Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Dreadnought
egorich_dachniy:

Что это за деталь и где она находится?

Это не деталь! это они - крятьи. Он- крятий, кого - крятьев. “Утравлялся” - это значит, чтобы отравился самостоятельно. А без “эллеронов”- тут наверно идёт речь о чём-то, вроде эллинов - древних греков сиречь. 😃)))

egorich_dachniy
Dreadnought:

“Утравлялся” - это значит, чтобы отравился самостоятельно. А без “эллеронов”- тут наверно идёт речь о чём-то, вроде эллинов - древних греков сиречь.

Блиииииин, я дальше “Крятьев” и не посмотрел. Многое упустил. 😃

ISLAND174

Маршалл, говорил тебе, ходи чаще на моделку - будешь знать что где и как. Заодно научим материться по-французски.

МАРШАЛ:

межди крятьев

Ну и наш язык обогатишь новыми понятиями.

kristi:

Въезд разрешён

Выезд протелеграфируем.

МАРШАЛ

Доброе утро

в ближайшее время не кто не собирается оформлять заказ с Паркфлаера или hobbyking. хочу 1 приемник заказать на frsky.

banned link

Andy08

Мне такой выехал, думаю дней через десять приедет. Если нужно срочно, то поделюсь, потом отдаш.

МАРШАЛ

Да вроди не сильно нуждаюсь, просто количество моделий увеличиваеться, а приемников не хватает.
А переставлять что то не очень охота.

Andy08

Та же байда. Склад постоянно растет.😃

ISLAND174

Ни один волос на хвосте белки во время полёта не шелохнулся, вот это пилотаж!!!

Stracher

Ура, товарищи!!! Посылка с планером наконец-то прошла таможню и едет в мою сторону

Usual-boy
ISLAND174:

Может это кобель и у него вообще ВСЁ стояло?!

Перед полетом белК забежал на фабрику по производству виагры. Там его торкнуло, разогрело и он решил полетать охладиться. Но торкнуло на столько жестко, что ни волосинки не дрогнуло на его хвосте и макушке. Судя по тому что от хозяина угнанного им транспорта он убежал бодро, значит его отпустило (выброс адреналина ликвидировал действие виагринов) и ни чего не цеплялось, а значит полет на халяву и побег удались. Да и кто же оставляет ключи зажигания в замке? Все банально…

F_R

Немножко не в тему, но… Смотрел на всех с высоты Дальнего Таганая 😃 Или как мы провели выходные 😆

egorich_dachniy
Usual-boy:

Перед полетом белК забежал на фабрику по производству виагры. Там его торкнуло, разогрело и он решил полетать охладиться. Но торкнуло на столько жестко, что ни волосинки не дрогнуло на его хвосте и макушке. Судя по тому что от хозяина угнанного им транспорта он убежал бодро, значит его отпустило (выброс адреналина ликвидировал действие виагринов) и ни чего не цеплялось, а значит полет на халяву и побег удались. Да и кто же оставляет ключи зажигания в замке? Все банально…

Ты опять наклейки оттирал?

Andy08

Марки облизывал.😃
Эдик как всегда красавец. 30 лет на дальнем не был.

ISLAND174

Выезжающим в субботу по маршруту Снежинск - Ревда, по просьбе МАРШАЛЛа, сбор в пятницу в моделке в 18.00. Харчишки подготовить заранее.

kristi

А также предлагаю прихватить матрасики надувные (чтобы не заселяться в гостиницу). Где положить найдём!

Сколько останется ночевать, сколько всего будет, кто будет летать в субботу.

ISLAND174
kristi:

прихватить матрасики надувные

Это для мягкотелых. На ночлег, полагаю, останется не более четырёх человек. Выясним, позвоним веченом в Пт.

Dreadnought
F_R:

Смотрел на всех с высоты Дальнего Таганая

Эдик, а там за денежку до Откликного на снегоходе возят? Я б с удовольствием там поснимал-полетал именно зимой, а вострить лыжи/палатки и прочее- не хочу.

Andy08

Там приют, можно от кордона с Пушкинского добраться.