Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Тебе-то куда, на лоб?
😛😁
Андрей Журкелис у тебя как со временем
В пятницу на дежурство. Все будет зависеть от того как бурно оно пройдет. Если удастся кимарнуть пару часиков, то приеду.
осталось шесть
Мне одну обещанную не забудь оставить.
Всех приветствую!!! В прошлом году после фестиваля оговарилось, что хорошо бы сделать трассу для автомоделистов. Осмотрел место, между дорогой и взлеткой полоса 30 на 10 метров. Я предполагаю трассу расположить в этом месте (трасса в низине, пилоты на дороге). Сделаем насыпи и трамплины. Хотелось-бы примерную трассу от любителей погонять. Георгий.
Когда состоится мероприятие?(чтоб перехлёста с соревами не получилось),потом и по трассе решим.
Когда состоится мероприятие?
Пока на 16-е евгуста назначено.
Мне одну обещанную не забудь оставить.
Без вопросов. 😃 Может с вертолетом лучше?
А, почему нет? Если есть верт, то лучше верт.
Много страниц назад есть эскизы.
Да, я помню, вполне себе прикольный… Имею ввиду, что если есть готовый, то я за.
У меня посиделки отменились на эту субботу, поэтому я с вами летаю!!!
Давайте после 12 соберемся на поле? Ато солнце светит в глаза и мешает утром
За то утром ветра нет. Я приеду часам к десяти утра. Каждый сам решает по своим возможностям когда приезжать, думаю как прошлый раз будем часов до четырёх пяти. Если кто приедет в обед думаю там ещё будет много народу.
27 июля на Кременкульских полях планируется провести"СОЮЗ-500", резервный день - 3 августа. ПОЛОЖЕНИЕ дорабатывается до стандарта 2014 и будет выложено позже.
Приветствую!
По поводу субботы несколько вопросов и предложений:
- Кто с Машгородка едет? Давайте кооперироваться, чтобы по одному человеку на машину не кататься. Или я к кому напрошусь, или, давайте наоборот - я поеду и кого-либо могу взять с собой.
- Брать ли мне пассажирскую смотрелку? Все вроде, кто хотел, в прошлые разы в неё уже насмотрелись. Или не все?
- Товарищи авиамоделисты, хочу консультации по балансировке пропеллеров. Заказал балансир, пока едет, хочу хоть как-то разобраться в вопросе. Если можете, возьмите с собой балансир, чтобы можно было посмотреть на него живьём и понять как и что работает.
Брать ли мне пассажирскую смотрелку?
Дмитрий если не трудно то возьми, со мной едет трое ребят молодых. Они в живую авиа модели то не видели, а если ещё у них будет возможность посмотреть в смотрелку - это будет круто.
Я к одиннадцати подъеду, мож пораньше. Так-что кому наклейки- поторопитесь, я не на долго.
Теплая компания подбирается, нуна ехать. Тоже думаю, что раньше 11 не получится, еще акки нужно зарядить. Дим, развалим еще разок моего 450-го ФПВ?😃
Андрей, а я к тебе пристану с глупыми и наивными вопросами про свою 450-ку.
Да, помогу чем смогу. Ты про свою ФБЛ посмотри, какая. Возьму с собой бук.
Возьму всё что сможет понадобиться и немного лишнего, на всякий случай.
Кстати сегодня (спустя месяц, а то и больше) получил письмо от администрации города:
развалим еще разок моего 450-го ФПВ
Андрей, я очень надеюсь, что он после полёта останется цел.
получил письмо от администрации
Тебе хоть как-то положительно ответили, мне и Stracher-у только отрицаловку отписываали.
Пришли исходник письма в администрацию, у нас новый сити-манагер, может что-то новое напишут.
Исходник не могу найти, скорей всего писал на сайте ЗГО и копию не делал, так как особо и не рассчитывал на ответ. Я тогда писал в региональное отделение ФАМС и в ЗГО. Так как с руководителем ФАМС я знаком лично, то всё что я у них попросил мне предоставили, а вот администрация ЗГО только ответила я уже и забыл про них.
Им писать как и в суд - главное правильно сформулировать идею и мысль, а то они быстро от-мазы ищут.
Огромное спасибо всем кто сегодня приехал на солнечную поляну - за прекрасную компанию.
Немного фотографий: