Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy
Maxim_Perepelitsa:

Что, им теперь с Колей тягаться, который со 100 метров в деревянный столб попадает

Это безполезно, его не переплюнуть. 😃

ISLAND174
Maxim_Perepelitsa:

Поздравляю обитателей подвала в “Юности”!

Поздравления доставлю по адресу.

pavel_eburg

Пока тут … пилоты Екатеринбурга отрабатывают посадку

Stracher

Сегодня утром ездили с Женей на Тургояк. Сначала не было ветра, потом поднялся, но был равномерный. Ветер был западный. Я был с металкой и все посматривал на склоны гор… Все-таки решился сходить к беседке и попробовать в динамических потоках позапускать планерок. Дошел. С духом собирался минуты 3. Потом, все-таки отпустил планерок… Летал минут 10, пока не замерз. Потом еще минуты 3 пытался посадить - ну никак не хотел садиться, зараза! Ощущения ОФИГЕННЫЕ! Советую всем попробовать полет в динаме

МАРШАЛ

Ездил сегодня на разведку, поляну нашу посмотреть, вот пару фоток

Stracher
МАРШАЛ:

Ездил сегодня на разведку

А соседняя поляна?

МАРШАЛ
Stracher:

А соседняя поляна?

на ней снегу больше.
недели через две уже травка будет зеленеть

egorich_dachniy
Stracher:

Советую всем попробовать полет в динаме

Я все на карьер свой посматриваю в этом плане. Там летом восходняки дикие по вечерам.

МАРШАЛ:

недели через две уже травка будет зеленеть

Вот Вову на экскаваторе и загоним.

МАРШАЛ:

вот пару фоток

По луже ездил?

МАРШАЛ

ну как сказать.
рядышком проехал, а то застрял бы пришлось тебя вызывать или ты так и не собрас свой трактор?

ISLAND174

В воскресенье съездили на Терень-Куль, солнышко светит - хорошо. С Евгением подняли в небо свои еропланы - колбасит не по-детски. Попили чайку, поболтали о том-о-сём. Евгений с Пашей поехали домой а у Дядьки УССа, как обычно, позднее зажигание дало вспышку - хОчу летать. Ну лети. Вышел он на чистый лёд озера, пару минут покрутил усами налево-направо, сгоряча сделал тяжёлый выдох из пятой точки, томным взглядом проводил стремительно удаляющийся пердок и двинулся к берегу. По дороге домой каким то образом мне удалось разглядеть гексу Димы. Остановились, долго искали пилота - он хоть и не в засаде был но пришлось по-таращиться по округе.
Основная цель прошедшего вояжа была другая - договориться о проведении СОЮЗа. Договорённость достигнута. Генератор, крыша над головой, мангалы. Осталось назначить дату, на примете два числа: 10-11 и 24-25 мая. Оперативное высказывание мнения поможет избежать излишней суеты. В любом случае мероприятие посвящено Победе.

Usual-boy
Dreadnought:

Сегодня поднялся вверх на высоту 400м.

Красивый хребет. Как и Викторович, видели НЛО в 5ти метрах над землей вдоль дороги, на ходу таращенья на пилота не помогли, остался не замеченным.

ISLAND174:

хОчу летать.

ISLAND174:

сделал тяжёлый выдох из пятой точки

ISLAND174:

и двинулся к берегу.

Блин ржачная картина…

Dreadnought

Приветствую! Уважаемые товарищи автомоделисты, у меня вопрос к вам. Хочу напроситься на консультацию по подвеске автомоделей. Амортизаторы и прочее - как устроены и как работают - хочу ознакомиться. Суть дела такая: у меня под вертолётом подвешен ригель с камерами, и его трясёт. Есть предположение, что если подвесить его на автомодельных амортизаторах - то это может помочь, но вот схему крепления и свойства самих амортизаторов - я не знаю. А покупать, лишь бы попробовать - жалко.

ISLAND174
egorich_dachniy:

А я бы в самую середку залез.

Чем мощнее вездеход тем дальше бежать за трактором, МАРШАЛЛ всё правильно сделал.

egorich_dachniy

Да ну этого Маршала. В сугробы зимой не лазил, в занос не пускал, по грязи не ездит. И зачем тогда машина такая.

Andy08
egorich_dachniy:

В сугробы зимой не лазил, в занос не пускал, по грязи не ездит

Видимо

egorich_dachniy:

машина такая

Шутка юмора.😃

Stracher
ISLAND174:

афишку сочиняй

Куда ее вешать будем? Соревнования - это скушное и нудное мероприятие для непосвященных.

ISLAND174

Тебе, мене, Егору на работу, МАРШАЛЛУ у аниверситет, в Твиттеры, миттеры, бриттеры: кино приедет - ты кино лююбииишшшшшь.

egorich_dachniy:

В сугробы зимой не лазил, в занос не пускал, по грязи не ездит

мотор не выдёргивал, бензину не наливал…

Dreadnought:

подвесить его на автомодельных амортизаторах - то это может помочь

Демпферы тут больше помогут.