Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Народ, всех с праздником! Как на счет полетать в воскресенье? Погодка вроде ничего будет.
Хроникёром возьмёте? Хотя у меня ещё соосник остался…
Хроникёром возьмёте? Хотя у меня ещё соосник остался…
Да чёт никто не хочет. не судьба видать.
Нам с киндером пришли с хоббиситей вот такие вертолеты.
Забавная машинка, управляется как настоящая, при частом падении не ломается 😃
Оббили дома все углы, стали летать на улице. Ветерок не помеха, раньше у меня была Лама соосник, та при попытке вырулить в ветерок - в воздухе рассыпалась от перехлеста лопастей. (Еще кстати был Раптор 30-ка ДВС-ник, но на нем с его полутора лошадями мощи в моторе и полуметровыми лопастями страшно было за себя и зрителей, так как летать не умею).
Теперь ежели чего, можно летать и микро вертолетах 😃
А я все таки сходил полетать в воскресенье. Погонял Icon по свежему снежку. По 30 минут на каждом аккуме отлетал, тренеруя проходы на малой высоте на половине газа, попутно добил крепление камеры.
Идея вообще замечательная. Лично мне кажется так:
- Без надписи несколько непонятно, можно подумать что это относится к машине и ее водителю 😃
- Самолетик на картинке нужно стилизованный под что нибудь типа последнего МИГа, по крайней мере я бы такой с удовольствием себе наклеил 😃
- Некоторые летают на вертолетах 😃
- Кто пленку резать будет ? Вроде кто то имел отношение к рекламному бизнесу, можно ли с ним договориться ? 😃
p.s. А на МАШИНКАХ кто нибудь есть из местных пилотов ? У меня есть знакомый на МТА-4 который как мне кажется не гоняет по причине отсутствия в радиусе досягаемости себе подобных.
Вроде кто то имел отношение к рекламному бизнесу
Если мне память не изменяет, то контора под названием “Полиграф” на Романенко, делает любыю наклейки.
у меня знакомая делает наклейки. так что обращайтесь.
Народ! кто-нибудь знает, где в округе можно заказать картонные коробки? размером 1400Х500Х500 максимум
наклейки я сам могу делать любые, вплоть до вывесок (у дружбана плоттер дома стоит и пленка есть фосфорная 😃 ). на счет вертолета есть пара вариантов, пока думаю сто проще вырезать.
Чем моя не нравится
тут смысл в том, чтобы можно было на плоттере вырезать максимум из двух цветов. простенько и со смыслом.
- Самолетик на картинке нужно стилизованный под что нибудь типа последнего МИГа
настоящего? или пилотажки?
Нашел вот такой МИГ 😁
…Деталировка мелкая, не прорежется плоттером…
Может быть взять только контур средней картинки ?
…добавить только слово “MIASS”…
К надписи “Lockheed F117” на средней картинке добавить снизу “RC PILOT” 😁
P.S.
Кстати, а кто куда клеить то планирует - в смысле на какое место машины ? Туда же, куда дайверских акул ?
смысле на какое место машины ?
Во весь капот или двери клеить бы не стал, ну а размером не более 100х100 мм на ветровое или заднее/боковое - почему бы не приклеить.
К надписи “Lockheed F117”
Мы что, совсем уж такие невидимки? Приличных отечественных самолётов полно. Пусть и без надписи “MIASS”.
Может быть взять только контур средней картинки ?
надо клеить то, на чем летаешь;-). мы ведь не летаем на реактивных самолетах. а еще надо бороться за чистоту русского языка и не писать все подряд на иностранном. вот пример борьбы
Кстати, а кто куда клеить то планирует - в смысле на какое место машины ? Туда же, куда дайверских акул ?
я думаю туда же.
Во весь капот или двери клеить бы не стал, ну а размером не более 100х100
на моей картинке оригинальный размер. лист А4. на принтере напечатать и прикинуть можно.
надо клеить то, на чем летаешь
тоесть мне две наклейки надо?
я вот сушку обрисовал такую, лучше не могу уж извините.
а еще надо бороться за чистоту русского языка и не писать все подряд на иностранном
ну кроме как “Радиопилот” на ум не приходит.
я вот сушку обрисовал такую, лучше не могу уж извините
Сушка обрисована великолепно, лучше и не нужно. Завтра померю размер по машине.
тоесть мне две наклейки надо?
Вместе с акулой - три 😃
На том же Тургояке есть отличный клуб Дайвмастер. Кстати, в этом году они хотели летом сделать подводное кафе на глубине 10 м., с креслами столиками и фирменным холодильником Кока-Кола с собственно Кока-Колой, или Пепси, кому что больше нравится. Тем летом сделать не успели, потому что не смогли утопить холодильник 😁
А4
На одном листе 4 наклейки, у каждой размер 100х150, нормально.
две наклейки надо
При желании можно полностью завернуть, а можно только одну наклеить. Ценность модели от количества наклеек не зависит (ИМХО).
не летаем на реактивных самолетах
У нас Лёха приступил к постройке турбулизированного сама.
не писать все подряд на иностранном
Общепринятое должно быть написано на общепринятых иероглифах.
они хотели летом сделать подводное кафе на глубине 10 м., с креслами столиками и фирменным холодильником Кока-Кола с собственно Кока-Колой, или Пепси, кому что больше нравится
Не совсем засрали Тургояк? Да ещё током поколотить окружающих. НА ХРЕН таких драймлеров-засранцев.
Наши почтовики😈 зла на них не хватает.
сломали мне единственный заказанный винт. а еще китайцы за неделю до их нг уже не работают:(. где бы заказать новый вин побюджетней? размер 19х12, 20х10 или 20х12. желательно электро.
оформляю пока посылку на хоббикинге. кому чего надо?