Всё было здорово, особенно удиралово от дождя. На машграде ни капли не упало.
Браточки, а кому попался зеленый табуретка с гордой надписью “Путник”?
Он у меня. Я не смог убежать как все, пришлось пережидать дождик, а потом собираться (вещей много), и табурет достался мне и мусор. Так что Андрей в следующий раз верну тебе твой клёвый табурет.
клёвый табурет
Он не клевый, он боевой.😃 На его счету три реки и добрый пяток разных вершин. Заслуженный, так сказать.
особенно удиралово от дождя. На машграде ни капли не упало.
У нас даже и не пахло. Я вечерком еще остатки акков вылетал.
особенно удиралово от дождя. На машграде ни капли не упало.
Нп Первомайке поливало от души.
Сегодня ездил “искать пропеллер”. Пропеллер не нашел, а десять литров клубники за два часа, с Викой насобирали. 😃
Вижу, на СОЮЗ-500 никто не собирается. Опять всё придётся в одинокого биться.
Пропеллер не нашел, а десять литров клубники
В меру упитанный мужчина, объел, значит, товарищей. Хорошо МАРШАЛЛа с собой не взял.
В меру упитанный мужчина, объел, значит, товарищей.
Поэтому и упитаный. 😃
Хорошо МАРШАЛЛа с собой не взял.
Маршалл,молодец ! Был у нас на соревнованиях и в 1-й и во 2-ой день.Поддерживал,помогал ремонтироваться.
Поступило предложение на эти выходные на сборы устроить шашлык. Прикинули с Егором получиться по 200 рублей с человека, сюда войдёт все, расходы на мясо по 400 гр. на человека, уголь, чай, хлеб, майонез с кетчупом. Давайте обсудим данное предложение, кто за кто против.
По погоде пока не понятно когда будем в субботу или в воскресенье, будем следить за прогнозом.
Во-первых, погода обещает быть дождливо-ветренная.
Во-вторых, я не смогу. У меня дочка в пятницу приезжает.
Поступило предложение на эти выходные на сборы устроить шашлык. Прикинули с Егором получиться по 200 рублей с человека, сюда войдёт все, расходы на мясо по 400 гр. на человека, уголь, чай, хлеб, майонез с кетчупом. Давайте обсудим данное предложение, кто за кто против.
По погоде пока не понятно когда будем в субботу или в воскресенье, будем следить за прогнозом.
Cогласен.
Идея замечательная, я обеими руками ЗА, но Иван прав погодка на выходные не ахти