Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Да вроди не сильно нуждаюсь, просто количество моделий увеличиваеться, а приемников не хватает.
А переставлять что то не очень охота.
Та же байда. Склад постоянно растет.😃
Ну и фейк)))))
Зато прикольно.
Ни один волос на хвосте белки во время полёта не шелохнулся, вот это пилотаж!!!
Стойкая!!!
Ура, товарищи!!! Посылка с планером наконец-то прошла таможню и едет в мою сторону
Стойкая!!!
Может это кобель и у него вообще ВСЁ стояло?!
Может это кобель и у него вообще ВСЁ стояло?!
Перед полетом белК забежал на фабрику по производству виагры. Там его торкнуло, разогрело и он решил полетать охладиться. Но торкнуло на столько жестко, что ни волосинки не дрогнуло на его хвосте и макушке. Судя по тому что от хозяина угнанного им транспорта он убежал бодро, значит его отпустило (выброс адреналина ликвидировал действие виагринов) и ни чего не цеплялось, а значит полет на халяву и побег удались. Да и кто же оставляет ключи зажигания в замке? Все банально…
Немножко не в тему, но… Смотрел на всех с высоты Дальнего Таганая 😃 Или как мы провели выходные 😆
Перед полетом белК забежал на фабрику по производству виагры. Там его торкнуло, разогрело и он решил полетать охладиться. Но торкнуло на столько жестко, что ни волосинки не дрогнуло на его хвосте и макушке. Судя по тому что от хозяина угнанного им транспорта он убежал бодро, значит его отпустило (выброс адреналина ликвидировал действие виагринов) и ни чего не цеплялось, а значит полет на халяву и побег удались. Да и кто же оставляет ключи зажигания в замке? Все банально…
Ты опять наклейки оттирал?
Марки облизывал.😃
Эдик как всегда красавец. 30 лет на дальнем не был.
Выезжающим в субботу по маршруту Снежинск - Ревда, по просьбе МАРШАЛЛа, сбор в пятницу в моделке в 18.00. Харчишки подготовить заранее.
А также предлагаю прихватить матрасики надувные (чтобы не заселяться в гостиницу). Где положить найдём!
Сколько останется ночевать, сколько всего будет, кто будет летать в субботу.
прихватить матрасики надувные
Это для мягкотелых. На ночлег, полагаю, останется не более четырёх человек. Выясним, позвоним веченом в Пт.
Смотрел на всех с высоты Дальнего Таганая
Эдик, а там за денежку до Откликного на снегоходе возят? Я б с удовольствием там поснимал-полетал именно зимой, а вострить лыжи/палатки и прочее- не хочу.
Там приют, можно от кордона с Пушкинского добраться.
Эдик, а там за денежку до Откликного на снегоходе возят?
Хоть куда довезут 😃 Заброс на снежиках сильно зависит куда тебе надо, сколько вещей и т.д… Слышал, что до Метео 7тыс стоит…
И, там есть, как Андрей сказал, приют “Таганай”.
У меня тоже есть желание там полетать на коптере. Но надо “угадать” с погодой. На Откликном ветерррр… Там еще турбулентная зона возле него.
Если с Пушкинского добираться верхней тропой, то там сначала приют на Белом ключе (примерно 4,5 км) он находится у подножия первой сопки Двуглавой. Потом (еще примерно 1,5 км) приют на Гремучем ключе, он находится между второй сопкой и Откликным (примерно 1,5 км). Думаю, что от кордона с Пушкинского можно будет до любого из этих приютов добраться за вменяемые деньги, там не далеко. Я так понимаю, что Эдик заезжали на Дальний со стороны Киалимского кордона. Тогда проще с Северных печей.
Я так понимаю, что Эдик заезжали на Дальний со стороны Киалимского кордона.
Не-а, мы ехали (на своем снежике) по основной тропе через “стрелку”. На Киалим не заезжали, т.к. там, говорят, что “дороооогу замело” 😃 Там и тогда, после приюта “Таганай” уже было заметено…
Кстати, сейчас связывался с метео. Там облако. На кануне был ураган, все замело, а сейчас -10 и штиль 😃
Дим, там вполне реально и на “автобусе номер 11” добраться до выше упомянутых приютов. И, давай вместе в апреле сходим туда? 😃 (Там снег только в мае начинает сползать) Мне новые моторчики уже пришли… 😃