Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Kom

А посты о полетах нынче здесь никого не волнуют!?

Michman
Kom:

Ты имеешь ввиду общие сборы для полётов? Как ранее было оговорено: Златоустовские авиа моделисты выезжают на солнечную поляну в субботу или в воскресенье, конкретно день выбирается по погоде. В эти выходные будет погода мы едем летать.
Фото с прошлой субботы:

ISLAND174
Kom:

Где наших бьют?

Michman:

на солнечную поляну в субботу или в воскресенье

Michman, хоть в известность ставь иногда.

Michman

Ещё в конце весны разбивали дни: вторник, четверг тренировки авто моделистов; выходной весь день для выезда авиа моделистов.

ISLAND174:

Michman, хоть в известность ставь иногда.

Исправлюсь и буду заранее писать о намерение выезда в субботу или в воскресенье

Michman
egorich_dachniy:

Я тоже хочу

Предварительно по прогнозу едем в эту субботу. Желающие приезжайте полетаем.

Michman

А в воскресенье ветер в два раза сильнее обещают

Stracher

Давайте в субботу утром? Там и прогноз более благоприятный пока что. А можно и 2 дня полетать…

Michman

Согласен с Иваном. Я планирую часам к девяти ехать или в девять выезжать что-бы в пол десятого или чуть позже быть на месте. Хочется до ветра отлетать, а то прошлый раз к обеду ветер усилился и летать для новичка стало сложно.

DOZA

Привет всем! Хотелось бы напомнить, что до фестиваля осталось 1,5 мес. Просьба подумать кто с чем приедет, и готовить технику! Сценарий будем подготавливать в 15 х числах июля. Приглашаем всех желающих, поддержать нашу общую тему. На данном этапе уже проводятся регламентные работы по подготовке летного поля.

Stracher

Очень постараюсь приехать.
А как насчет F3A соревнований? Поучаствовать можно?
Ну так что? в субботу или в воскресенье собираемся? Кто меня сможет захватить с собой?

DOZA
Stracher:

А как насчет F3A соревнований? Поучаствовать можно?

В этом году мы решили провести первые пробные соревнования по F3A, дабы оценить уровень пилотирования, объективность судейства и т.д. Если все прокатит как надо, то на 15 год в план мероприятий включим их как открытые соревнования по F3A и тогда велком!

Michman
Stracher:

Ну так что? в субботу или в воскресенье собираемся? Кто меня сможет захватить с собой?

Собираемся в субботу (погода лучше).
Иван если ни кто тебя не заберёт то я приеду за тобой, но думаю что ты не один захочешь полетать в эту субботу и будет с кем поехать.

Stracher
Michman:

но думаю что ты не один захочешь полетать

Вопрос остается открытым. Кто вообще поедет? И в какой день?

МАРШАЛ

Всем привет
на счет полетов в субботу
во сколько встречаемся на солнечной поляне?

Michman
МАРШАЛ:

во сколько встречаемся на солнечной поляне?

К десяти утра, если получится то чуть пораньше подъеду.

Michman

Ну вот компания собирается в разных модельных классах, будет на что посмотреть

Palych61

Привет авиамоделистам в солнечной долине.Собирается хорошая компания.А тут один полётываю.Тоска.