Предварительно по прогнозу едем в эту субботу. Желающие приезжайте полетаем.
Я в субботу в день.
А в воскресенье ветер в два раза сильнее обещают
Давайте в субботу утром? Там и прогноз более благоприятный пока что. А можно и 2 дня полетать…
Согласен с Иваном. Я планирую часам к девяти ехать или в девять выезжать что-бы в пол десятого или чуть позже быть на месте. Хочется до ветра отлетать, а то прошлый раз к обеду ветер усилился и летать для новичка стало сложно.
Я в субботу на поминках.
Привет всем! Хотелось бы напомнить, что до фестиваля осталось 1,5 мес. Просьба подумать кто с чем приедет, и готовить технику! Сценарий будем подготавливать в 15 х числах июля. Приглашаем всех желающих, поддержать нашу общую тему. На данном этапе уже проводятся регламентные работы по подготовке летного поля.
Очень постараюсь приехать.
А как насчет F3A соревнований? Поучаствовать можно?
Ну так что? в субботу или в воскресенье собираемся? Кто меня сможет захватить с собой?
А как насчет F3A соревнований? Поучаствовать можно?
В этом году мы решили провести первые пробные соревнования по F3A, дабы оценить уровень пилотирования, объективность судейства и т.д. Если все прокатит как надо, то на 15 год в план мероприятий включим их как открытые соревнования по F3A и тогда велком!
Ну так что? в субботу или в воскресенье собираемся? Кто меня сможет захватить с собой?
Собираемся в субботу (погода лучше).
Иван если ни кто тебя не заберёт то я приеду за тобой, но думаю что ты не один захочешь полетать в эту субботу и будет с кем поехать.
но думаю что ты не один захочешь полетать
Вопрос остается открытым. Кто вообще поедет? И в какой день?
Всем привет
на счет полетов в субботу
во сколько встречаемся на солнечной поляне?
во сколько встречаемся на солнечной поляне?
К десяти утра, если получится то чуть пораньше подъеду.
Я тоже подъеду
Ну вот компания собирается в разных модельных классах, будет на что посмотреть
Привет авиамоделистам в солнечной долине.Собирается хорошая компания.А тут один полётываю.Тоска.
А тут один полётываю.Тоска.
Главное вообще летать, а компания всё равно появиться
Всем кто сегодня приехал и принял участие в сборах на поле авиа моделистов, огромное спасибо, за прекрасно проведённое время. Поглазеть было на что. Ниже часть фоток, все выкладывать будет много.