Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Где пишут 1-20 где 1-12
Основной масштаб моделей для второй мировой 1:12. При этом размах крыла модели должен составить от 800 до 850 мм. Подходит для большинства прототипов самолётов. В том случае, если масштаб 1:12 не входит в размеры модели 800-850 мм нужно применить другой масштаб для приведения размаха крыла модели к нужному размеру(соответственно изменяется и размеры фюзеляжа, стабилизатора). Допускается увеличение хорды крыла на 20 мм.
…плясок и песен, пива и мотоциклов…
Грамотное пилотирование моделек мотоцикла 1:1, особенно девчёнками, очень даже хорошее занятие. Так что зря Вы так…
Кстати, у черненькой двое детей, младший потихоньку тоже катается )
P.S. Зарекался тут писать, но не удержался. Сорри за оффтоп 😃
у черненькой двое детей
и полное отсутствие стоп-сигнала - нахрена козе баян?
младший потихоньку тоже катается
Не так давно закопали одного молодого ездуна, так он прихватил с собой мужика - отца семейства. Остались ребёнок и беременная вдова.
Сам ездун был единственным ребёнком в семье.
Чтобы знать о чём речь надо знать предысторию:
Здесь выяснилось, что вертолёт стоит не менее трёх мотоциклов “Урал”, несколько бочек пива…
вертолёт стоит не менее трёх мотоциклов “Урал”, несколько бочек пива…
Вот так всех клиентов и распугали.😃
у черненькой двое детей
Я такой хренью занимался в возрасте лет двенадцати. Грустно, что двое детей, а мозха на мои двенадцать лет.😦
Андрей как дела, востановил аппарат? В одноклассниках один фотограф выложил фотки про сабантуй есть хорошие посмотрите.Мне выложить неполучаеться.
Так уж летаю давно. Я товарищ запасливый, у меня еще полтора вертолета в запчастях лежит.😃 Оно ведь самое хреновое - ждать и догонять. Вот и запасаюсь заранее.
В одноклассниках один фотограф выложил
А координаты товарища?
Так уж летаю давно. Я товарищ запасливый, у меня еще полтора вертолета в запчастях лежит.😃 Оно ведь самое хреновое - ждать и догонять. Вот и запасаюсь заранее.
А координаты товарища?
Валерий Шевцов считает классным альбом Учалы Ильдуса Динисламова.Там про город и про прздник.А запас никогда небывает в тягость.
…вертолёт стоит не менее трёх мотоциклов “Урал”…
Мотоцикл Урал (300 т.р.) х 3 = 900 т.р. Нифигасе вертолетик 😃
Не в ту сторону смотрите. Это не наш метод. Вот куда нужно …irr.ru/…/Ural-1992-g-advert345009482.html
Зачетный аппартик!
Андрей в запасе наверняка лежат лопасти, лежит двигатель,осталось приделать два тазика и в полёт.Сегодня облетал новую модель SLY из потолочьки крениться в лево при полёте на ветер начинает терять высоту.Бочку делает без потери высоты.
Полезный инструмент
Мы сегодня отлично полетали, до обеда ветра не было.
А посты о полетах нынче здесь никого не волнуют!?
Ты имеешь ввиду общие сборы для полётов? Как ранее было оговорено: Златоустовские авиа моделисты выезжают на солнечную поляну в субботу или в воскресенье, конкретно день выбирается по погоде. В эти выходные будет погода мы едем летать.
Фото с прошлой субботы:
Где наших бьют?
на солнечную поляну в субботу или в воскресенье
Michman, хоть в известность ставь иногда.
Ещё в конце весны разбивали дни: вторник, четверг тренировки авто моделистов; выходной весь день для выезда авиа моделистов.
Michman, хоть в известность ставь иногда.
Исправлюсь и буду заранее писать о намерение выезда в субботу или в воскресенье
В эти выходные будет погода мы едем летать
Я тоже хочу
Я тоже хочу
Предварительно по прогнозу едем в эту субботу. Желающие приезжайте полетаем.
Я в субботу в день.
А в воскресенье ветер в два раза сильнее обещают