Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Evgeny12

Сабантуй в Учалах - 07.06.14
Большое спасибо организатору нашего приезда на сабантуй!

Обязательный ритуальный танец, чтобы задобрить бога ветра, и не менее обязательное интервью:

Награждение. И некоторые результаты полетов:

А потом мы залезли на эту гору:

Остальные фото лежат здесь

Kom

Планер без морды, Як без шасси, конфетный самолет в ведре. Что произошло? Ну и спасибо организаторам, видимо было масштабно!

ISLAND174

Ещё оторванный у Желтомордика двигатель.

Kom:

Что произошло?

“Ветер - ответил поручик Ржевский, отряхиваясь”. И кривые рученьки,ИМХО.

Спасибо Palych61-у за устроенный праздник души!

Stracher

Планер в воздухе развалился по непонятным причинам. У Яка на посадке заглох двигатель. Конфетный я постарался - зарулился. Здесь еще нет сломанного вертолета 550 класса. Чудом упал метрах в 4-ех от нас. Я в крайнем полете чуть не разложил свою Ультру.
Праздник у них масштабный! На фотографиях Жени можете посмотреть сколько машин было. Что приглянулось - спиртное почти не продавалось (немного пива было только), в основном продавали еду (очень дешевую - на 200 рублей можно было взять шашлык, плов и чай), народное творчество и китайский ширпотреб. Приезжал даже глава Башкирии. Глядя на нашу выставку, дал втык местному дому творчества, “почему у нас нет такого кружка”.

Забыл сказать. Парашютист успешно десантировался и улетел партизанить в лес.

Kom

Много потерь. Как можно зарулиться на конфетном самолете?

Stracher

При летании в районе солнца и поддувам ветра - запросто

Andy08
Stracher:

Чудом упал метрах в 4-ех от нас

Да, уж. Я очканул конкретно. Хорошо, что так шмякнулся. Потери не очень большие (вал, балка, качалки серв), заодно и профилактику сделал. А, так хорошо отдохнули. Всем спасибо. Ждем видос от Димы.

Palych61

Уважаемые авиамоделисты спасибо за то что Вы показали нашему району что такое авиамоделизм считают что это игрушки. Сегодня в 20-00 местное телевидение будет рассказывать про сабантуй.Видио с коптера есть найду человека поможет выложить.

Palych61

Просмотрел по тв репортаж о сабантуе. На выстовке сняли какогото мужика с речью о моделях понятия неимею кто такой.Показали Ивана взлёт и немного пилотажа Егора запуск радиопланера и Дмитрия дающего интервью и полет его аппарата минуты 2 всего нашего мероприятия.

МАРШАЛ

спасибо Виктору Пестрякову за теплую встречу
вкусный обед и хорошую погоду

Dreadnought

Начну с видео.

Прошу извинить, был сильный ветер, а у меня, как помните, контроллер подвеса сгорел, так что - трясёт. Я пробовл дешейкером обработать - желе вылазит заметно сильнее.

Dreadnought

Может, кто хочет повторить? Сабантуй шагает по стране. 😃

МАРШАЛ
Dreadnought:

Может, кто хочет повторить? Сабантуй шагает по стране. 😃

я не против.
А мы там нужны???
если пригласят это хорошо

Stracher

Кто мне поможет с переездом 12 числа?

Evgeny12
Dreadnought:

Может, кто хочет повторить?

У меня самолетов не хватит на такие праздники 😃

ISLAND174
МАРШАЛ:

А мы там нужны???

Действительно. А километров 250+ в одну сторону, я как-то не готов. Наверное, там будет покруче, чем в Учалах.
14-15 числа в Че, на Кременкульских полях, этап Кубка России по кордовому бою.