Если в попутный ветер попасть, то шансов поболее будет.
Думаешь перекроешь расстояние от Таганая до Тургояка?
Там, честно говоря, понты лететь. Километров 20-30… Лететь-то туда буду как раз таки против ветра… Но там еще будет и обратный рейс 😃
Ну пока на 1160МГц 😃
Но я не про него, я про первоначальную идею
Ммм… Т.е. мой проект не интересен? Ну, я могу и втихаря слетать 😌
Да мы знаем, что ты и так много втихаря летаешь и потом только радуешь нас видео. По поводу твоего самолета пусть выскажется идейник из Златоуста;-)
Ммм… Т.е. мой проект не интересен? Ну, я могу и втихаря слетать
Да как раз таки твой проект реален и осуществим. Так что держи в курсе!
Всем привет
если кто на таганай соберется, то сообщайте пожалуйста на форуме, и желательно по раньше
вдруг народ найдется помощь оборудование нести)))
Всем привет
если кто на таганай соберется, то сообщайте пожалуйста на форуме, и желательно по раньше
Сообщим 😃
Ориентировочно - середина апреля.
Вчера полетал над Комарова. Вторым заходом поднялся в двы раза выше, но камера выключилась, акк сдох.
Вибрация на второй минуте- флаттер крыла на большой скорости. Я когда увидел чуть не испугался.
В первый день весны - первый полет над облаками
Привет 😃
Вы летать сегодня будите?
Я поехал к вам в город 😃 В 9.30 уже буду у вас… Поеду на маш.град за сотовым… а потом загляну на Тургояк…
В Че сотовые не продают?
Ах да, забыл уточнить.
В прошлых выходных я оставил свой телефон на Дальнем Таганае. Сегодня вот забрал его. Чел из Миасса его забрал от туда с собой в
Миасс.
Я уж подумал у вас информационная блокада началась. 😃
Я уж подумал у вас информационная блокада началась.
Началась, но ты о ней не знаешь. А Эдик на Таганае телефон прятал)))
ну вот и мы вернулись с соревнований
два дня прошли не даром.
600 км за два дня, около 50 накатаны по незнанию дорог, но главное что не заблудились.
было что посмотреть и себя показать
фото думаю будут чуть попозжа.
Маршалл скромно умолчал о вырванном третьем месте в Снежинске.
Высшие результаты не сильно отличались от его результа, но а последующие просто “дышали в затылок”.
Поздравьте его!
Маршалл скромно умолчал о вырванном третьем месте в Снежинске.
Высшие результаты не сильно отличались от его результа, но а последующие просто “дышали в затылок”.
Поздравьте его!
Молодчина! 😃😃😃😃😃😃
Вот так праздновать нужно!
Я полагаю, это не было так задумано. Хотя вообще говоря, очень опасное по нонешним временам занятие: толпа народу, никто ничего толком не сможет проконтролировать.