Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Palych61

Сколько надо автоаккомуляторов для зарядки модельных аккомуляторов.Участников полетушек будут кормить обедом поэтому нужно знать количество участников.Кто приедит позже питаются за свой счёт.

Andy08

Лучше бы иметь доступ к своим авто поближе. Там и фигня всякая в багажнике наскладирована. Участники полетушек с женой или отдельно считаются?😃

Palych61

Пока счёт шел на участников.Заказ делал на 15 человек если будет меньше включим и жен. Точек общепита будет большое количество.Машины будут стоять метров 200 ближе непустят.

Andy08

Тогда включим жену в список как модель. И ей и мне приятно.😃

egorich_dachniy

Меня тоже записывайте. С собой беру : планер, пилотажку и ЯК с парашютистом. Ещё, наверное, Колю. Про гидроплан пока не знаю.

Palych61
Andy08:

Тогда включим жену в список как модель. И ей и мне приятно.😃

А весовая котегория какая.Записовать как планер таймерная или свободно летающая.

Palych61
egorich_dachniy:

Меня тоже записывайте. С собой беру : планер, пилотажку и ЯК с парашютистом. Ещё, наверное, Колю. Про гидроплан пока не знаю.

А Колю в какой класс записать.

Dreadnought
Andy08:

включим жену в список как модель.

Будешь показательно пилотировать? 😃))

Palych61

А жёнам есть на что посмотреть нам я так думаю мешаться небудут.

Andy08
Palych61:

А весовая котегория какая

Килограмм 60, но мои 110 вылит наповал.😃

Dreadnought:

Будешь показательно пилотировать?

Старенький я уже для показухи.😃😃😃

Dreadnought

Так, ладно, а мой “летающий цирк Монти-Пайтона” кто возьмёт? 😃

ISLAND174
Dreadnought:

кто возьмёт?

Коль религия позволяет - садись на хвоста. Скажешь только - где забрать.

Andy08:

Старенький я уже

На выставку ещё годишься.

Похоже осталось время и место встречи назначить, чтоб изменить было нельзя. Для совместного перемещения к месту стартов/выставки/Сабантуя.

egorich_dachniy:

Всепоглащающий

Два раза!!
egorich_dachniy: фотки гони!

МАРШАЛ

у меня имеется радиогонка
и вот осталось оборудование установить и планер готов будет
если будет ветер могу взять электролет
и гость программы конфетный самолет (летает при слабом ветре)
на этом мой боевой арсенал исчерпан

egorich_dachniy:

Всепоглащающий 😃

это твой трактор.
10 литров тебе хватит?

Andy08
ISLAND174:

время и место встречи

На выезде из Миасса на М5 у стеллы, все одно в ту сторону ехать. Часов в восемь.

Dreadnought
ISLAND174:

Коль религия

Всевышний, его макароннейшество ЛММ, ничего не упоминал о запретах такого рода 😃 Но я предполагаю, что у вас там и так будет изрядно оборудования итд. Я полагал присоединиться к Евгению, но уж как получится.
Посмотрим, что он скажет 😃

Andy08

Дим, можешь ко мне перепрыгнуть. Мне просто до тебя ехать, а потом обратно возвращаться не очень удобно.

Dreadnought
Andy08:

Дим, можешь ко мне перепрыгнуть.

В чём и дело. Из Миасса несколько машин поедет. Я думаю, как-нибудь тут проблему решим. Нет смысла тебе +60км делать.

Palych61

Был в конторе просят приехать к 8 часам.В 9 часов начнётся выстовка а надо успеть выставить модели.Будет республиканское начальство.Огромнейшее Спасибо за то что Вы приезжаете.