРШАЛ:

у нас скоро масленица
и можно туда заявиться
мне только самолет конфетный

Сейчас у организаторов спрошу

МАРШАЛ

спрашивай
если что займусь конфетным самолетом.
пока время есть

МАРШАЛ

если что